Master Yoda Опубликовано 18 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2020 кто не напишет до 10-00 в понедельник - тот см себе Буратина) Я себе заберуДима, оно уже оплачено. Нашёл кто купил. В нашей ветке магазинной. Правда ник непроизносимый) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 18 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2020 Коллеги, всем доброго! попробовал я половить на кастинг и знаете... мне понравилось) Посему, очень неспешно присматриваю себе кастинговый комплект для ловли джигом, через пальцы-фигу, с тестом от 7-8-10граммов до 28-30-35-45 граммов и ростом 2,30-2,60м,ну и катушку под это дело. Мало ли у кого стоит/лежит без дела, ну или просто надумаете продавать) с предложениями - пишите в ЛС 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 18 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2020 Коллеги, всем доброго! попробовал я половить на кастинг и знаете... мне понравилось) Посему, очень неспешно присматриваю себе кастинговый комплект для ловли джигом, через пальцы-фигу, с тестом от 7-8-10граммов до 28-30-35-45 граммов и ростом 2,30-2,60м,ну и катушку под это дело. Мало ли у кого стоит/лежит без дела, ну или просто надумаете продавать) с предложениями - пишите в ЛС Дима под твои хотелки талон итм 74 огонь будет в кастинге. С ним и заброс и ловля в кайф будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 18 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2020 Дима под твои хотелки талон итм 74 огонь будет в кастинге. С ним и заброс и ловля в кайф будет.коротковат малеха, но возможно) ждем предложений! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PikeHunter Опубликовано 19 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2020 Продам St.croix Avid 66(1,99)тест 10,5-21Состояние превосходное- 7200 рублей Еще есть такая Forsage Stick рост 240тест 10-45-3800 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 19 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2020 Дима, оно уже оплачено. Нашёл кто купил.В нашей ветке магазинной. Правда ник непроизносимый)Звал кто-то?Максим, а из магазина забрать можно? Удочки (херабуна) в длине 4.5, сложение либо хеви, либо среднее (уно?) сейчас есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 19 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2020 Продам новый Мора Айс 130 с доп. комплектом ножей. Цена 6000 р. https://moraofsweden.ru/product/ruchnoy-ledobur-mora-ice-expert-pro-diam-130-mm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 19 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2020 Куплю 3S76MLF2 до 14гЭто старый Эвид, чтоб понятнее было.+7(911) 952-44-84Вопрос закрыт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2020 Звал кто-то?Максим, а из магазина забрать можно? Удочки (херабуна) в длине 4.5, сложение либо хеви, либо среднее (уно?) сейчас есть?Так оно тебя в магазине и ждёт)))Удилки 4.5м Хэви есть. Уни уже закончились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 20 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2020 Так оно тебя в магазине и ждёт)))Удилки 4.5м Хэви есть. Уни уже закончилисьЗдорово, сегодня футбол, а завтра постараюсь заехать. Я себе заберуБарабуля, мне не горит, могу уступить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
крушкин Опубликовано 20 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2020 Максим.Стульчик завтра в магазе будет?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 21 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2020 ... Барабуля, мне не горит, могу уступить?Нет уж, батенька, оплатил - забирай!)Максим.Стульчик завтра в магазе будет??Сергей, если нужен МФ-херабуновский стульчик - они ещё есть, заезжай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
крушкин Опубликовано 21 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2020 Макс продает свой китайский .Обещал что в среду можно забрать в магазе.Но в личку пока не заходил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 21 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2020 Макс продает свой китайский .Обещал что в среду можно забрать в магазе.Но в личку пока не заходил.да, этот тоже в офисе, заезжай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
крушкин Опубликовано 21 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2020 Ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 22 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2020 Так оно тебя в магазине и ждёт)))Удилки 4.5м Хэви есть. Уни уже закончилисьЗабрал, спасибо. Уни еще есть, как минимум выставочный образец. Забрал Хэви. Оксана подогнала к удочке подарков, если кому надо - самовывоз от м.Кировский завод в рабочее время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 25 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2020 Забрал, спасибо. Уни еще есть, как минимум выставочный образец. Забрал Хэви. Хеви классные удилки! Возможно Уни многое прощает из ошибок и более правильная, но хевик 3,6, да и остальные скорей всего тоже, очень приятная и правильная удилка )))Главное понимать под какие задачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 26 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2020 Главное понимать под какие задачи.Будешь смеяться, в качестве пикера на мелкой речке на даче :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2020 Продам за дёшево свой Мас.27" i5, 2 винта, 16гб оперативки.Если кому интересно - пишите в личку, всё расскажу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nik Опубликовано 27 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2020 Продам за дёшево свой Мас.27" i5, 2 винта, 16гб оперативки.Если кому интересно - пишите в личку, всё расскажуЧё молчал? Я сегодня купил. только не Мас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 27 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2020 Будешь смеяться, в качестве пикера на мелкой речке на даче :smile:В качестве пикера с какими весами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 28 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2020 В качестве пикера с какими весами?Надо на месте смотреть удочку, а так на вскидку 4-5г.По весне, когда травы еще мало а течение достаточно сильное, если подобрать вес грузила на грани срыва - удается работать по широкой дуге, как ходовой донкой.Когда идет плотва или чехонь - удилище даже не ставишь на подставку. Заброс, удочка в руке, леска вытянулась - секунда и удар в удилище, вынимаешь, и все по новой.Если удара нет - подыгрываешь кончиком, наживку сносит на метр, два в новую зону.Обычно рыбалка темповая. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
крушкин Опубликовано 28 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2020 Тоже практикую такой метод.Но это малые реки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 28 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2020 Но это малые реки.Так и есть, выше писал об этом - у меня практически по участку протекает нерестовая речка, ширина 10-15м, есть разливы до 30м, есть сужения до 2-2.5м.Ну а летом (июнь-июль) можно рыбачить как пикером - удочка на подставке, поклевка по вершинке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 28 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2020 Продолжаю разбирать гараж. Может надо кому за недорого?Себе отложил, а с излишками расстанусь за 250 руб.На предыдущей картинке все имеющиеся 4 типоразмера:0,20 мм - 3.7 кг - 110 м0,24 мм - 5.3 кг - 110 м0,26 мм - 6.1 кг - 110 м0,28 мм - 7.0 кг - 110 мСколько держит в реальности - не скажу, замеров не производил. Но сам с удовольствием пользуюсь ей уже пару зим, да и летом этим карпиков на ней потаскал изрядно.Узлы держит, памяти не много, особо удобен цвет - на снегу видно хорошо. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения