Turist Опубликовано 25 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2018 А мне тренировки не помогают. Например в 1 день я всегда выступаю лучше, чем во второй. Чем больше дней на тренировку - тем хуже выступление. Идеально - если вообще без тренировки играю. Ещё идеальнее, если водоём новый для меня.Но... Нормально играю я, если выходя на старт имею уверенность в победе. Если выхожу с мыслью "влезть бы как нибудь в пятёрку" - пролёт 100%. А если "порву всех по любому, а уж в призах буду на 100%" - тогда и результат есть.А если при этом есть секретная точка (пусть и не сработавшая) или секретная приманка (на которую я и ловить не буду), то ваще победа! А текила? Текила может быть спортивной составляющей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 26 Сентября 2018 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2018 Текила может Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2018 Текила легко!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 26 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2018 Так и знал, что спорт зло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жека Выборгский Опубликовано 26 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2018 Недостающие ден. знаки перевел, поселите куда-нибудь в прихожей на коврике, напр. в 6-й дом (там должно быть много свободных ковриков).)))Rootsman, помнишь песню "Коврик прикроватный"?))))))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 26 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2018 Не Rootsman, но я её тоже помню. )))Три штуки, три штуки.. ))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жека Выборгский Опубликовано 26 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2018 Хочу поучаствовать в соревнованиях - возьмите кто-нить матросом!Похоже, в этот раз с капитанами большая напряженка...А что, если по-честному, по-нашему, по-матросски: возьмем "Пеллу" в прокат и "гребибля!, гребубля!"?))Пойдешь ко мне старшим помощником младшего матроса?)) И в соревновалках сможем поучаствовать. А если еще надавим на жалость нашим неподкупным судьям, то при подсчете баллов они введут повышающий коэффициент для висель вёсельников.)) Готов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 26 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2018 обновление: http://forum.maxfishing.net/uploads/gallery/album_251/gallery_5853_251_21355.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 26 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2018 Недостающие ден. знаки перевел, поселите куда-нибудь в прихожей на коврике, напр. в 6-й дом (там должно быть много свободных ковриков).)))Rootsman, помнишь песню "Коврик прикроватный"?)))))))и я пиздец как помню прям захотелось нажраться и попеть если бы не Жека фиг бы слова поняли 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 26 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2018 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
A.A.Li Опубликовано 27 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2018 Команды на соревы "имени последней Тусы... в 2018 году!"1. Eloff / SVG2. Andrs / QFLC3. Штерн / Барабуля4. Седой / Игорь485. stepan73 / Алексей Удача6. Петров / Геодезии7. Rootsman / Tema8.Nyrok / Antonio9. almibor / Clock10. Demon123 / Vassilevsky11. Sanchez / Conwell12. Жека Выборгский / A.A.Li Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДОС Опубликовано 27 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2018 Команды на соревы "имени последней Тусы... в 2018 году!"1. Eloff / SVG2. Andrs / QFLC3. Штерн / Барабуля4. Седой / Игорь485. stepan73 / Алексей Удача6. Петров / Геодезии7. Rootsman / Tema8.Nyrok / Antonio9. almibor / Clock10. Demon123 / Vassilevsky11. Sanchez / Conwell12. Жека Выборгский / A.A.Li13. Eugene l./ДОС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 27 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2018 Дима, Барабуля. В прошлом году в холодильниках был какой то продуктовый минимум от базы. В этом году стОит рассчитывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 27 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2018 Дима, Барабуля. В прошлом году в холодильниках был какой то продуктовый минимум от базы. В этом году стОит рассчитывать?по моему, ты путаешь с зимней тусой - там да, была еда согласована. Тут еда и готовка - наша. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urwald Опубликовано 27 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2018 Тогда вопрос. Кто готовит? Что готовит? Как часто? ( Завтрак обед ужин) Как и кто закупает продукты? И собственно на продукты скидываться наверное надо! Или каждый сам себя кормит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2018 Тогда вопрос. Кто готовит? Что готовит? Как часто? ( Завтрак обед ужин) Как и кто закупает продукты? И собственно на продукты скидываться наверное надо! Или каждый сам себя кормит?Конечно каждый сам себя. Ну можно компанией объединиться. Но это точно не централизовано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 27 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2018 Тогда вопрос. Кто готовит? Что готовит? Как часто? ( Завтрак обед ужин) Как и кто закупает продукты? И собственно на продукты скидываться наверное надо! Или каждый сам себя кормит?Ответ- никто- ничего- никогдаОбед- дело рук самого голодающего. Пися Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urwald Опубликовано 27 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2018 3 дня на закуси и бомжах будет тяжко!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 27 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2018 по моему, ты путаешь с зимней тусой - там да, была еда согласована. Тут еда и готовка - наша.Склероз, хуле((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДОС Опубликовано 27 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2018 Знаю я одного кока-соляночника... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Clock Опубликовано 27 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2018 3 дня на закуси и бомжах будет тяжко!)))Сухпай солдатский ака ИРП, на Авито 300 рублей, дёшево и сердито. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urwald Опубликовано 27 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2018 Знаю я одного кока-соляночника...Т.е повар есть? Это уже хорошо!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 27 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2018 Знаю я одного кока-соляночника...Я ему предложил борщ батл сделать на этой тусе - отказался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 27 Сентября 2018 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2018 Любой батл заябись. Окромя банзинового Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 27 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2018 Любой батл заябись. Окромя банзинового Сделаем тусу ярче))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти