Conwell Опубликовано 14 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2021 1 минуту назад, Акела сказал: Продам Практик 6 PLUS, практически новый, 2 рыбалки. Чего-так? Цвет не понравился? :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 14 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2021 Три эхолота - перебор. Надарили на Новый год, а у меня новый 6 s, уже обкатал, прижился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 14 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2021 А как тебе 2 луча показались и аккум в корпусе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 14 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2021 33 минуты назад, Conwell сказал: А как тебе 2 луча показались и аккум в корпусе? Прикольно в нем, в датчик вместо батарейки пластиковая заглушка вставлена)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 14 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2021 Каждая модель на любителя, я уже выше написал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 15 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2021 Практик 6 PLUS продан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 15 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2021 28.11.2020 в 12:21, Седой сказал: Навигатор Garmin Oregon 650 б\у, в хорошем состоянии. В комплекте чехол, шнурок, кабель USB, флешка с загруженными картами Топо дороги России и карты глубин Ладоги и ФЗ. 18 тр ещё продается. 16тр для членов профсоюза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 16 Марта 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 16 Марта 2021 Часы гармин 235 в хорошем состоянии 9 тр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 16 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2021 13 часов назад, Седой сказал: ещё продается. 16тр для членов профсоюза. продано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 17 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2021 Не сожрать грузди, пара кег в подвале стоит. Решил попробовать продать. Здесь многие пробовали их на вкус))) https://www.avito.ru/tihvin/produkty_pitaniya/gruzd_belyy_solenyy_2136028124 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 17 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2021 А за сколько цена? За штуку?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 17 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2021 15 минут назад, Геодез сказал: А за сколько цена? За штуку?)) В авито табличку с ценой заполняешь, там уже написчано руб., и никак кг или л не подставить. Но тебе три штучки положу)))) Бонусом на литр))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 17 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2021 Я бы взял, но логистика до меня, мягко говоря, сложная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 17 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2021 Здесь многие пробовали их на вкус)))Охуенские!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 17 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2021 2 минуты назад, Conwell сказал: Охуенские!!!! Сцуко, на авито 47 рублей содрали за объяву, раньше все бесплатно как то было. Буду в цену включать, пора в бизнис вливаться))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 17 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2021 25 минут назад, Геодез сказал: Я бы взял, но логистика до меня, мягко говоря, сложная. +1, как получить то вкусноту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 17 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2021 2 минуты назад, Igor48 сказал: +1, как получить то вкусноту? В питер поеду на днях, вроде в газпроме хотят тоже, если не будет предложения сразу с кегой взять, буду литриками завозить. В кеге примерно 12-15 кг. Маршрут мурманка и до купчина (суккозеро), скорее всего и на север по своим делам надо будет. Пишите, звоните. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 17 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2021 3 минуты назад, fishscout сказал: В питер поеду на днях, вроде в газпроме хотят тоже, если не будет предложения сразу с кегой взять, буду литриками завозить. В кеге примерно 12-15 кг. Маршрут мурманка и до купчина (суккозеро), скорее всего и на север по своим делам надо будет. Пишите, звоните. банки свои или привозить надо? я бы литра 3 взял... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 17 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2021 5 минут назад, Igor48 сказал: банки свои или привозить надо? я бы литра 3 взял... Я везу в кеге под пригнетом в рассоле, не любят они лишнего шевеления, с собой одноразовые перчатки, в тару клиента сразу нагребу сколько надо. Могу тары и закупить какой-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 17 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2021 отпишись, плиз как поедешь и тел номер. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 17 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2021 2 минуты назад, fishscout сказал: Я везу в кеге под пригнетом в рассоле, не любят они лишнего шевеления, с собой одноразовые перчатки, в тару клиента сразу нагребу сколько надо. Могу тары и закупить какой-нибудь. Пару литрушек взял бы. Вопрос где все это перекладывать? Может сразу дома по банкам разложишь? Можно в 3 литровуй банку тогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 17 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2021 можно у меня в офисе))) от ЗСД рядом совсем... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 17 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2021 2 минуты назад, Turist сказал: Пару литрушек взял бы. Вопрос где все это перекладывать? Может сразу дома по банкам разложишь? Можно в 3 литровуй банку тогда Иваныч, с перекладкой решаемо, прямо в машине, все одноразовое, перчатки, салфетки, тара. Дома проще разложить, но соленые грибы вид теряют от соприкосновения с кислородом... 2 минуты назад, Igor48 сказал: можно у меня в офисе))) от ЗСД рядом совсем... Если народ бы подтянулся, можно и с офисе, хотя у меня в навике платный ЗСД отключен))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 17 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2021 11 минут назад, Igor48 сказал: можно у меня в офисе))) от ЗСД рядом совсем... Заодно и кофе попьем))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 17 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2021 4 минуты назад, Turist сказал: Заодно и кофе попьем))) уговаривай))) кофе есть, Геодеза еще соблазнить надо.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения