SER Опубликовано 3 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2018 ну 1,5 М еще и раздавать как бы грустно.....По карте покрытия у нас вообще связи быть не должно. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 3 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2018 По карте покрытия у нас вообще связи быть не должно. :(В деревне такая же хрень, до вышки 6-7 км связь плохая, интернет временами и то общалки. Задался вопросом, сказали комплект около 15 тыщ и то без гарантии полного решения. Забил, я там месяц в году живуМожет через Триколор? Видел у них рекламу, но не знаю деталей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vassilevsky Опубликовано 3 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2018 Тоже изучаю этот вопрос,через триколор хотят порядка тысячи в месяц,дорого получается.Комплект с антенной,проводами и роутером,выходит порядка 5 тысяч. Работает соотв через симкарту и тариф.По скорости-у соседей с такими комплектами нормальный инет.Учитывая что просто связь,без дополнительных заморочек,есть только в половине случаев. И наверное сюда напишу-кто в последние года устанавливал входную дверь в хрущевке?Я тут озадачился,думал что в один клик все делается-хуй там)). Приехал замерщик,сказал,что без расширения проема дверь будет 64 сантиметра чистой ширины,куда соотв хрен что протащишь.Проем долбить неохота,будет много пыли и шума. Вот ищу варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mad hedgehog Опубликовано 3 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2018 Где то валяласьЕсли будет не сложно, номер карточки в личку сбросьте, пожалуйста. Возможно, прокатит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 3 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2018 Надо Максим Петровича раскулачить на медяху и сделать такую антену, заодно и проверить - работает или нет =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 3 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2018 А почему нет? Узконаправленный четвертьволновой вибратор (гусары идут в розовый кролик) - отличная антенна. А чувак ещё и сделал её на коленке. Можно антенну Харченко сделать из медного прута - тот же эффект будет. Из особенностей - такая антенна должна быть чётко установлена на источник сигнала, она не всенаправленная. Посмотрите чем снимают телеметрию со спутников - там блок таких антенн....Чиста погундеть - разъем который он "обжимал" в рефлекторе (самый большой диск) лучше все-таки пропаять. Ежели кто побежит щаз в Макси или Леруа за проводом - кабель должне быть не телевезионный 75 ом, а спутниковый 50 Ом - не будьте радиотехническими лохами. И да - чиста лайфхак - громоотвод должен быть гораздо выше этой антенны))))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Clock Опубликовано 3 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2018 Тоже изучаю этот вопрос,через триколор хотят порядка тысячи в месяц,дорого получается.Комплект с антенной,проводами и роутером,выходит порядка 5 тысяч. Работает соотв через симкарту и тариф.По скорости-у соседей с такими комплектами нормальный инет.Учитывая что просто связь,без дополнительных заморочек,есть только в половине случаев. И наверное сюда напишу-кто в последние года устанавливал входную дверь в хрущевке?Я тут озадачился,думал что в один клик все делается-хуй там)). Приехал замерщик,сказал,что без расширения проема дверь будет 64 сантиметра чистой ширины,куда соотв хрен что протащишь.Проем долбить неохота,будет много пыли и шума. Вот ищу варианты.Костя, с дверью наебать не получится, хочешь нормальную дверь, надо пилить проём. Без вариантов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 3 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2018 Костя, с дверью наебать не получится, хочешь нормальную дверь, надо пилить проём. Без вариантов. Если только коробку сколхозить, обвязав проём уголком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 3 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2018 Костя, с дверью наебать не получится, хочешь нормальную дверь, надо пилить проём. Без вариантов.Есть варианты. Это просто коробки нынче пухлые. На заказ любую сделают. Искать надо варианты производства, им и формулировать. Я б на мастерсити вопрос задал, там раньше зубры сидели, производители и продаваны 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vassilevsky Опубликовано 3 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2018 Ну вот пока по нормальной цене не нашел,кто готов на заказ сварить из уголка коробку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 4 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2018 Ну вот пока по нормальной цене не нашел,кто готов на заказ сварить из уголка коробку.У тебя на фирме сварщики кончились? :Winking-Face: Да и думаю - лучше её по месту варить, плотней сядет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 4 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2018 Долбить....Можно и долбить...Нормальные фирмы пилят...При чем пилят с ПЫЛЕСОСОМ.После таких работ, грязи практически нет..., шум правда остаётся, но это издержки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maik.spb Опубликовано 4 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2018 Ну вот пока по нормальной цене не нашел,кто готов на заказ сварить из уголка коробку.Это не поможет. На заказ двери изготавливаются уже (и только) с коробкой. В чужую коробку петли по-месту никто варить не будет. Только если самому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 4 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2018 И наверное сюда напишу-кто в последние года устанавливал входную дверь в хрущевке?Я тут озадачился,думал что в один клик все делается-хуй там)). Приехал замерщик,сказал,что без расширения проема дверь будет 64 сантиметра чистой ширины,куда соотв хрен что протащишь.Проем долбить неохота,будет много пыли и шума. Вот ищу варианты. Хрущёвки конечно разные бывают. Квартира на площадке, наверно прямо? Должна влезть 78х2000 (размер по коробке).Такие есть например у Кондора (https://www.dverikondor.ru/). Четверти правда все равно сдалбливать(спиливать) придётся.Если пилить(без пылесоса)мыть придется весь подъезд, про квартиру молчу.В принципе, на час делов (без установки доборов и т.д.). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 5 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2018 Парни, хелп! Нужно вещь забрать у метро Парк Победы, ул. Бассейная д.73 корп.1. Достаточно срочно, сегодня-завтра. Кто нибудь рядом бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 5 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2018 Макс, моя ветка метро. Могу помочь. Скатаюсь, если надо. Мой новый тел. номер 89036642882.Парни, хелп! Нужно вещь забрать у метро Парк Победы, ул. Бассейная д.73 корп.1. Достаточно срочно, сегодня-завтра. Кто нибудь рядом бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 5 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2018 Макс, моя ветка метро. Могу помочь. Скатаюсь, если надо. Мой новый тел. номер 89036642882. А ты вернулся в родные пенаты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 5 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2018 Парни, хелп! Нужно вещь забрать у метро Парк Победы, ул. Бассейная д.73 корп.1. Достаточно срочно, сегодня-завтра. Кто нибудь рядом бывает? Макс! Чуть позже подтвержу. Скорее всего смогу помочь сегодня. 8(92I)ЗЗб-бЧ-8O. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 5 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2018 Макс! Чуть позже подтвержу. Скорее всего смогу помочь сегодня. 8(92I)ЗЗб-бЧ-8O. Ок, там еще бабло надо отдать - 8 тыс., так что если что номер карты напиши. Мой тел.8-9044958024 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 5 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2018 А ты вернулся в родные пенаты?А Макс про Питер спрашивал? Я ж про Москву))) Станция с таким же названием есть, Питерские станции уже забывать начал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 5 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2018 А Макс про Питер спрашивал? Я ж про Москву))) Станция с таким же названием есть, Питерские станции уже забывать начал.Гы. Ага, про Питер, ул.Басссейной в Москве точно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 5 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2018 Я этим, как его, 2ГИСом пользуюсь))) Он мне улицы подсказывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 5 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2018 Ок, там еще бабло надо отдать - 8 тыс., так что если что номер карты напиши. Мой тел.8-9044958024 Макс, если что - звони, могу забрать сегодня после 19-00, без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 5 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2018 Парни, хелп! Нужно вещь забрать у метро Парк Победы, ул. Бассейная д.73 корп.1. Достаточно срочно, сегодня-завтра. Кто нибудь рядом бывает?Я там живу, счас в Карелии, завтра к вечеру точно буду. Надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 5 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2018 Парни спасибо за участие! Разрешилось, Диме отдельное ку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения