сергоf Опубликовано 8 Апреля Поделиться Опубликовано 8 Апреля 31 минуту назад, Stepanov сказал: там второй вход условный, практически без тамбура, но без него летом жопа https://www.badger.ru/catalog/snaryazhenie/palatki_avtomat_letnie/109656 Ну да,у меня такая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 8 Апреля Поделиться Опубликовано 8 Апреля 5 минут назад, Brito сказал: Вывод?) Его вывод - можно брать :). Интересно какая цена такой палатки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 8 Апреля Поделиться Опубликовано 8 Апреля 9 часов назад, Stepanov сказал: это да Ещё,туда две раскладушки входят, и место посредине остаётся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MDV Опубликовано 8 Апреля Поделиться Опубликовано 8 Апреля 33 минуты назад, Brito сказал: Логика есть, согласен. Слишком много неиспользуемых углов может получиться) Все не пометить?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MDV Опубликовано 8 Апреля Поделиться Опубликовано 8 Апреля Работал на производстве надувных палаток. Устанавливается легко, сборка - неочень приятный процесс. Вес этих изделий довольно приличный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 8 Апреля Поделиться Опубликовано 8 Апреля 4 минуты назад, MDV сказал: Работал на производстве надувных палаток. Устанавливается легко, сборка - неочень приятный процесс. Вес этих изделий довольно приличный. Так насос на реверс и все? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MDV Опубликовано 8 Апреля Поделиться Опубликовано 8 Апреля 1 минуту назад, Brito сказал: Так насос на реверс и все? Все равно, размер получится больше первоначального. Полностью согласен с Лёхой Степановым. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 8 Апреля Поделиться Опубликовано 8 Апреля 1 час назад, сергоf сказал: Ещё,туда две раскладушки входят, и место посредине остаётся. смотря какие), Паха Петров помоему наискосок раскладушку ставит в неё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 8 Апреля Поделиться Опубликовано 8 Апреля 16 минут назад, Stepanov сказал: смотря какие), Паха Петров помоему наискосок раскладушку ставит в неё Обычные.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 8 Апреля Поделиться Опубликовано 8 Апреля 4 минуты назад, сергоf сказал: Обычные.. Вот как раз такую я для ночевки летом применяю Две раскладушки. Но это же не кемпинг для дневного отдыха с семьёй и друзьями. В рост не встать, так себе удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 8 Апреля Поделиться Опубликовано 8 Апреля 1 минуту назад, сергоf сказал: Обычные.. вспомнил, что меня в этих палатках не устраивает)) очень высокий борт на входе и неудобное открывание входа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 8 Апреля Поделиться Опубликовано 8 Апреля 25 минут назад, fishscout сказал: Вот как раз такую я для ночевки летом применяю Две раскладушки. Но это же не кемпинг для дневного отдыха с семьёй и друзьями. В рост не встать, так себе удовольствие. Как спальня,отлично. А так конечно,рядом,такую надо иметь: https://ravta.ru/catalog/palatki/palatka-avtomat-kempingovaya-envision-mosquito-plus/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 8 Апреля Поделиться Опубликовано 8 Апреля Мы с отцом на сплавах такие любим. не автомат, но раскладная. Стоять свободно, три раскладушки, кухня, стол, барахло… Тот раз втроем были, а обычно - на двоих. Максимально комфортно 😊 Правда, у нас такие условия, которые делают пол не только необязательным, но и неудобным. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 21 Мая Поделиться Опубликовано 21 Мая 1 час назад, вадим сказал: https://harlovs.ru/shop/ehkipirovka-dlya-rybalki/muzhskaya-ehkipirovka/futbolki-dlya-rybalki/futbolka_simms_bugstopper_hoody_1/?ysclid=mpfa16oa3g153856839 Вадим, это чуть не то, тут другая тряпка, более плотная, летом в ней жарковато, а вот в соларфлексе 50+ прям заебок и пропитка работает тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 21 Мая Поделиться Опубликовано 21 Мая 1 минуту назад, вадим сказал: Лёш, посмотри в simms.ru и pike.ru. да там цены конь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 21 Мая Поделиться Опубликовано 21 Мая Только что, Stepanov сказал: да там цены конь))) Ну эт да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 21 Мая Поделиться Опубликовано 21 Мая 7 минут назад, вадим сказал: Ну эт да. брал на попробовать, очень жалею, что сразу 5 не взял, разных, при таком курсе получалось три пятсот рублей за штуку 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 21 Мая Поделиться Опубликовано 21 Мая 1 час назад, Stepanov сказал: брал на попробовать, очень жалею, что сразу 5 не взял, разных, при таком курсе получалось три пятсот рублей за штуку 😃 Я бы тоже попробовал за трипятьсот ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 21 Мая Поделиться Опубликовано 21 Мая 08.04.2026 в 23:35, spb121 сказал: Мы с отцом на сплавах такие любим. не автомат, но раскладная. Стоять свободно, три раскладушки, кухня, стол, барахло… Тот раз втроем были, а обычно - на двоих. Максимально комфортно 😊 Правда, у нас такие условия, которые делают пол не только необязательным, но и неудобным. А что за тип палатки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 22 Мая Поделиться Опубликовано 22 Мая 08.04.2026 в 21:56, сергоf сказал: Обычные.. Не пойму , вроде у меня такая же , по названию по крайней мере, а вроде у тебя у тебя как-то и подлиньше, но что я по диагонали ставлю раскладушку это точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 22 Мая Поделиться Опубликовано 22 Мая 21.05.2026 в 15:05, вадим сказал: Я бы тоже попробовал за трипятьсот ))) Есть мэм про трипятьсот, но видос большой(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 23 Мая Поделиться Опубликовано 23 Мая 8 часов назад, Петров сказал: Не пойму , вроде у меня такая же , по названию по крайней мере, а вроде у тебя у тебя как-то и подлиньше, но что я по диагонали ставлю раскладушку это точно. Х.з. Палатка точно одних габаритов.А вот раскрывушки, могут быть разные. Я длинный высокий,ну и раскладушка мне под стать.(мерять не буду).Встаёт враспор с лёгким выпиранием(с обоих сторон).Но не течёт,в этих местах,и меня устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 23 Мая Поделиться Опубликовано 23 Мая 13 часов назад, Петров сказал: Не пойму , вроде у меня такая же , по названию по крайней мере, а вроде у тебя у тебя как-то и подлиньше, но что я по диагонали ставлю раскладушку это точно. на фото помоему «трёшка»(нет второго входа), у тебя «четверка» и там раскладушка явно короче твой, т к у трешки внутри 198/198, в четверке 210/217, в ширину кстати места больше чем в длину в твоей, попробуй развернуть свою раскладушку поперек входа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 24 Мая Поделиться Опубликовано 24 Мая Провел пару ночей в своей уже довольно пожилой палатке... такое ощущение, что днище потихоньку теряет водонепроницаемость, под ковриком дно стало влажное, будто влага просочилась из земли под давлением сверху. Сразу в морг или есть на этот случай пропитки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 25 Мая Поделиться Опубликовано 25 Мая 9 часов назад, Denis. сказал: Провел пару ночей в своей уже довольно пожилой палатке... такое ощущение, что днище потихоньку теряет водонепроницаемость, под ковриком дно стало влажное, будто влага просочилась из земли под давлением сверху. Сразу в морг или есть на этот случай пропитки? Денис, это легко может быть конденсатом, у меня осенью такое бывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения