Turist Опубликовано 21 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2020 там да)Вспомнил)) Другой мини эхолот тестировали)) фотографировал его на досках причала покрытых инеем.У Михалыча в лесном доме. Когда за окунями ходили. А он про Украину смотрел. Значит это был октябрь 2014)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 23 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2020 Добавлю картинок. 12 Vanquish 4000 + Шпуля SSПродам катушка shimano 12 Vanquishш 4000 + шпуля SS. Отличное состояние. Вес (гр): 240Передаточное число: 5.2:1 Вместимость шпули (РЕ): 1.5-320m. Макс. нагрузка на фрикцион (кг): 11 Количество подшипников: 12+1 Сделано в Японии для внутреннего рынка. Бонусом экономайзер.Катушку покупал для себя новой в Японии. Использовалась не много, в основном на лайтовых палках, с тонкими шнурами. (возил, как запасную). После сезона делал ТО. (Убирал старую смазку и наносил правильную новую.) Люфтов и посторонних шумов нет. Ход бархатный, плавный. Фрикцион точный. Лапка чистая, без следов от держака. Внешний вид на 5- Есть микроцарапины, но они не сказываются на работе агрегата. Внешний бортик на шпулях чистый, без задиров и царапин.30тр +7(911) 952-44-84Продано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 23 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2020 Народ, кому надо Эхолот Condor 250 WI ? Эхолот ни разу не доставался из коробки, полный комплект. Цена 3000 руб. 2020-11-20_18-27-49.png да, народ, торг никто не отменял) даже беспринципный и неаргументированный))) Пишите, звоните! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 24 Ноября 2020 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2020 Один рубль :Money-Mouth-Face: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 24 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2020 Один рубль :Money-Mouth-Face:Должен будет. С пересылкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 24 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2020 Один рубль :Money-Mouth-Face:специально для Админа подборка по рублю) самый отзывчивый оператор с 10 до 19 на связи с вамиhttps://ravta.ru/one_rub/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 24 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2020 специально для Админа подборка по рублю) самый отзывчивый оператор с 10 до 19 на связи с вамиhttps://ravta.ru/one_rub/ Лёха, это 175 статья УК РФ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 24 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2020 Лёха, это 175 статья УК РФ? )))нее))неликвид, блять, ща ещё за рекламу счет выпишут, пойду поработаю лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоха Опубликовано 27 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2020 Прикупил бы железок(вертушек) Panther Martin в весах до 6гр. Новые или б\у - без разницы. Есть у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 27 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2020 Наивняк... Я б mosca rastel 3 грузовик бы взял, да ... куда ...там... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 27 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2020 В рыбацком Подворье на Культуры этого Пантер Мартина висит несколько тонн уже лет так 10 . Не берет его вообще никто ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 27 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2020 В рыбацком Подворье на Культуры этого Пантер Мартина висит несколько тонн уже лет так 10 . Не берет его вообще никто )))И правильно делает, что не беретПрожил большую долгую жизнь....так и не понял inline....что так от них тащаться? Извращенцы...И "до 6 гр.".... у нас тут таких каньонов нет, макс. 3 гр.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 27 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2020 И правильно делает, что не беретПрожил большую долгую жизнь....так и не понял inline....что так от них тащаться? Извращенцы...И "до 6 гр.".... у нас тут таких каньонов нет, макс. 3 гр....Инлайны ловят нормально. Но пантер мартин- это проволока, крючек, фурнитура - всё ещё хуже, чем из жопы достали. Лепестки сцуко ржавеющие, Карл ! ))) Кстати, у них не только инлайны. С хомутами дофига. Но тоже редкостный кал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Palych13 Опубликовано 27 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2020 Прикупил бы железок(вертушек) Panther Martin в весах до 6гр. Новые или б\у - без разницы. Есть у кого? Хорошие вертушки ,на мой взгляд, они есть в Питере Наивняк... Я б mosca rastel 3грузовик бы взял, да ... куда ...там...Дак покупай fMagazin.ru›Приманки›Блесны Mosca›…blesna_mosca_rastel.html И правильно делает, что не беретПрожил большую долгую жизнь....так и не понял inline....что так от них тащаться? Извращенцы...И "до 6 гр.".... у нас тут таких каньонов нет, макс. 3 гр....Ну на ближайшей речке Нева грамм 16 вертушки самый огурец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 28 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2020 Хорошие вертушки ,на мой взгляд, они есть в Питере Дак покупай fMagazin.ru›Приманки›Блесны Mosca›…blesna_mosca_rastel.html Ну на ближайшей речке Нева грамм 16 вертушки самый огурецбез обид,ты прост, как В.И.Ульянов, там троек нет, их нигде нет, даже на ebay второе... я адепт речек 2-3-10 метров шириной, там с любимой Mepps Aglia Long Heavy №2 16 гр. ...... делать нечего..))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 28 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2020 Навигатор Garmin Oregon 650 б\у, в хорошем состоянии. В комплекте чехол, шнурок, кабель USB, флешка с загруженными картами Топо дороги России и карты глубин Ладоги и ФЗ. 18 тр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Palych13 Опубликовано 28 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2020 без обид,ты прост, как В.И.Ульянов, там троек нет, их нигде нет, даже на ebay второе... я адепт речек 2-3-10 метров шириной, там с любимой Mepps Aglia Long Heavy №2 16 гр. ...... делать нечего..)))))Ты же писал макс 3 гр Размерно-весовая линейка блёсен Rastel:№0 - 2,0г; №1 - 3,5г; №3 - 7,0г; №5 - 12,0г; №6 – 15,0г Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pahom10 Опубликовано 28 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2020 Ты же писал макс 3 гр Размерно-весовая линейка блёсен Rastel:№0 - 2,0г; №1 - 3,5г; №3 - 7,0г; №5 - 12,0г; №6 – 15,0г Я больше люблю вьюновки. Из мелко вертушек по мне лучшие. Завтра заберу очередной заказ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 28 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2020 Думал, думал и надумал. Не ловлю я в таких весах.Продам призовой бланк NFC FW 702-2(SM) хочу 10тр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 28 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2020 Ты же писал макс 3 гр Размерно-весовая линейка блёсен Rastel:№0 - 2,0г; №1 - 3,5г; №3 - 7,0г; №5 - 12,0г; №6 – 15,0г Да...знаю я все ! )))) Мне столько лет, я пнем во все врос, не надо меня учить :)))Есть 2 большие разницы, ежедневые рыбалки (речушки 2-3-5 метров шириной) и ОТПУСК..."Давай уедем из этого ада, возьмем с собою кого надо"©Вот... там...в прекрасном далеко.... Карельская...или Финская ССР.... номер 3- the best! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 28 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2020 Думал, думал и надумал. Не ловлю я в таких весах.Продам призовой бланк NFC FW 702-2(SM) хочу 10тркуплю за 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 28 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2020 У тебя же ЛЕС пиздатый лайтовый. Гонка вооружений ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 28 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2020 Думал, думал и надумал. Не ловлю я в таких весах.Продам призовой бланк NFC FW 702-2(SM) хочу 10тр"....ибо не неведают, что творят...." Лука...номер не помню, т.к. атеист..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 28 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2020 не скупись, торопись, покупай живопись, членам клуба скину.эхомап плюс(мультитач)9 экран, с хайповым датчиком GT52, карты в комплекте причина продажи-гонка вооружений https://www.avito.ru/sankt-peterburg/ohota_i_rybalka/garmin_echomap_plus_93_sv_s_gt-52_2072105430?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing_seller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 28 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2020 не скупись, торопись, покупай живопись, членам клуба скину.эхомап плюс(мультитач)9 экран, с хайповым датчиком GT52, карты в комплекте причина продажи-гонка вооружений https://www.avito.ru/sankt-peterburg/ohota_i_rybalka/garmin_echomap_plus_93_sv_s_gt-52_2072105430?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing_seller Лёха, у тебя все бывшие продажи только с тройками, а тут шысятдевять. А как же перфекционизм?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения