Igor48 Опубликовано 1 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2020 сидит безвылазно на своей ваське, в самом дальнем ее углу... страшно далек от народа.чей то безвылазно? Езжу как и все, даже по городу. Мне простотнавик в ежедневном пользовании не нужен, хотя у меня он и есть в авто. Может поэтому и не нужен, что всегда под рукой? А пешком ходить лучше по мапсми и в Европе))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
karelii Опубликовано 2 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2020 Мда... Вот, скажем присылают Ватсапом локацию на Фарси в Тегеране - приезжай, братан - ждем. На диком таксисте из Иранской глубинки - без английского... Гугл кстати в Иране маршрутизацию не поддерживает. Врубаешь долбанный Навител, он есть с голосовыми подсказками и на Фарси, в том числе. Или в Караганде на неособо русском - ждем на углу Турсунхуева и Алибака - в кафе сидим, ехай брат, ждем. Тут лучше Яндекс - навигатор...Но это все будняк, если нет программы https://play.google.com/store/apps/details?id=psyberia.alpinequest.full&hl=ruАльпинквест. С заранее скачанными картами и космоснимками - хрен чего найдешь, особо в промзонах, не турист я :) На 4PDA - есть ветка с бесплатными версиями программы, с мануалом - чутка даже принял участие в причесывании программы, на форуме. В лесу вообще незаменима, как и в пустыне и на воде... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 2 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2020 " Язык до Киева доведёт " ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 2 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2020 ты про захваченного пленного?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 2 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2020 Ну или пленную )))Ты от празднования не отвлекайся ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 2 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2020 А пешком ходить лучше по мапсми и в Европе)))Мне OsmAnd нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 2 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2020 А это на кого нарвёшься... большое дерево громко падает. Так можно и на лошадях по тротуару скакать, мол, я потомственный казак, с конём на ты и никого ещё не задавил.Ты забываешь, что люди, мимо которых ты проезжаешь, понятия не имеют насколько хорошо ты владеешь велосипедом. Они тебя боятся. Шарахнется от тебя старушка, поскользнётся и наебнётся... Сколько ты говоришь децибел в твоей гуделке? Риск быть сбитым на проезжей части я считаю выше, чем кого-нибудь угробить на тротуаре. Лучше уж пусть судят 12, чем несут шестеро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 2 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2020 На 4PDA - есть ветка с бесплатными версиями программы, с мануалом - чутка даже принял участие в причесывании программы, на форуме. В лесу вообще незаменима, как и в пустыне и на воде...Ты забыл еще сказать, что можно еще и карту глубин присобачить. Ладогу, и ФЗ как минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 2 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2020 На работу мне однозначно удобнее на машине. В Ладожские ряды поеду на метро. Сейчас между Удельной и Озерками, из Ульянки удобнее на машине. В два раза быстре, чем на метро. В идеале чтобы дорога до работы равнялась дороге с кровати до кресла перед компьютером :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 2 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2020 Ты забыл еще сказать, что можно еще и карту глубин присобачить. Ладогу, и ФЗ как минимум.Была карта глубин, но потом перестала работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
karelii Опубликовано 2 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2020 Работает. Если скачать карту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 3 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2020 Была карта глубин, но потом перестала работать.Попробуй vpn на телефоне включить Работает. Если скачать карту.Навионикс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
karelii Опубликовано 3 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2020 Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 6 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2020 Приятель попросил подарить ему блёсны под форель в Кипени. Что посоветуете? Зимнюю блесну Геодеза не предлагать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 6 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2020 Приятель попросил подарить ему блёсны под форель в Кипени. Что посоветуете? Зимнюю блесну Геодеза не предлагать. у Миши Удмурта отобрать и подарить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 6 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2020 у Миши Удмурта отобрать и подарить))))Предлагаешь подарить обшарпанные блёсны? Хотя, судя по тому, что я видел на тусе, блёсны у Миши могут быть в хорошем состоянии, без царапинок от поклёвок... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 6 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2020 Приятель попросил подарить ему блёсны под форель в Кипени. Что посоветуете? Зимнюю блесну Геодеза не предлагать.Своих отсыпь. Пару балансов на всякий случай тоже задари. Ибо "хуле". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 6 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2020 Своих отсыпь. Пару балансов на всякий случай тоже задари. Ибо "хуле".Я на платниках ловил два раза в жизни - откуда у меня нужные блёсны? Зачем летом балансы?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 6 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2020 Я на платниках ловил два раза в жизни - откуда у меня нужные блёсны? Зачем летом балансы?!Мыслишь стереотипами. Учись у Геодеза. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 8 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2020 Ездить на велике по тротуару, курить в лифте, влезать в метро без очереди и так далее может только конченое быдло с нулевым уважением к окружению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений-М Опубликовано 8 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2020 Велики есть -шоссейные, дорожные, бездорожные (фет), горные и т.д. И есть маленькие складные. С колесами 16-20 дюймов. Весом 10-13 кг. Предназначенные, для вело-прогулок в парковой и пешеходных зонах. Желательно, конечно кататься по вело-дорожкам. Но если их нет..? Выезжать на таких великах на проезжую часть дороги, предназначенную для автомобилей. Это - смертельный риск! И явное нарушение, правил ПДД. Так что, не все так однозначно, с велосипедами на тротуаре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 8 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2020 Велики есть -шоссейные, дорожные, бездорожные (фет), горные и т.д. И есть маленькие складные. С колесами 16-20 дюймов. Весом 10-13 кг. Предназначенные, для вело-прогулок в парковой и пешеходных зонах. Желательно, конечно кататься по вело-дорожкам. Но если их нет..? Выезжать на таких великах на проезжую часть дороги, предназначенную для автомобилей. Это - смертельный риск! И явное нарушение, правил ПДД. Так что, не все так однозначно, с велосипедами на тротуаре.В этом мире всё не однозначно. И понятно, что претензий к детям, катающимся по двору на велике у меня нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 8 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2020 По сути это как гулять с собакой без намордника и поводка. Она у меня не кусается. Она же маленькая. И так далее...Но какого хуя я должен уступать ей дорогу и бояться?Так же и с великами. А если какой то ебанутый сзади безшумно подъедет и позвонит в свой колокольчик... Желание запихнуть колокольчик ему в жопу, что бы звонил без остановки. Чего то я сегодня злой... Короновирус гребаный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 8 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2020 По сути это как гулять с собакой без намордника и поводка. Она у меня не кусается. Она же маленькая. И так далее...Но какого хуя я должен уступать ей дорогу и бояться?Так же и с великами.А если какой то ебанутый сзади безшумно подъедет и позвонит в свой колокольчик... Желание запихнуть колокольчик ему в жопу, что бы звонил без остановки. Чего то я сегодня злой... Короновирус гребаный.Ахуенчик :) !!!Лайк короче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 8 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2020 Я вообще испугался, перечитал всё. Так то тоже лайк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения