Master Yoda Опубликовано 28 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2023 14 минут назад, Stern сказал: Так у них же https://www.splav.ru/products/kurtka-zhenskaya-splav-spirit-sinyaya/?product_id=498806 Так Леха, нету их нихуа нигде в наличии. Или я искать не умею... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 28 Апреля 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2023 2 часа назад, Master Yoda сказал: Так Леха, нету их нихуа нигде в наличии. Или я искать не умею... Да, тут я лошара не прсмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 28 Апреля 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2023 Вот есть, но цена, увы https://www.splav.ru/products/kurtka-zhenskaya-splav-barrier-light-akvamarin/?product_id=621051 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 30 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2023 28.04.2023 в 09:05, Demon123 сказал: У нас в ТЦ есть магазин типа сен-сей или как-то так. Куча китайчатины. Магаз сетевой. Так вот, я себе там за тыщу взял самую простую куртку с синтепоном для поддевки под верх на рыбалки. Семья поглядела на это дело, и теперь у нас у всех есть такая куртка... Ещё она сворачивается в ничто, не весит нифига и сохнет быстро. 28.04.2023 в 09:08, Master Yoda сказал: вот мне такое и надо. И мне нннадо)) В Новгороде ТЦ Мармелад Сегодня 9 градусов + ветер, футболка + эта курточка, гулять комфортно. Почти ничего не весит, свернуть можно очень компактно. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 2 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2023 У меня есть подобное модной расцветки и из переработанных бутылок, я ебать какой экологичный…. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 2 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2023 41 минуту назад, Igor48 сказал: У меня есть подобное модной расцветки и из переработанных бутылок, я ебать какой экологичный…. Бутылки сам перерабатывал ? )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 2 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2023 40 минут назад, вадим сказал: Бутылки сам перерабатывал ? )) Их содержимое точно сам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 2 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2023 30.04.2023 в 23:47, Stalin&Lenin сказал: И мне нннадо)) В Новгороде ТЦ Мармелад Сегодня 9 градусов + ветер, футболка + эта курточка, гулять комфортно. Почти ничего не весит, свернуть можно очень компактно. Я такую же за 1200 что ли взял, жене и детям по 900 с чем-то. В феврале или январе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 2 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2023 Заказал себе на Али за 1800 и жене за 1600. Посмотрим, чего придет. Надеюсь, что не пух. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 3 Мая 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 3 Мая 2023 Что заказал, дай ссылку то! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 3 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2023 3 часа назад, Stern сказал: Что заказал, дай ссылку то! Да их там мильон. Придет, посмотрю и тогда расскажу что это за хрень. Жене заказал в магазине по Андрюхиной ссылке. Себе просто где то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 16 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2023 03.05.2023 в 09:40, Stern сказал: Что заказал, дай ссылку то! Леха, куртки пришли. Обе. Ну они реально тонюсенькие. По теплоте раза в 3 хуже сиверы. Типа термушка тонкая плюс куртка - в плюс 10 градусов уже дубак. В 14 нормально. https://dzen.ru/a/ZF9ErZKsTRJ1Oybb 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 16 Мая 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 16 Мая 2023 Так ты ж и хотел тонкую? Они точно синтетика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Поролоныч Опубликовано 16 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2023 https://sl.aliexpress.ru/p?key=I4YUZuO Приехала такая, при распаковке предательски вылезло перышко 🤨 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 16 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2023 34 минуты назад, Stern сказал: Так ты ж и хотел тонкую? Они точно синтетика? я пока нее знаю что там внутри) Порву - скажу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 16 Мая 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 16 Мая 2023 Рви уж скорее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mdi Опубликовано 24 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2023 Пока он порвет... Вот - https://www.wildberries.ru/catalog/141087549/detail.aspx Пользуюсь такой 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 25 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2023 Пока оне порвут... По наводке Славы Боси 4 года назад купил себе такую вьетнамскую хрень непонятного названия. Шибко нравится. Макес ещё скидку 7% сделал! Вашпе даром обошлась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 25 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2023 18 минут назад, Балабас сказал: Шибко нравится Штаны не жмут?..🤣🤣🤣, пися!.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 25 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2023 3 часа назад, Bosia сказал: Штаны не жмут?..🤣🤣🤣, пися!.. Штаны я не брал. Хожу как лох, в кальсонах RedFox Pingvin. Пися комфортно себя чувствует. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 25 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2023 а кепка-то ненастоящая))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 26 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2023 6 часов назад, Балабас сказал: Пися комфортно себя чувствует. Пруф гони, иначе мирдверьмяч🤨 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 26 Мая 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 26 Мая 2023 13 часов назад, Балабас сказал: Пока оне порвут... По наводке Славы Боси 4 года назад купил себе такую вьетнамскую хрень непонятного названия. Шибко нравится. Макес ещё скидку 7% сделал! Вашпе даром обошлась. Это ж дайва, хорошая штучка должна быть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 26 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2023 29 минут назад, Stern сказал: Это ж дайва, хорошая штучка должна быть Да, вещица хорошая, только у моей нет надписи на спине... И на повседневку хорошо смотрится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 26 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2023 7 часов назад, Bosia сказал: Пруф гони, иначе мирдверьмяч🤨 Тут хуи запрещено выкладывать! Засим, Слава, верь на слово. Иниипёд! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения