Перейти к контенту

179 голосов

1. 1. Сколько удочек G.Loomis у вас есть или было

• 0
      73
    • 1
      41
    • 2
      26
    • 3
      12
    • 4 и более
      27

Рекомендуемые сообщения

Обмороженый, во ты спрасил..

1141 гликс.

зы магазин у вас неплох, а вот люди разные. какой то пидар с большим удовольствием прохуячил по глубокой луже на своей шахидке и в результате нормальные пацаны Сильвер и ФМА поехали к братьям-пацакам с воблерами, но СЦУКО ВСЕ ГРЯЗНЫЕ и вся сьёмка проходила сквозь обдристанные стёкла..

01.08.2011 в 06:27, Балу сказал:

Т.е. только по балансу определяем "тот не тот?"

Ловил на что? Какие приманки, какой шнурок?

По мне он идеален для жиги. Хорош без всякой переделки, в отличии, например, от дорогого талоновского говна ТХ.

Да я еще ничего не определил, попробовал только. А что, баланс это не столь важно ? Вот шнур толстоват, что есть, то есть. А первые впечатления, как известно, бывают обманчивы! Вот поставлю плетню потоньше и за ночным судаком!!

01.08.2011 в 11:53, Kozerog сказал:

Да я еще ничего не определил, попробовал только. А что, баланс это не столь важно ? Вот шнур толстоват, что есть, то есть. А первые впечатления, как известно, бывают обманчивы! Вот поставлю плетню потоньше и за ночным судаком!!

На судака с 842-м....м.б. с более безопасных способов ловли начать? Или судак в Казани так обмельчал?

"Сектант...вон на фистинге- тож пареня уговорили взять 842 глх и че он? типерича не паймет зачем нуно было 12 косарей выкладывать...."

GORE

Михаил, ну и что это за грязный поклеп на секту (как понимаю, сюды камень в огород)? Хоть вопрос-то человека видел? Четко был задан - в гликсе или в имхе брать 842. Ему уже и сказали, что в гликсе. При чем тут "уговорили"? И дилема была не за 12 рублей, а за разницу в 3,5.

Пысы - и какой нафиг фистинг? В википедию хоть глянул бы

У меня всего один Гаррик(721 глх),но бля я в реальном ахуе от палки,если б Лумис сделал тока его одного, он и то прожил бы не зря :mrgreen:

гатчинец

ну ващет кады была тема о футболках- название махфистинг- было принято многими уважаемыми людьми:) покером например:):):)....

01.08.2011 в 16:05, GORE сказал:

гатчинец

ну ващет кады была тема о футболках- название махфистинг- было принято многими уважаемыми людьми:) покером например:):):)....

"Ты нам зубы-то не заговаривай". Хорош по всему пространству ботанекофф пиздеш и провокации раскидывать; у секты руки длинные.

01.08.2011 в 11:53, Kozerog сказал:

Ты конкретно ответить можешь? Ловишь на что? Жигуешь? Тонкий шнурочек и голова от двух до семи грамм раскроют в полной красе 842.

01.08.2011 в 07:24, GORE сказал:

Ващет по ценнику Талон Тх дешевле.

очень странно шо у тя так ломаюцо....неужто усе бракованные?:)

С хуяли дешевле? ТХ 16 против 14 гарика. Странно, что ты находишься в данном заблуждении.

Пора бы смириться с мыслью, что ТХ самый ломучий спин. И нечего спорить. У большинства максфишингистов талоны тх переломаны.

Только в этом сезоне из лично-знакомых: Проф. сломался у Михи, ИТМ поломан у Кости 1960, ТХ у меня.

Попробуй такую статистику привести по лумису. Фактами.

Балу

по ценнику ты прав...давно не интересовался.

Могу ли я поинтересоваться: люди которых ты перечислил пользовались спиннингами в рамках дозволенного? все палки фаьричного производства? были ли замены?

з.ы. Лумис не относится к ломучим палкам, но еси сломал- покупай новый....в общем так..по поломкам Талона- очень интересно...у меня и у товарищей за пять лет- 6 ТХ-ни одной поломки, но больше заинтересовал проф и ИТМ

2Гатчинец. Судак в Казани разный присутствует, но там где ловлю в основном в раене 700-1200. Бывает покрупнее влетает, но я думаю мы с гариком справимся. Это не первая палка у меня,разных рыпов полавливал, не совсем уж дилетан, который набрался везде понемногу и решил Такой девайс себе взять. Уровень хочется приподнять , впечатлений новых. С уважением

Kozerog

C крупной рыбой 842 справится и отработает без проблем, просечь судака трудновато. Спасёт небольшой, но острый джигголовка :)в клыках не вязнет.

С килушным обязан легко справиться.

Как то на Айкину Маргариту что до 12гр у меня килушник подвесился. Стояла сцепка крючок №6 с чебургеном 8гр и полутора дюймовый твистер. Фрикцион отпущен, так как окуня ловил. Одним тонким крючком пробил судачка так что крюк разогнул когда из нёба выдерал...

С талонами закончил наверно на всегда, я хз что Мида с ним сделала, но если официальный чел говорит что куча ломаных хлыстов, то это пестец. Остался 7.9 до 35 гр для тяжёлого и баста. К 7.6 заказал очередной хлыст, а что делать, не выбрасывать же.

Из Гариков кроме 9000 ничего не впёрло, буду заказывать его в гликсе, если его ещё в нём производят.

01.08.2011 в 19:00, Константин 1960 сказал:

С талонами закончил наверно на всегда, я хз что Мида с ним сделала, но если официальный чел говорит что куча ломаных хлыстов, то это пестец.

Можно по-подробней. Это ТХ, или все серии? Где этот чел молвит?

01.08.2011 в 19:22, GORE сказал:

Константин 1960

Лан я с Лехой поговорю, че там и как...

Просто ты точно мастер- заломать ИТМ- нуно ухитрицО...

Как сломал то?

Миша, я от злости выкинул его нахуй в Ладогу, ибо заебался их фотографировать. Ловил джигом -5гр. окунька и шнурков до 700гр. Сломался на забросе по середине, перелом сложной изогнутой формы. Не ударял я его свинцом.

Чего с Лёхой говорить, обещал привезти хлыст (итм), хотя чичас у него и так дел выше крыши.

9000-к в имх нихуя не ломается, 3 рза тьфу, любимый агрегат.

01.08.2011 в 16:35, Балу сказал:

Ты конкретно ответить можешь? Ловишь на что? Жигуешь? Тонкий шнурочек и голова от двух до семи грамм раскроют в полной красе 842.

Во-первых спасибо Балу, санлаймовский шнурок намотал. Отвечаю конкретно:1 воблеры( крекджек 58, гридигадс,элька44) 2 жига,3 немного вертушки и совсем мало колебло( касты, Томасы)

С Талоном непонятки происходят.(itm 74-до унции)

Заезжал к Алику-у чела хлыст на зацепе крякнул(дернул и пипец).

Мне наверное повезло,слом был у шпигота-отремонтировали(сказали разницы не замечу-еще не ловил).

mishin_sergey

смотря как дернул...какой шнур и т.д.....

Хотя в принципе америкосы "дерги" переживают, еси острого угла не делать....

Константин 1960

вот все таки интересно- как ты ухитрился сломать и не один раз ооооочень живучую серию...расскажи поподробнее

01.08.2011 в 21:10, Kozerog сказал:

Во-первых спасибо Балу, санлаймовский шнурок намотал. Отвечаю конкретно:1 воблеры( крекджек 58, гридигадс,элька44) 2 жига,3 немного вертушки и совсем мало колебло( касты, Томасы)

Лучший воблер - это джиг. (С) Игорь Валерьянович.

02.08.2011 в 06:51, GORE сказал:

mishin_sergey

смотря как дернул...какой шнур и т.д.....

Хотя в принципе америкосы "дерги" переживают, еси острого угла не делать....

Константин 1960

вот все таки интересно- как ты ухитрился сломать и не один раз ооооочень живучую серию...расскажи поподробнее

Я спрашивал-ПП на 7кил.Да и чел не фантик в рыбалке.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...