spb121 Опубликовано 24 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2021 09.11.2021 в 19:20, Андрей (Новополоцк) сказал: ну они тяжелее обычных пенок (за счет литой подошвы тяжелой, но не на много), зато в них можно по сучкам смело идти, не боясь в ногу принять. И когти на сапоги неактуально больше. Из недостатков - есть мнение, что коврики в авто попортить могут, и в лодку не надеть. Два сезона - коврики целы, в лодке нд - тоже без проблем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 24 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2021 1 час назад, вадим сказал: Сегодня получил. Сразу померял - заебок !!! Хоть в сапог заправляй хоть на верх - отлично. По размеру - ношу 43 взял 44 - с шерстяным самое то. Со временем сомнётся конечно но лучше свобондее чем малы. ИМХО. Эта, стесняюсь спросить, граффити «максфишинг» где был добыт? Тоже хочу смешаться с толпой людей в форме)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 24 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2021 9 минут назад, spb121 сказал: Эта, стесняюсь спросить, граффити «максфишинг» где был добыт? Тоже хочу смешаться с толпой людей в форме)) Женя, эти наклейки в своё время заказывали толпой и мне их Дима Барабуля отдавал . Сейчас же заказать самому любого размера не проблема. Макет вроде где то был. Если найду - скину. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 24 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2021 Нашёл maxfishing_new.eps 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 24 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2021 55 минут назад, spb121 сказал: Эта, стесняюсь спросить, граффити «максфишинг» где был добыт? Тоже хочу смешаться с толпой людей в форме)) Если надо то есть несколько штук в машине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 24 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2021 18 минут назад, Еремин Андрей сказал: Если надо то есть несколько штук в машине Ага, надо 1 штуку! напишу в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 24 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2021 5 минут назад, spb121 сказал: Ага, надо 1 штуку! напишу в личку Ты же вроде уже старейшина а просишь 1 штуку ))) Надо так - Андрей, дай две !!! ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 24 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2021 3 минуты назад, вадим сказал: Ты же вроде уже старейшина а просишь 1 штуку ))) Надо так - Андрей, дай две !!! ))) Вадим, дай два макета! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 24 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2021 Да на ))) maxfishing_new.eps maxfishing_new.eps 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 24 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2021 2 часа назад, Еремин Андрей сказал: у них там модели есть и без шипов, у меня 3-и сапоги этой конторы, до этого йети были, для колодка самая удобная и плюс теплые шо писец Ты вроде в зимней блесне емнип с 2014. За 7 сезонов 4я пара обуви?) Что ты с ними делаешь???))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 24 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2021 Только что, Леший сказал: Ты вроде в зимней блесне емнип с 2014. За 7 сезонов 4я пара обуви?) Что ты с ними делаешь???))) ношу неаккуратно:))), плюс снегоход:))) и это третья пара:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 24 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2021 4 минуты назад, Леший сказал: Ты вроде в зимней блесне емнип с 2014. За 7 сезонов 4я пара обуви?) Что ты с ними делаешь???))) Так он же всё время на снегоходе - тормозит ногами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 24 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2021 1 минуту назад, Еремин Андрей сказал: плюс снегоход Вот-вот... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 24 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2021 А что снегоход делает с обувью? А то подумываю приобрести (не в этот сезон), а вдруг не стоит - доги целее будут!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 26 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2021 Отдельной темы не нашел, потому здесь. Какую леску (фирма) взять под зиму? (да-да, помню, главное чтоб свежая..) Но все-таки? Овнер?Суфикс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 26 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2021 51 минуту назад, Дик сказал: Отдельной темы не нашел, потому здесь. Какую леску (фирма) взять под зиму? (да-да, помню, главное чтоб свежая..) Но все-таки? Овнер?Суфикс? Мистик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 26 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2021 Несколько лет пользуюсь Utsuri Winter Advance и Utsuri Winter Pro. Прошлий сезон плотно ловил Utsuri Strong Hand Fluorocarbon. В этом сезоне продолжу с фрюорокарбоном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 26 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2021 3 минуты назад, sanchez сказал: Несколько лет пользуюсь Utsuri Winter Advance и Utsuri Winter Pro. Прошлий сезон плотно ловил Utsuri Strong Hand Fluorocarbon. В этом сезоне продолжу с фрюорокарбоном. А в оф-лайне есть она в Питере? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 26 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2021 1 минуту назад, Дик сказал: А в оф-лайне есть она в Питере? Ох, забанят меня :-) https://hardtackle.ru/category/utsuri-winter-advance/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 26 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2021 Я уже хз сколько лет не изменяю Строфту. https://www.aquafishing.net/katalog/leski-shnury-rybolovnye/leski-stroft/leska-stroft-gtm-ice/leska-stroft-gtm-ice-022mm-30m.html 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 26 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2021 13 минут назад, Седой сказал: Мистик Нет такой на Баджере... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 26 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2021 19 минут назад, Дик сказал: Нет такой на Баджере... мда... тонких не осталось.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 26 Ноября 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2021 Несколько лет ловлю леской алвега, вполне себе хорошая. Ловлю правда тоненькими 0.1,.12,.14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 26 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2021 22 минуты назад, Stern сказал: Несколько лет ловлю леской алвега, вполне себе хорошая. Ловлю правда тоненькими 0.1,.12,.14 Какая алвега алвеге рознь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 26 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2021 1 час назад, Stern сказал: Несколько лет ловлю леской алвега, вполне себе хорошая. Ловлю правда тоненькими 0.1,.12,.14 Я как раз тонкую и ищу, на карьеры, 0,12-0,14. Овнер в принципе устраивал, но вдруг что-то получше есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения