Stepanov Опубликовано 3 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2018 ты в своей то команде смотрел?)моды уже практически не влияют на производительность и фпс, ставь и сразу будет все виднона самом деле 6-8 лвл, 45-47% игроков, 95% от команды, нормальное явлениедаже на 9 лвл очень часто, на 10 там по лучше конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 3 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2018 У меня Шварца72 вчерась до тебя 3 раза спалили пидорги. Всё равно огнетушитель не хочу ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 3 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2018 толпами ломят в одно направление...никаких перестрелок...тупо давят массой... это нормально, толпойО, смотрю и до вас добралось :)У нас это уже закончилось, в предыдущем патче, условное название "стадо гейминг" или карусель.Так и катались по кругу.Очень легко вычислялись новички или те кто недавно вернулся, они пытались не ехать со стадом командой и естественно сливались :)А теперь у нас кустодротство.Так что всё честно, мы вам стадо гейминг, вы нам кустистое стоялово :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 3 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2018 У меня Шварца72 вчерась до тебя 3 раза спалили пидорги. Всё равно огнетушитель не хочу ставить.Ты про что?Лёха, по итогам вчерашних покатушек, тебе необходимо что то делать с выживаемостью, так играть нельзя.Да и стрельба если честно говно :) Есть подозрения, что отчасти в этом виновато - железо/провайдер, но только отчасти.А у тебя много провайдеров? Сегодня снял х4 в Карибском кризисе, на прототипе БМПТ.Три миссии 2 600 000 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 3 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2018 у нас как то трже волнами такая хуйня, то неделю рашат, то кустодрочат, на 10 лвл не знаю че твориться, месяца полтора в том садомазо не участвовал, т к имботанков 10 лвл нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 3 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2018 у нас как то трже волнами такая хуйня, то неделю рашат, то кустодрочат, на 10 лвл не знаю че твориться, месяца полтора в том садомазо не участвовал, т к имботанков 10 лвл нетВообще жесть...если есть в команде пару тайпов - вообще прут и все выносят при поддержке правильной...выезжает на тебя три тт и в залп выносят в ангар...если первым попадаешь под раздачу - 2-3 пульки успеваешь дать в лучшем случае. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 3 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2018 Мне опять забанили чат, вот жеж я мудак, нахрен мне эти недоразвитые, что я им доказать пытаюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 3 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2018 Вообще жесть...если есть в команде пару тайпов - вообще прут и все выносят при поддержке правильной...выезжает на тебя три тт и в залп выносят в ангар...если первым попадаешь под раздачу - 2-3 пульки успеваешь дать в лучшем случае.лодок баджеровских дохуя ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 3 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2018 лодок баджеровских дохуя ?)Что интересно - нет...редко на них попадаю. А если и есть - то по одной в команде...но они по одиночке и на коротке вообще не живут...крутятся на раз-два...главное успеть доехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 4 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2018 посадил акционных теток за елку на 12теле вытащил :)http://wotreplays.ru/site/10952637#stats 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 4 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2018 Маладец! :) Но снова подташнивает от прокруток колеса мышки и по делу и постоянно без дела...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 4 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2018 Маладец! :) Но снова подташнивает от прокруток колеса мышки и по делу и постоянно без дела... :)бывает ;))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 4 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2018 Блин и похвалиться нечем как назло.Зависло обновление на сайте, не понятно сколько осталось до чёрного орла.Вот, влез в топ 50 ботоёбов :)http://i12.pixs.ru/storage/6/5/4/Bezimyanni_7384356_29257654.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 6 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2018 Собственно как то так.http://i12.pixs.ru/storage/5/9/2/ScreenShot_5301608_29278592.jpg http://i12.pixs.ru/thumbs/5/9/3/Bezimyanni_4669784_29278593.jpg Пожалуй беру паузу в ПВЕ, что можно было достичь - достиг, за место в табели о рангах ничего не дают.Берусь за ПВП режимы, Столкновение, да и в ранговые нужно зайти глянуть, что там да как :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 7 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2018 Остываю к танкам. Вчера зашел...поиграл...вроде 50-50 все вышло, было и пару тащунских боев, но видимо все. Пропал азарт, может поднадоело, а может и финита...что-то грустно в них стало играть. Даже дикие раши со сливами и победами не втыкают. Может разве взяться что новое качать...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 7 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2018 Остываю к танкам.Зима, что тут поделать :)А по сути ты прав, делать нечего, я вот орла получил, и что дальше?Почти вся техника в ангаре, игра ради игры не интересна, нового пока ничего нет :)Жду следующий марафон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 8 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2018 ВоТ как. Пойду, зайду, посмотрю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 8 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2018 Мда, своевременно ты Паша к танкам остываешь :)На моих дровишках вот так всего лишь. http://i6.pixs.ru/storage/0/6/0/Bezimyanni_6381451_29305060.jpg Хотя, на высоких всё будет очень даже ничего, пойду тест качну, есть подозрения, что возможны сильные просадки в зарубах с большим количеством техники. Не завидую тем кто будет играть на низких настройках, это по виду, приблизительно 2012 год :(На средних более менее, на ультрах норм, но привычка клубнеголовых выкручивать контрастность раздражает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 9 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2018 в топе и на свободной карте, ухххх, чуть обновил рекорд по урону )http://wotreplays.ru/site/10969628#vestfild-saa-amx_12_t 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 9 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2018 тамада и паскучи, разведчик до кучи ) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 11 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2018 какой то пиздец твориться :)))качаю экипаж на 13105 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 11 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2018 чуть до 3 к не хватило ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 11 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2018 не дожил слегонца ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 11 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2018 Тот рот наоборот! http://i12.pixs.ru/storage/1/7/9/Bezimyanni_1434140_29340179.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 11 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2018 ибаатттьььь :)))193к боев 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения