Igor48 Опубликовано 26 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2022 20.05.2022 в 10:28, Blesnyk сказал: У нас где то на Вуоксе тоже такие плавучие домики сдаются на Ладоге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 27 Мая 2022 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 27 Мая 2022 14 часов назад, сергоf сказал: В трёх был ,Еужен, бутылку только и видел.. Для Атоса,это наверно слишком мало? Не совсем понял. А, одну. Ну можно и взять чтоль, думал сначала двумя обойтись, надеялся, что другие проявятся Возьми если не сложно, хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 27 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2022 11 минут назад, Stern сказал: Не совсем понял. А, одну. Ну можно и взять чтоль, думал сначала двумя обойтись, надеялся, что другие проявятся Возьми если не сложно, хорошо? Хорошо. Если там ещё, в закромах есть, брать две? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 27 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2022 2 минуты назад, сергоf сказал: брать две? Три, епт, все нужно подталкивать"?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 27 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2022 38 минут назад, Bosia сказал: Три, епт, все нужно подталкивать"?! А если там каропку (ящик) ннада? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 27 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2022 1 час назад, сергоf сказал: А если там каропку (ящик) ннада? Нее, Культура пития пострадает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 27 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2022 На работу во вторые майские пришла кошка и родила котят)) Скоро будут готовы переехать. Четверо красавцев-красавиц очень ждут любящих хозяев!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 27 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2022 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 27 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2022 Нигде не нашел, как перевернуть (загрузка, редактор). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 27 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2022 2 часа назад, Кемпинг сказал: Нигде не нашел, как перевернуть (загрузка, редактор). не парься, художественная и смысловая составляющая от этого не пострадала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 1 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2022 Камарадос ! Кто где в Питере мелкие самые лодочные моторы хорошо чинить умеет ? Типа сузуки, мерк. К кому стоит обращаться ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 1 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2022 1 час назад, Rottenfish сказал: Камарадос ! Кто где в Питере мелкие самые лодочные моторы хорошо чинить умеет ? Типа сузуки, мерк. К кому стоит обращаться ? Знаю только Гусара, но у него очередь обычно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 1 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2022 +79219295317 Игорь, попробуй позвони, может повезёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 1 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2022 43 минуты назад, romul78 сказал: +79219295317 Игорь, попробуй позвони, может повезёт Спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2022 Уважаемые... Я тут победил Ютуб и смог отжать у них остатки бабла заработанного) Там типа 60 баксов. Но беда в том, что пришлось зарегиться на вебмани и перевести их туда. Но вот я хоть убей не понимаю, чего теперь с этим делать... Там какой то WMZ-кошелёк и как им пользоваться не понимаю. В идеале конечно перевести бабло на карточку. Но можно и тупо оплатить что нибудь на Али например. Но нихуя не разобрался) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 7 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2022 С WMZ можно перевести на WMR (рублевый). Можно вывести на банковскую карточку (с какой-то потерей), а можно оплачивать заказы в интернете, как с WMZ, так и с WMR ХЗ, сейчас посмотрел, мне сейчас Али не дает выбрать webmoney/// О, как все изменилось. Давно не пользовался WM - оказывается WMR уже ликвидировали, В связи с отзывом лицензии Центральным банком Российской Федерации, остался только WMZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 7 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2022 39 минут назад, Master Yoda сказал: Уважаемые... Я тут победил Ютуб и смог отжать у них остатки бабла заработанного) Там типа 60 баксов. Но беда в том, что пришлось зарегиться на вебмани и перевести их туда. Но вот я хоть убей не понимаю, чего теперь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2022 Все, вроде разобрался) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2022 А хуй там был.... Всё заполнил, типа перевод на карту. А она меня на какой то обменник перекидывает: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2022 Сука, как я эту ебату ненавижу блять! Ну были же деньги бумажные, так сука нет, попридумывали всякой ебани... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 7 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2022 Макс ну какие карты в наше время? они все не работают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2022 4 минуты назад, Igor48 сказал: Макс ну какие карты в наше время? они все не работают... Да мне похуй куда переводить. Я никуда не могу ети ебливые ВМЗ перевести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 7 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2022 купи на них что-нибудь ненужное))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 7 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2022 43 минуты назад, Master Yoda сказал: А она меня на какой то обменник Потому что карточка у тебя рублевая. Как на нее еще зачислить $? Можно было сразу выбрать "на карточку" а не Exchanger, скорее всего обменяли бы по курсу покупки твоего банка. Меньше чутка бы получилось, но без вопросов к тебе. Сейчас попробовал, выводится без обменника: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2022 6 минут назад, KJohn сказал: Потому что карточка у тебя рублевая. Как на нее еще зачислить $? Можно было сразу выбрать "на карточку" а не Exchanger, скорее всего обменяли бы по курсу покупки твоего банка. Меньше чутка бы получилось, но без вопросов к тебе. Так я и выбрал карточку... Потом ебался в общем кучу времени и разными путями. Путем всех ебачих манипуляций из 67 баксов на ютубе я получил 3200р на карточке. Пидорасы все они и твари конченые) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения