Brito Опубликовано 8 Января 2022 Поделиться Опубликовано 8 Января 2022 Поменять не смог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mad hedgehog Опубликовано 9 Января 2022 Поделиться Опубликовано 9 Января 2022 16 часов назад, Master Yoda сказал: Температуру вообще указывать сложно. Это такое эфимерное понятие. Люди разные. Я пару лет назад ловил в страйкерах в -25. А сейчас мне в них в -10 холодно. И одежда так же. В одежде ещё и поддевка есть. Можно термуху и флис и свитер поддеть... Плюс еще материал утеплителя свойства теряет со временем +стирками. это я по прималофту разному заметил и пуху. Какой бы пиздатой не была контора, все равно периодически приходится обновляться, даже если снаружи, как новое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь F20 Опубликовано 9 Января 2022 Поделиться Опубликовано 9 Января 2022 20 часов назад, Master Yoda сказал: Карманы внешние мне особо не нужны. Мне нужен подклапанный для телефона и белковой тёплый для руки. Ладно, гляну в натуре. У нас их много у кого есть. Ни одного такого не видел. У нас максимум - Северус. Его не особо рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 9 Января 2022 Поделиться Опубликовано 9 Января 2022 20 часов назад, Андрей(БАВ) сказал: Не расстраивайся. Это старость пришла. Кровь не греет. Ничего страшного. За ней придёт деменция. Это поинтереснее. Но тебе уже будет всё-равно. Лишь бы слабоумие не пришло. Вот у меня склероз легкий, так даже заебись, всякую хрень не помнишь. Счастье это хорошее здоровье и плохая память))) 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 9 Января 2022 Поделиться Опубликовано 9 Января 2022 20 часов назад, Brito сказал: У меня литровый, не впечатлил, термос из икеи не хуже держит, утром зарядил, вечером уже чуть тёплый. Расстроился(( Мы на рыбалках юзаем 1,4 и 1,9 - просто отличные! По своему термосу замерь температуру - у них есть цифры в заявленных характеристиках. Если меньше, пиши оф.дилеру, велика вероятность что заменят. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 9 Января 2022 Поделиться Опубликовано 9 Января 2022 20 часов назад, Brito сказал: Поменять не смог https://stanleyrussia.ru/termosy/?utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_campaign=cid|934431050|search&utm_content=gid|47447054355|aid|393962753881|placement|&utm_term=термос стенли&roistat_referrer=&roistat_pos=&roistat=google10_g_47447054355_393962753881_термос стенли&gclid=EAIaIQobChMIpMvf4IWl9QIVJgWiAx1wtAL9EAAYAiAAEgK1AvD_BwE Сюда писал? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 9 Января 2022 Поделиться Опубликовано 9 Января 2022 20 часов назад, Master Yoda сказал: Ладно, гляну в натуре. У нас их много у кого есть. У topo есть Корус. Модель та же, что и Персоналитер, только мембрана чуть проще. и утеплитель не Прималофт, а попроще, Сиберия вроде. За счет этого Корус чуть тяжелееи дешевле. По крою вроде абсолютно одинаковые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 9 Января 2022 Поделиться Опубликовано 9 Января 2022 18 минут назад, Игорь F20 сказал: Ни одного такого не видел. У нас максимум - Северус. Его не особо рекомендую. Вот на тебе и хотел глянуть) Телефонного тёплого нет? Почему никто нихуа их не делает, не пойму. И боковой с флисом нужен для левой руки. И нормальный капюшон, хотя это не так критично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 9 Января 2022 Поделиться Опубликовано 9 Января 2022 Макс, Я купил Alascan new polar 2.0, там много чего есть из того, что тебе нужно: и теплые карманы для рук, и более-менее нормальный капюшон, и даже карман для телефона (полутеплый). Посмотри, может тебя устроит. По мне, у этого костюма есть недостаток: нет утяжки у манжет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 9 Января 2022 Поделиться Опубликовано 9 Января 2022 3 минуты назад, Denis. сказал: Я купил Alascan new polar 2.0, И как теперь тебя узнать на льду ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 9 Января 2022 Поделиться Опубликовано 9 Января 2022 2 часа назад, makes сказал: https://stanleyrussia.ru/termosy/?utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_campaign=cid|934431050|search&utm_content=gid|47447054355|aid|393962753881|placement|&utm_term=термос стенли&roistat_referrer=&roistat_pos=&roistat=google10_g_47447054355_393962753881_термос стенли&gclid=EAIaIQobChMIpMvf4IWl9QIVJgWiAx1wtAL9EAAYAiAAEgK1AvD_BwE Сюда писал? Пробовал, наверно сюда, там какие то условия были, типо чека или времени покупки, хз не помню, выполнить не смог)) Давно не пользовался, вспомнил, одна из претензий , греется горловина, которая под крышкой, всегда теплая, другие термосы себя так не ведут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 10 Января 2022 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 10 Января 2022 16 часов назад, mad hedgehog сказал: Плюс еще материал утеплителя свойства теряет со временем +стирками. это я по прималофту разному заметил и пуху. Какой бы пиздатой не была контора, все равно периодически приходится обновляться, даже если снаружи, как новое Прималофт маунтин Хардвир у меня порядка 10 лет прожил успешно. Но и он слежался и стал греть хуже. Взял взамен его сиверовскую куртку, сразу стало заметно различие в объеме - в пышности. Возможно по этой причине стал греть хуже - слежался. Пух, как мне кажется более подвержен такой тенденции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 10 Января 2022 Поделиться Опубликовано 10 Января 2022 21 час назад, Master Yoda сказал: Вот на тебе и хотел глянуть) Телефонного тёплого нет? Почему никто нихуа их не делает, не пойму. И боковой с флисом нужен для левой руки. И нормальный капюшон, хотя это не так критично Купи спецовку от Техноавиа, как Фишскаут сделал. Он не самую теплую модель взял, есть у них теплее, но с карманами у всех все в порядке, в отличии от "рыболовных" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mad hedgehog Опубликовано 10 Января 2022 Поделиться Опубликовано 10 Января 2022 10 часов назад, Stern сказал: Прималофт маунтин Хардвир у меня порядка 10 лет прожил успешно. Но и он слежался и стал греть хуже. Взял взамен его сиверовскую куртку, сразу стало заметно различие в объеме - в пышности. Возможно по этой причине стал греть хуже - слежался. Пух, как мне кажется более подвержен такой тенденции Мне обычно на 5 сезонов хватает прималофта. Правда и носил в течении холодного времени не снимая. Потом переходит в разряд рыболовной одежды на позднюю осень/раннюю весну Пуху от патагонии уже 8-й год. Но от силы недели по 2 в год ходил. Счас парка пуховая от дохлоптицы 2-й год. Как новая. В общем, время покажет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 11 Января 2022 Поделиться Опубликовано 11 Января 2022 21 час назад, Blesnyk сказал: Купи спецовку от Техноавиа, как Фишскаут сделал. Он не самую теплую модель взял, есть у них теплее, но с карманами у всех все в порядке, в отличии от "рыболовных" Я когда на пенсию пойду - тоже куплю валенки и спецовку))) Но что то дико я сомневаюсь, что там есть теплый карман для телефона))) Но суть не в этом. Такого плана одежду я могу и так купить. Их много. Начиная от моего Хантсмана (в котором сейчас хожу) до того, что советует Денис (Аляскан). Общая беда у них (российского и китайского пошива) - самый сраный утеплитель и самая сраная ткань. Ну и понятно, что сраная цена (низкая). Ну это как невозможно купить хорошую леску за 100р. Не может быть она хорошей. Да, можно купить 0.3мм и ловить окуней. Леска будет служить годами и не порвется. Но купить 0.14 и ловить окуней за 100р уже нельзя. Поэтому костюмы с ценой 10-15р - это даже не рассматривается. Хочется более легкого веса (это не плохо) и главное - не рыболовного покроя. То есть не классику (2 карамана по бокам и дизайн рисовал сварщик). Хочется... хуй знает чего хочется... Вчера посмотрел штаны от Редбора. Понравились, но смутила тонкая ткань. Хотя понятно, что отсюда и низкий вес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DVV Опубликовано 11 Января 2022 Поделиться Опубликовано 11 Января 2022 У сплава есть неплохая куртка . Прималофта на туловище 300 гр/м . Есть и штаны такие же https://www.splav.ru/products/kurtka-splav-buran-shelter-sport-chernaya/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DVV Опубликовано 11 Января 2022 Поделиться Опубликовано 11 Января 2022 А на рукава шевроны именные сделай на заказ https://www.youtube.com/watch?v=HW3rgfpJTPw&t=35s Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 11 Января 2022 Поделиться Опубликовано 11 Января 2022 2 часа назад, Master Yoda сказал: Я когда на пенсию пойду - тоже куплю валенки и спецовку))) Но что то дико я сомневаюсь, что там есть теплый карман для телефона))) Но суть не в этом. Такого плана одежду я могу и так купить. Их много. Начиная от моего Хантсмана (в котором сейчас хожу) до того, что советует Денис (Аляскан). Общая беда у них (российского и китайского пошива) - самый сраный утеплитель и самая сраная ткань. Ну и понятно, что сраная цена (низкая). Ну это как невозможно купить хорошую леску за 100р. Не может быть она хорошей. Да, можно купить 0.3мм и ловить окуней. Леска будет служить годами и не порвется. Но купить 0.14 и ловить окуней за 100р уже нельзя. Поэтому костюмы с ценой 10-15р - это даже не рассматривается. Хочется более легкого веса (это не плохо) и главное - не рыболовного покроя. То есть не классику (2 карамана по бокам и дизайн рисовал сварщик). Хочется... хуй знает чего хочется... Вчера посмотрел штаны от Редбора. Понравились, но смутила тонкая ткань. Хотя понятно, что отсюда и низкий вес. Макс, исходя из всех твоих хочу не хочу, выбор остается не велик: редбор, FHM ну и шимано/хуана всякая. И смотреть теплый слой штаны/куртон, либо пуховой, либо искуственный. Вчера Леха под Редбор поддеву хабыл одеть, к 14 часам зубами стучал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
L.Egor Опубликовано 11 Января 2022 Поделиться Опубликовано 11 Января 2022 2 часа назад, Master Yoda сказал: Я когда на пенсию пойду - тоже куплю валенки и спецовку))) Но что то дико я сомневаюсь, что там есть теплый карман для телефона))) Но суть не в этом. Такого плана одежду я могу и так купить. Их много. Начиная от моего Хантсмана (в котором сейчас хожу) до того, что советует Денис (Аляскан). Общая беда у них (российского и китайского пошива) - самый сраный утеплитель и самая сраная ткань. Ну и понятно, что сраная цена (низкая). Ну это как невозможно купить хорошую леску за 100р. Не может быть она хорошей. Да, можно купить 0.3мм и ловить окуней. Леска будет служить годами и не порвется. Но купить 0.14 и ловить окуней за 100р уже нельзя. Поэтому костюмы с ценой 10-15р - это даже не рассматривается. Хочется более легкого веса (это не плохо) и главное - не рыболовного покроя. То есть не классику (2 карамана по бокам и дизайн рисовал сварщик). Хочется... хуй знает чего хочется... Вчера посмотрел штаны от Редбора. Понравились, но смутила тонкая ткань. Хотя понятно, что отсюда и низкий вес. Новый Аляскан Нью Полар стоит почти 23 тыс., а не 10-15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 11 Января 2022 Поделиться Опубликовано 11 Января 2022 28 минут назад, L.Egor сказал: Новый Аляскан Нью Полар стоит почти 23 тыс., а не 10-15 Ну в аляскане наценки процент приличный. Суть одна - ткани и утеплитель нижнего уровня. Мне так кажется. Могу и ошибаться конечно. Но те костюмы, которые я видел (аляскан, норфин, хантсман, и остальные русские бренды) - они все одинаковые по сути. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 11 Января 2022 Поделиться Опубликовано 11 Января 2022 10.01.2022 в 17:02, Blesnyk сказал: Купи спецовку от Техноавиа, как Фишскаут сделал. Он не самую теплую модель взял, есть у них теплее, но с карманами у всех все в порядке, в отличии от "рыболовных" Охуенно пока доволен. Это первый костюм у меня, в котором не мерзну, не потею, движений не стесняет, легкий, беззвучный. И да, теплый карман под телефон формата А4. Но для доступа надо куртку расстегнуть. Вроде бы самая теплая модель у них. Шьют индивидуально под заказ, все размеры есть на длинных и на коротких. На левом рукаве карман под спасалки. Капюшон удобный. Штаны наружу и внутрь сапог можно. Сане спасибо. На Бабушкина можно пощупать и померить. Но Петровичу не пойдет. Цена не понравится))) Патамушта не может быть хорошее дешевым! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 11 Января 2022 Поделиться Опубликовано 11 Января 2022 Но под дождь еще не попадал, так что не знаю. А так мембрана ветер отлично держит, на собаке против пурги не холодно. Вот был Норфин, давно, из самых первых. И на первой же рыбалке в нем на Свири попали в мокрый снег с дождем горизонтальный. Полтора часа - и мокрая тряпка, полные сапоги воды. Домой в трусах ехали. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 11 Января 2022 Поделиться Опубликовано 11 Января 2022 15 минут назад, fishscout сказал: Охуенно пока доволен. Это первый костюм у меня, в котором не мерзну, не потею, движений не стесняет, легкий, беззвучный. И да, теплый карман под телефон формата А4. Но для доступа надо куртку расстегнуть. Вроде бы самая теплая модель у них. Шьют индивидуально под заказ, все размеры есть на длинных и на коротких. На левом рукаве карман под спасалки. Капюшон удобный. Штаны наружу и внутрь сапог можно. Сане спасибо. На Бабушкина можно пощупать и померить. Но Петровичу не пойдет. Цена не понравится))) Патамушта не может быть хорошее дешевым! Тёплый карман для телефона, только куртку надо расстегнуть))) Это шедевр) Под курткой все карманы тёплые) Суть тёплого кармана - это расстегиваешь снаружи молнию под закрывашкой и попадаешь в карман. Между улицей и телефоном - утеплитель. Между телом и телефоном - нет утеплителя. По фото. Капюшон. Ворот низкий, закрывашки короткие и низкие. У меня на хантсмане та же беда. У Туриста смотрел Аляскан вчера - вот там ворот и капюшон правильные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 11 Января 2022 Поделиться Опубликовано 11 Января 2022 Макс, насчёт спецовок ты нихуя не прав))) https://spb.proteces.ru Глянь здесь, а лучше к ним на Техноложку съезди и вживую посмотри. Спецовки покруче всяких брендов теперь шьют. А обувь это вообще отдельная песня. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 11 Января 2022 Поделиться Опубликовано 11 Января 2022 А копюшоны там вообще под каску 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения