Administrators Stern Опубликовано 30 Ноября Автор Administrators Поделиться Опубликовано 30 Ноября 6 минут назад, Монолит сказал: Тут мне подсказали, что пора платить налоги (до 2 декабря). C некоторым трудом - год там не был - залез в госуслуги. Никаких задолженностей у меня якобы нет. Полез в историю платежей - её тоже нет... Хотя в прошлом году я умудрился заплатить через госуслуги. И чё теперь делать?! А кабинет налогоплательщика есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 30 Ноября Поделиться Опубликовано 30 Ноября Сайт ФНС , там платежка. На госуслугах тоже ничего не было. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 30 Ноября Поделиться Опубликовано 30 Ноября 16 минут назад, Stern сказал: А кабинет налогоплательщика есть? Есть. Вроде разобрался : на госуслугах за мной теперь числится тока одна квартира (в прошлом году было три), а за одну с пенсов налог не берут. Но не могу сказать, что поводов для волнения стало меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 30 Ноября Поделиться Опубликовано 30 Ноября 12 минут назад, skipper сказал: Сайт ФНС , там платежка. На госуслугах тоже ничего не было. На этот сайт можно перейти с госуслуг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 30 Ноября Поделиться Опубликовано 30 Ноября Открываешь ГУ и параллельно открываешь ФНС. И всё. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 30 Ноября Поделиться Опубликовано 30 Ноября Зашёл на ФНС. Там нашлись две квартиры, которых нет на Госуслугах, но нет той, которая на Госуслугах есть. Из налогообложения исключена одна из квартир на ФНС. Что за хуйня?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 30 Ноября Поделиться Опубликовано 30 Ноября 1 минуту назад, Монолит сказал: Зашёл на ФНС. Там нашлись две квартиры, которых нет на Госуслугах, но нет той, которая на Госуслугах есть. Из налогообложения исключена одна из квартир на ФНС. Что за хуйня?! Информация из Личного Кабинета Налогоплательщика более достоверна. Госуслуги - лишь сервис. Если в ЛКН есть налоги к оплате - лучше погасить. А, уж после разбираться с их актуальностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 30 Ноября Поделиться Опубликовано 30 Ноября Пиздец продолжается. Недостающий объект неожиданно на ФНС появился. Можно было бы списать на мою маразматическую невнимательность, но я точно помню, что и льготный объект десять минут назад был другим. Попробовал заплатить, но кнопачка "Заплатить" не тыкается : "Оплата была прервана по инициативе налогоплательщика" Cпасите меня от гаджетов - они надо мной издеваются! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 30 Ноября Поделиться Опубликовано 30 Ноября 1 час назад, Монолит сказал: Тут мне подсказали, что пора платить налоги (до 2 декабря). C некоторым трудом - год там не был - залез в госуслуги. Никаких задолженностей у меня якобы нет. Полез в историю платежей - её тоже нет... Хотя в прошлом году я умудрился заплатить через госуслуги. И чё теперь делать?! Может заплатить через того, кто тебе подсказал? Почта? Я до последнего оплачивал интернет через Райфайзен. Сейчас он пишет,что не видит новых счетов. А СМС от Ростелекома приходят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 30 Ноября Поделиться Опубликовано 30 Ноября 1 минуту назад, Монолит сказал: Пиздец продолжается. Недостающий объект неожиданно на ФНС появился. Можно было бы списать на мою маразматическую невнимательность, но я точно помню, что и льготный объект десять минут назад был другим. Попробовал заплатить, но кнопачка "Заплатить" не тыкается : "Оплата была прервана по инициативе налогоплательщика" Cпасите меня от гаджетов - они надо мной издеваются! Через планшет заходишь в ЛКН и ГУ? Если да, то стоит попробовать через комп. Ну и, последний день оплаты налогов, может провоцировать повышенную нагрузку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 30 Ноября Поделиться Опубликовано 30 Ноября Только что, MegaVolt сказал: Через планшет заходишь в ЛКН и ГУ? Если да, то стоит попробовать через комп. Ну и, последний день оплаты налогов, может провоцировать повышенную нагрузку. Через комп, но у него мощность, как у планшета. Карточка Сбера Мир, вроде, даже к платёжной системе не привязана, но в прошлом году оплачивал с неё налоги на Госуслугах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 30 Ноября Поделиться Опубликовано 30 Ноября 33 минуты назад, Монолит сказал: Через комп, но у него мощность, как у планшета. Карточка Сбера Мир, вроде, даже к платёжной системе не привязана, но в прошлом году оплачивал с неё налоги на Госуслугах. Спросил у супруги, как она оплачивает наши налоги. Ответ : "Либо сканирую QR -код, либо в интернет банке выбираю оплата налогов и ручками все реквизиты из платежки." Насколько я понял, QR -код - для оплаты через мобильное приложение. Интернет-банк - с компьютера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 30 Ноября Поделиться Опубликовано 30 Ноября 53 минуты назад, MegaVolt сказал: Ответ : "Либо сканирую QR -код, очень плохое предложение, оплата по QR в большинстве банков едет как денежный перевод, со всеми отягчающими. Т.е. при оплате с кредитки ещё из грейса можно выпасть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 30 Ноября Поделиться Опубликовано 30 Ноября можно отсканировать QR код, и из него взять ИНН кому платить. Но с налогами такой проблемы никогда не было - просто на сайте из личного кабинета пополняешь свой счёт на нужную сумму (сумму вводишь сам). когда придет срок - cо счета спишутся средства. В этом году - это 2 декабря и да, многие карты за это возвращает деньги, например мтс-скидка (3%), ОТП банк (5%), Газпромбанк (100%) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 30 Ноября Поделиться Опубликовано 30 Ноября 14 минут назад, KJohn сказал: очень плохое предложение, оплата по QR в большинстве банков едет как денежный перевод, со всеми отягчающими. Т.е. при оплате с кредитки ещё из грейса можно выпасть. Негативные нюансы только кредиток касаются? Или на дебетовые карты тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 30 Ноября Поделиться Опубликовано 30 Ноября по дебетовке только один минус, оплата по QR не считается покупкой и кэшбэк за нее не положен. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 30 Ноября Поделиться Опубликовано 30 Ноября 4 минуты назад, KJohn сказал: ...- просто на сайте из личного кабинета пополняешь свой счёт на нужную сумму (сумму вводишь сам). Насколько я понял, у Юрия как раз и не работает сейчас функция пополнения "кошелька" через ЛКН. Поэтому, и предложил альтернативные варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 30 Ноября Поделиться Опубликовано 30 Ноября альтернативный вариант - зайти в ЛК на госуслугах, и, если там видна задолженность, оплатить там. либо разбираться, что не так с пополнением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 30 Ноября Поделиться Опубликовано 30 Ноября Закрыл квест через жопу : нашёл на планшете на сайте ФНС квитанцию, пошёл с ним в сбер, там засветил куар-код с квитанции и заплатил наличкой. Девушка-оператор смотрела на меня, как на кусок говна мамонта. В такие моменты я чувствую себя зажившимся. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 30 Ноября Поделиться Опубликовано 30 Ноября 14 минут назад, Монолит сказал: В такие моменты я чувствую себя зажившимся. Абсолютно напрасно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 30 Ноября Поделиться Опубликовано 30 Ноября Абсолютно напрасно ты не доверяешь своим чувствам. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 30 Ноября Поделиться Опубликовано 30 Ноября 1 час назад, Монолит сказал: Закрыл квест через жопу : нашёл на планшете на сайте ФНС квитанцию, пошёл с ним в сбер, там засветил куар-код с квитанции и заплатил наличкой. Девушка-оператор смотрела на меня, как на кусок говна мамонта. В такие моменты я чувствую себя зажившимся. Ты слишком буквально принимаешь лозунг - " Заплати налоги и спи спокойно ". Не поддавайся панике !!! Но на всякий случай завещание напиши на блёсны. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 30 Ноября Поделиться Опубликовано 30 Ноября 36 минут назад, вадим сказал: Ты слишком буквально принимаешь лозунг - " Заплати налоги и спи спокойно ". Не поддавайся панике !!! Но на всякий случай завещание напиши на блёсны. У меня абсолютно нет страха перед задолженностью и пени. Но не было желания откладывать эту мелкую проблему на потом, когда она станет больше, а я - ещё тупее. Относительно блёсен. Мы, с Пашей Лешим, уже давно договорились, что наши блёсны достанутся тому из нас, кто дольше протянет. Тут я, конечно, поспешил - надо было заключить такой договор с Андрюхой БАВ. Уж очень мне его блёсны нравятся... 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 30 Ноября Поделиться Опубликовано 30 Ноября Андрюхе чужие блёсны не нужны. Разве-что - Красаровские... Их у меня нет ни одной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasily81 Опубликовано 30 Ноября Поделиться Опубликовано 30 Ноября На Госуслугах отображается только задолженность по налогам, фактический налоговый счет можно увидеть и оплатить на сайте налог.ру- личный кабинет физического лица. Там входим через ЕСИА( логин/пароль госуслуг) и смотрим актуальный счет. з. ы. сам много раз платил через госуслуги с пенями, благо они не большие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения