KJohn Опубликовано 6 Сентября Поделиться Опубликовано 6 Сентября 05.09.2024 в 08:02, Костян сказал: Узбекистан Если собираешься туда больше, чем на неделю - там и оформишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 29 Сентября Поделиться Опубликовано 29 Сентября Верхнее колено от ст крой легенд Элит найти не реально? Или кто знает места? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 6 Октября Поделиться Опубликовано 6 Октября Камрады. Хорошему человеку нужен дельный совет. Был пожар в квартире, сейчас все потолки в гари и копоти. Нужно это всё отмыть. Есть ли чудо-средство на такой случай? Сейчас используется вот такая химия, но она на троечку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 7 Октября Поделиться Опубликовано 7 Октября 06.10.2024 в 18:17, Седой сказал: Камрады. Хорошему человеку нужен дельный совет. Был пожар в квартире, сейчас все потолки в гари и копоти. Нужно это всё отмыть. Есть ли чудо-средство на такой случай? Сейчас используется вот такая химия, но она на троечку. Неужели нет ни у кого положительного опыта? Я надеялся на вас, друзья. И продолжаю надеяться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 7 Октября Поделиться Опубликовано 7 Октября А я ищу верхнее колено к les76. Достаточно редкие вещи. Рады бы нам помочь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 7 Октября Поделиться Опубликовано 7 Октября 12 минут назад, eloff сказал: А я ищу верхнее колено к les76. Достаточно редкие вещи. Рады бы нам помочь... Товарищ искал верхнее колено к эвергрин Посейдон. Нашел. По цене целого. Забил и купил целый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 7 Октября Поделиться Опубликовано 7 Октября 2 минуты назад, КапДок сказал: Товарищ искал верхнее колено к эвергрин Посейдон. Нашел. По цене целого. Забил и купил целый. Да я уже пар выпускаю. Понятно, что не найти. Вчера пользовал отложенный на полку Инвайдер. Нормальная замена. Хотя хочется покапризничать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 8 Октября Автор Administrators Поделиться Опубликовано 8 Октября 14 часов назад, eloff сказал: Да я уже пар выпускаю. Понятно, что не найти. Вчера пользовал отложенный на полку Инвайдер. Нормальная замена. Хотя хочется покапризничать. А починить нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 8 Октября Автор Administrators Поделиться Опубликовано 8 Октября Вряд ли есть, но может в Москанелле остались запчасти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 8 Октября Поделиться Опубликовано 8 Октября У меня ломаный есть. Сначала не выдержал казанку Артурио ,когда тот с якоря снялся в момент зацепа и перехлеста на тюльпане. А потом не сдюжил столкновение с тростником на полном ходу на Онеге ))) Треснул между первым и вторым кольцом на верхнем колене. ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 8 Октября Поделиться Опубликовано 8 Октября На Ебэе покупал еще, типа с пожизненной гарантией. Можно было отправить назад ломаный и за сто долларов получить новый обратно. Так один раз и сделал, когда сразу два сломал об сидушку в лодке. Эхх,были времена) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 8 Октября Поделиться Опубликовано 8 Октября Вот ты рукожоп ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 8 Октября Поделиться Опубликовано 8 Октября 1 минуту назад, вадим сказал: Вот ты рукожоп ))) Ага. На скорости засмотрелся в эхолот и в берег въебался в кусты. Минус 700$ по тем временам )) Хорошо, что гарантия оказалась такая, даже не поверил что так бывает) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Коммунар Опубликовано 8 Октября Поделиться Опубликовано 8 Октября 16 часов назад, Седой сказал: Неужели нет ни у кого положительного опыта? Я надеялся на вас, друзья. И продолжаю надеяться. Похоже что никто не горел. Я после пожара в квартире потолок шкрябал без химии, вручную , шпателем и карщеткой, всё равно потом перекрашивал слоя в 3, перли темные пятна. Но это на бетонных потолках. Со стенками было не особо проще... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 8 Октября Поделиться Опубликовано 8 Октября 2 часа назад, Andre сказал: Ага. На скорости засмотрелся в эхолот и в берег въебался в кусты. Минус 700$ по тем временам )) Хорошо, что гарантия оказалась такая, даже не поверил что так бывает) Ничёси. Зато ты прошаренный рукожоп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 8 Октября Поделиться Опубликовано 8 Октября 6 часов назад, Stern сказал: А починить нельзя? А что там починять. Приехал на точку, клёв с первого заброса и так далее. Зацеп между камней. Сразу оторвать не получилось,решил обойти зацеп, заодно переставиться брал практически под лодкой. Зашёл с противоположной стороны, не отцепляется. Затем сильно задуло и даже не понятно что и как. Щелчок шнура и улетает колено в воду. И не тонет сука сразу, какое то время жопа торчит. Выловить не получилось. На следующий день ловил там же, зацепил шнур. Чуть не разрезал пальцы, пришлось бросить. Переставился, с первого заброса окунь, со второго шнур, причем посередине. Но я теперь умный привязал его к лееру и продолжил ловить, пока раздавало. После доехал до места зацепа, пришлось обрывать, иначе ни как. Шнур смотал на пустую пачку из- под резины, бросил в лодку, потом выкину. На работе было время, наводил порядок в вещах. Ни хера ни мой шнур. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 8 Ноября Поделиться Опубликовано 8 Ноября Гавкнулся домашний комп. Пришёл мастер, сказал, что нужно менять жесткий диск, но смысла в этом нет, потому что материнская плата на последнем издыхании. Никто не продаёт старый, рабочий компьютер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 8 Ноября Поделиться Опубликовано 8 Ноября Старик Монолит скребет по сусекам... хочет один комп на последнем издыхании поменять на другой на предпоследнем издыхании... Компьютер мы не продаем, но советом, конечно же, поможем! https://polus.ru/monobloki Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 8 Ноября Поделиться Опубликовано 8 Ноября 8 минут назад, Монолит сказал: Гавкнулся домашний комп. Пришёл мастер, сказал, что нужно менять жесткий диск, но смысла в этом нет, потому что материнская плата на последнем издыхании. Никто не продаёт старый, рабочий компьютер? Ты что это, думаешь то же долго не протянешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 8 Ноября Поделиться Опубликовано 8 Ноября 15 минут назад, eloff сказал: Ты что это, думаешь то же долго не протянешь??? Скажу так : если мне нужен комп до конца жизни, то я смело могу покупать б/у... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 8 Ноября Поделиться Опубликовано 8 Ноября 4 минуты назад, Монолит сказал: Скажу так : если мне нужен комп до конца жизни, то я смело могу покупать б/у... Юрий, Вы слишком хорошего мнения о современной электронике... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 8 Ноября Поделиться Опубликовано 8 Ноября 20 минут назад, MegaVolt сказал: Юрий, Вы слишком хорошего мнения о современной электронике... Если я ошибусь, то огорчусь не сильно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 8 Ноября Поделиться Опубликовано 8 Ноября 37 минут назад, Монолит сказал: Скажу так : если мне нужен комп до конца жизни, то я смело могу покупать б/у... Я ждал ответа "Не дождетесь!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 8 Ноября Поделиться Опубликовано 8 Ноября Юра. На Озоне по цене бу новые. Как долго протянут не знаю, но один уже полгода работает. В инет бодро ходит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 8 Ноября Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2 часа назад, Монолит сказал: Гавкнулся домашний комп. Пришёл мастер, сказал, что нужно менять жесткий диск, но смысла в этом нет, потому что материнская плата на последнем издыхании. Никто не продаёт старый, рабочий компьютер? Юра, тебе для каких целей нужен компьютер? я например последних лет пять включаю его раз-два в год, планшет и смартфон практически полностью заменили домашний компьютер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения