Перейти к контенту

Купи коня! Продай осла! Или наоборот? В общем - торговля (часть 7)

Рекомендуемые сообщения

29.08.2020 в 14:24, SER сказал:

Извините, здесь спрошу. А на какой минимальной глубине ратлины работают?

Так на любой. И по 50см можно ловить. Просто ратлины другие. Это как с воблерами, только диапазон ещё шире.

Есть ратлины, которые практически по поверхности идут.

29.08.2020 в 15:26, Master Yoda сказал:

Так на любой. И по 50см можно ловить. Просто ратлины другие. Это как с воблерами, только диапазон ещё шире.

Есть ратлины, которые практически по поверхности идут.

Есть один такой японец, поймано штук 5 щук. Японцы, сука, хитрые и умные.

29.08.2020 в 19:13, КапДок сказал:

А какой?

Он далеко лежит. Он,сука, вообще плавающ.,- сп, заглубляется при подмотке, сзади типа лопасти. Фото выкладывать не умею :Face-With-Tears-of-Joy: .Японцы - хуле  :Grinning-Face-With-Smiling-Eyes .

29.08.2020 в 19:22, MDV сказал:

Он далеко лежит. Он,сука, вообще плавающ.,- сп, заглубляется при подмотке, сзади типа лопасти. Фото выкладывать не умею :Face-With-Tears-of-Joy: .Японцы - хуле :Grinning-Face-With-Smiling-Eyes .

Ну хоть название напиши. У меня в жабовниках глубина не более метра, а то и меньше. А щука крупные приманки любит

29.08.2020 в 19:37, КапДок сказал:

Ну хоть название напиши. У меня в жабовниках глубина не более метра, а то и меньше. А щука крупные приманки любит

Завтра попробую. Как-раз для твоих условий. Длина примерно 7 см, узкотелый.

29.08.2020 в 19:22, MDV сказал:

Он далеко лежит. Он,сука, вообще плавающ.,- сп, заглубляется при подмотке, сзади типа лопасти. Фото выкладывать не умею :Face-With-Tears-of-Joy: .Японцы - хуле :Grinning-Face-With-Smiling-Eyes .

Торговал такими... Тоже не помню название. Но это по сути не ратлин, а воблер с лопастью на жопе.

Народ хвалил по щуке в южных регионах.

На спине, в районе хвоста написано Paddle-Vib. Падло какое-то :smile: .

В борще виб (раттлин) тяжко таскать, всю каку будет цеплять, ему открытая вода нужна

30.08.2020 в 06:31, MDV сказал:

На спине, в районе хвоста написано Paddle-Vib. Падло какое-то :smile: .

Точно, ПадлВиб.

Он работает просто как подповерхностный воблер. От виба там нифига нету)))

Ну хоть название напиши. У меня в жабовниках глубина не более метра, а то и меньше. А щука крупные 

условия хороши для крупной резины вроде пигшадов на мегаофсетах. Хотя я по весне в старом тростнике и с открытым тройником ловил.

the_pig_shad_info.jpg

• Like 1

30.08.2020 в 07:27, Master Yoda сказал:

Точно, ПадлВиб.

Он работает просто как подповерхностный воблер. От виба там нифига нету)))

Полностью согласен. Виб только в названии.

Всем спасибо за советы. Как и чем ловить в моих условиях я знаю и умею. Лучше всего действительно крупная(4-6")малоогруженная(2-3гр разбурашка) и мелконыряющие крэнки. Просто надоело однообразие, хочется чего то нового.

• Like 1

30.08.2020 в 14:06, КапДок сказал:

Всем спасибо за советы. Как и чем ловить в моих условиях я знаю и умею. Лучше всего действительно крупная(4-6")малоогруженная(2-3гр разбурашка) и мелконыряющие крэнки. Просто надоело однообразие, хочется чего то нового.

Если кренки проходят, тогда много чего можно)

30.08.2020 в 14:14, Turist сказал:

Если кренки проходят, тогда много чего можно)

Вся проблема в том, что у нас не очень много(читай мало) воды, где есть нормальная рыба. А та что есть(вода) исхлёстана вдоль и попЕрек, едешь на рыбалку как в соседний супермаркет. Тут жабка, тут судачёк, тут Голавлик, тут окуня дуплетом на воблер. Вот и охота чего то нового, леща на мормодрочь, жабка на раттлин на меляке, Каролина, тексас, даже, прости Господи, кораблик на наших степных бахчах.

30.08.2020 в 15:01, КапДок сказал:

Вся проблема в том, что у нас не очень много(читай мало) воды, где есть нормальная рыба. А та что есть(вода) исхлёстана вдоль и попЕрек, едешь на рыбалку как в соседний супермаркет. Тут жабка, тут судачёк, тут Голавлик, тут окуня дуплетом на воблер. Вот и охота чего то нового, леща на мормодрочь, жабка на раттлин на меляке, Каролина, тексас, даже, прости Господи, кораблик на наших степных бахчах.

Плюнь уже на беготню, покайфуй  с фидером :Thinking-Face: 

Тем более, у вас там с белой всё в порядке должно быть.

30.08.2020 в 17:37, Шитик сказал:

Плюнь уже на беготню, покайфуй с фидером :Thinking-Face:

Тем более, у вас там с белой всё в порядке должно быть.

Не, нафиг. Я чем старше, тем ленивее становлюсь. Фидер(попл, херабуна) это тазики,корм, дохренища всякого барахла. А спин-палка, коробочка с буратинками, неск. пачек резины и орайдарайда.
  • Like 1

30.08.2020 в 18:32, КапДок сказал:

Не, нафиг. Я чем старше, тем ленивее становлюсь. Фидер(попл, херабуна) это тазики,корм, дохренища всякого барахла. А спин-палка, коробочка с буратинками, неск. пачек резины и орайдарайда.

Я тоже так думал. Пока не начал ловить возле дома больше, чем товарищ за 150км на Рыбинке со спиннингом. При этом я высыпался вдоволь и уставал по минимуму. А барахло потихоньку наживается, для начала много не надо, только снасти.

30.08.2020 в 18:58, Шитик сказал:

Пока не начал ловить возле дома больше, чем товарищ за 150км на

Да мне много не надо. Я в последнее время езжу не рыбу ловить, а на рыбалку. Наловить я всегда могу. Рыба есть. Но она не самоцель. Я иногда просто затыриваюсь в камыши и наблюдаю за происходящим вокруг. Лебеди, утки вокруг, ондатры на лодку пытаются забраться, рыбка плещется, кайф. Тело уставать начинает, а душой отдыхаешь.
  • Like 7

30.08.2020 в 19:21, КапДок сказал:

Да мне много не надо. Я в последнее время езжу не рыбу ловить, а на рыбалку. Наловить я всегда могу. Рыба есть. Но она не самоцель. Я иногда просто затыриваюсь в камыши и наблюдаю за происходящим вокруг. Лебеди, утки вокруг, ондатры на лодку пытаются забраться, рыбка плещется, кайф. Тело уставать начинает, а душой отдыхаешь.

Неожиданно много "лайков"

Я чел не сентиментальный, но

...От былого фанатизма не осталось и следа

Сильно так уже не манит гладь старинного Пруда

Удочки оставил дома

Сел на берег и сижу

Молока принёс в стакане я знакомому ужу

Растворяюсь в седом тумане

Навсегда останусь тут

Рыбу буду брать в " Гурмане"(магаз деликатесов)

Спи спокойно, старый Пруд....

• Like 11

03.09.2020 в 07:32, Vs сказал:

все радостнее жить....

https://www.fontanka.ru/2020/09/03/69454089/

Это надо в ругалки. А с другой стороны каким образом контролировать? По моему хуйня полная

01.09.2020 в 19:25, КапДок сказал:

Неожиданно много "лайков"

Я чел не сентиментальный, но

...От былого фанатизма не осталось и следа

Сильно так уже не манит гладь старинного Пруда

Удочки оставил дома

Сел на берег и сижу

Молока принёс в стакане я знакомому ужу

Растворяюсь в седом тумане

Навсегда останусь тут

Рыбу буду брать в " Гурмане"(магаз деликатесов)

Спи спокойно, старый Пруд....

Затянулся бурой тиной? :pisya:

• Stern закрыл тему форума
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...