вадим Опубликовано 27 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2021 Как раз пятница )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 27 Августа 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 27 Августа 2021 Пусть разведет костёр тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 27 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2021 18 часов назад, stepan73 сказал: Готов уже пересмотреть бюджет в сторону увеличения до 20-ки Кстати, попробуй позвонить ребятам на Звёздную: https://vk.com/odezhdadlyarybalki У них там бывают вполне вкусные цены на японские шмотки. Правда, с нормальными размерами проблема... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 27 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2021 Костя? привет!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 27 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2021 12 часов назад, вадим сказал: У меня Вейдера Финтрейл - заебался клеить. Сделано на отьебись. Разочаровался в конторе. Я вот тоже в ахуе от финтрейла - много знакомых гоняют его на квадриках и всё ок, а те кто берёт на рыбалку/охоту жалуются громко. Но вот мой друган Колян, доволен им уже 2 года, и в хвост и в ... И квадрик и рыбалка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 3 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2021 Чего только не пересмотрел. Уже плюнул на ценник. Начал искать по правилу правой руки, закрываем ценник и смотрим что есть. А нихуя. От отчаяния заехал в гатчинский рыбалок. Померил дайву 3420. В итоге её и взял. На флиску в самый раз. И в бюджет влез 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 3 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2021 Харэ уже про лето, зимняя совсем обтрепалась, что брать? Мерзляк, надо теплую, легкую умеренно, долговечную, лет по 5-6 ходят у меня костюмы. Самое главное - большой размер, и возможность примерки. До 20-ти. Лучше до 15-ти, но за качество готов))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 3 Сентября 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2021 Купи у Кости Дайву Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 3 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2021 А где Костя? 1 час назад, Stern сказал: Купи у Кости Дайву Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 3 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2021 2 часа назад, stepan73 сказал: Чего только не пересмотрел. Уже плюнул на ценник. Начал искать по правилу правой руки, закрываем ценник и смотрим что есть. А нихуя. От отчаяния заехал в гатчинский рыбалок. Померил дайву 3420. В итоге её и взял. На флиску в самый раз. И в бюджет влез Носи на здоровье !!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 3 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2021 5 часов назад, fishscout сказал: Харэ уже про лето, зимняя совсем обтрепалась, что брать? Мерзляк, надо теплую, легкую умеренно, долговечную, лет по 5-6 ходят у меня костюмы. Самое главное - большой размер, и возможность примерки. До 20-ти. Лучше до 15-ти, но за качество готов))) Коля, присмотрись к непрофильным костюмам. Техно-авиа, спецодежда. Ношу 3 зимы, присматриваюсь далее. Где ты еще удобный костюм с мембраной 8-8 за 11-12 рублев купишь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 4 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2021 4 часа назад, Blesnyk сказал: Коля, присмотрись к непрофильным костюмам. Техно-авиа, спецодежда. Ношу 3 зимы, присматриваюсь далее. Где ты еще удобный костюм с мембраной 8-8 за 11-12 рублев купишь? Спасибо за наколку, вернусь с грибов - посмотрю. Может летчиков прибавится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 4 Сентября 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2021 12 часов назад, Brito сказал: А где Костя? Я про Костю-Степу Костя 60 продавал Шиму, и,кстати, он разбанен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 4 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2021 4 часа назад, Stern сказал: Я про Костю-Степу Костя 60 продавал Шиму, и,кстати, он разбанен Дык я про это, разбанен неделю уже, и тишина! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 4 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2021 Парни, а теперь встал вопрос по флису. Какой взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 4 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2021 48 минут назад, stepan73 сказал: Парни, а теперь встал вопрос по флису. Какой взять? Так какой сядет лучше) Флис он и есть флис) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 5 Сентября 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2021 13 часов назад, stepan73 сказал: Парни, а теперь встал вопрос по флису. Какой взять? Ты про поддевку куртку или штаны? Я в плане курток перешел на прималофт уже достаточно давно. Очень нравятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 5 Сентября 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2021 Вот у сплава такого типа есть Или в декатлоне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 5 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2021 Лёш, я боюсь в таком спариться. Взял alaskan кинай. Завтра планирую испытать на воде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 5 Сентября 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2021 29 минут назад, stepan73 сказал: Лёш, я боюсь в таком спариться. Взял alaskan кинай. Завтра планирую испытать на воде Они разные также как и полар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasily81 Опубликовано 17 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2021 03.09.2021 в 17:20, stepan73 сказал: Померил дайву 3420. В итоге её и взял. На какую температуру расчитан этот костюм? Просто мучаюсь выбором костюма для рыбалки с лодки в холодное время года. До этого ловил в зимнем Кабеласе,как то тесно себя чувствую в нём в лодке. Может на поплавок какой глянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 17 Сентября 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2021 Всё ещё зависит от личных самоощущений, как мне кажется Я с поддевкой и в осеннем ловил зимой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 17 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2021 Для тепературы от 0 до +10 с тонким флисом охуенно. Если холоднее то утепляться. Хотя мой костюм позиционируется как зимний. По ощущениям для лодки осенью будет в самый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasily81 Опубликовано 17 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2021 1 час назад, stepan73 сказал: Для тепературы от 0 до +10 с тонким флисом охуенно. Если холоднее то утепляться. Хотя мой костюм позиционируется как зимний. По ощущениям для лодки осенью будет в самый раз. Тогда надо брать, пока в рыбачке на него цена вкусная. Как с размером кстати, соответствует ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 17 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2021 Насчет размеров я не знаю. Мерить надо. Я брал без учета всяких поддевок. На зиму у меня есть . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения