Константин 1960 Опубликовано 9 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2021 9 минут назад, Андрей(БАВ) сказал: И полная пизда, если при посадке заденешь сиденье чужого снегохода.... А главное об порог новой машины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 9 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2021 3 минуты назад, Master Yoda сказал: Как жаль, что у тебя нет снегохода! А то точно бы взял!)))) Вот как тебе не стыдно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 9 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2021 39 минут назад, Андрей(БАВ) сказал: Вот как тебе не стыдно! Да я всё жду, когда ты вместо грусти проявишь иную эмоцию. Нахуй пошлёшь или поржешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 9 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2021 Не до смеха мне. Зима на носу, а я всё ещё пешеход. И, похоже, снова нам с тобой топать по Ладоге на своих двоих... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 9 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2021 27 минут назад, Андрей(БАВ) сказал: Не до смеха мне. Зима на носу, а я всё ещё пешеход. И, похоже, снова нам с тобой топать по Ладоге на своих двоих... А все свои 72 года ты прям на технике был? Так же есть авто, есть доставка, есть прокат, есть друганы.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 9 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2021 Друганы, говоришь...? Ню-ню... Давай снежик купим, в пополаме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 9 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2021 БАВ я конечно не знаю, кафель наверное в морге только остался, дома в сапогах не хожу, даже на рыбалку еду в кроссачах, в сапогах педалировать сложно. Сапоги надеваю, приехав на водоем. Мириться с лишними 50-ю граммами на сапог заради шипов согласен, лишь бы не ебнуться спиной. в седло вскакивать не приходится, чай не гусар. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 9 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2021 Всё корыто исполосовали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PikeHunter Опубликовано 9 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2021 Торви -45 офигенные,ношу 2 сезон,здоровые конечно,но толстые по кругу и чулок более менее живучий. Само то на большой подъем и голень (хамон) как у меня ))). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 9 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2021 13 минут назад, Андрей (Новополоцк) сказал: БАВ я конечно не знаю, кафель наверное в морге только остался, дома в сапогах не хожу, даже на рыбалку еду в кроссачах, в сапогах педалировать сложно. Сапоги надеваю, приехав на водоем. Мириться с лишними 50-ю граммами на сапог заради шипов согласен, лишь бы не ебнуться спиной. в седло вскакивать не приходится, чай не гусар. Частенько бываем на Базе "Кобона". И до рыбалки кофейку попить, и после - пельмешек отведать. Да и туалет там, друзья с ночи слегка помятые сидят в кафешке. Вот там и кафель, и доски и снежики. В одном флаконе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь F20 Опубликовано 9 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2021 17 минут назад, Андрей(БАВ) сказал: Частенько бываем на Базе "Кобона". И до рыбалки кофейку попить, и после - пельмешек отведать. Да и туалет там, друзья с ночи слегка помятые сидят в кафешке. Вот там и кафель, и доски и снежики. В одном флаконе. Там принято сапоги снимать у лестницы))) 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано 9 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2021 9 минут назад, Игорь F20 сказал: Там принято сапоги снимать у лестницы))) Даже с "трупа"))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 9 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2021 Похоже помятого Андрюху в туалете баба Маня грязным тряпком оприходовала разок, навек запомнил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано 9 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2021 33 минуты назад, Константин 1960 сказал: Похоже помятого Андрюху в туалете баба Маня грязным тряпком оприходовала разок, навек запомнил. Её зовут баба Света. Помни, Костя, матчасть))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 9 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2021 Я смотрю, тут одни шутники и юмористы собрались, сегодня вечером... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано 9 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2021 25 минут назад, Андрей(БАВ) сказал: Я смотрю, тут одни шутники и юмористы собрались, сегодня вечером... Извини, если огорчу тебя, но они и не расходились))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 9 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2021 Даже страшно представить, что это такое будет, если они "разойдутся"! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 10 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2021 12 часов назад, SergO сказал: Извини, если огорчу тебя, но они и не расходились))))))) Но таки сильно поредели их ряды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 19 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2021 08.11.2021 в 15:32, Turist сказал: Я взял Kaury Speci.All модель Protector , искал под сильный мороз. Подошва ПУ (полиуритан) почти 30 мм, можно шипы вкрутить, есть отверстия (есть модель с шипами) Сам сапог из ЭВА, толстый чулок. Теплее не видел В Твери производят. Есть разные модели У мню тоже тверские, та же фирма, но модель без выебонов. В позатом году брал за меньшетыщи. Не замерзал. Даже в -25. Подъем высокий, голенище широкое. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 24 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2021 09.11.2021 в 17:18, вадим сказал: Заказал на спиннинглайне #183165 Сапоги Torvi T -60С 44 олива Torvi 1 3 330 2 997 Сегодня получил. Сразу померял - заебок !!! Хоть в сапог заправляй хоть на верх - отлично. По размеру - ношу 43 взял 44 - с шерстяным самое то. Со временем сомнётся конечно но лучше свобондее чем малы. ИМХО. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано 24 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2021 39 минут назад, вадим сказал: Сегодня получил. Сразу померял - заебок !!! Хоть в сапог заправляй хоть на верх - отлично. По размеру - ношу 43 взял 44 - с шерстяным самое то. Со временем сомнётся конечно но лучше свобондее чем малы. ИМХО. Не забудь обмыть, а то проколешь ненароком)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 24 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2021 https://www.vezdekhod.com/catalog/muzhskaya_obuv/sapogi_medved_sv_73sh_sapogi_iz_eva_i_pu_poliuretanovoy_podoshvy_s_shipami/ вот самый заебок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 24 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2021 Возможно, но с шипами не хочу. Лучше съёмные "кошки". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 24 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2021 10 минут назад, SergO сказал: Не забудь обмыть, а то проколешь ненароком)) А как же ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 24 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2021 у них там модели есть и без шипов, у меня 3-и сапоги этой конторы, до этого йети были, для колодка самая удобная и плюс теплые шо писец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения