Administrators Stern Опубликовано 30 Декабря 2017 Administrators Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2017 часть 1часть 2часть 3часть 4часть 5часть 6Киберспорт (Танчики) часть 7 (Битва за Дубно — Луцк — Броды)Киберспорт (Танчики) часть 8 (Бой у Виллер-Бокажа)Киберспорт (Танчики) часть 9 (Сражение под Прохоровкой)Киберспорт (Танчики) часть 10 (Битва за Нормандию)Киберспорт (Танчики) часть 11 (Арденское сражение)Киберспорт (Танчики) часть 12 (Курская битва)Киберспорт (Танчики) часть 12а (Битва за Голанские высоты) Битва при Камбре (1917 год) После неудач с применением небольших по объему танковых формирований, британское командование решило провести наступление с использованием большого числа танков. Поскольку до этого танки не оправдали надежд, многие считали их бесполезными. Один британский офицер отмечал: "Пехота думает, что танки себя не оправдали. Даже команды танков обескуражены". По замыслу английского командования предстоящее наступление предполагалось начать без традиционной артиллерийской подготовки. Впервые в истории танки должны были сами прорвать оборону противника. Наступление у Камбре должно было застать германское командование врасплох. Операция готовилась в режиме строгой секретности. Танки подвозились на фронт в вечернее время. Англичане постоянно вели огонь из пулемётов и миномётов, чтобы заглушить рёв танковых двигателей. Всего в наступлении участвовало 476 танков. Германские дивизии были разбиты и понесли тяжёлые потери. Хорошо укреплённая "Линия Гинденбурга" была прорвана на большую глубину. Однако в ходе немецкого контрнаступления британские войска были вынуждены отступить. Используя оставшиеся 73 танка, англичане сумели предотвратить более серьёзный разгром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 30 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2017 Первыйнах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 30 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2017 Не играю, но второй! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 30 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2017 Третий пох :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 30 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2017 Ради статистикинах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 30 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2017 впятерке иниибёт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 30 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2017 в десятке точно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 30 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2017 Аналогично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 30 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2017 10к общего на 49, Барабуля помогал :) Песчанку в обороне свечу не стандартно, проверено 500 боями точно, не контрится вообще, если тока арта вниз не встанет, что бывает крайне редко и только в середине боя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 30 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2017 ибааать, тайп59 в продаже за 1930,00 рублей и е25 за 1500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 30 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2017 10 - й...это звучит гордо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 30 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2017 Вот такой на 30 дней получилhttp://i12.pixs.ru/storage/7/1/3/ScreenShot_3993862_28843713.jpg А вот такой в марафоне задрочил :)http://i12.pixs.ru/storage/7/2/5/ScreenShot_2501241_28843725.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 30 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2017 Купил 268. Особых надежд конечно не питал.....но все же 10 пт...первая у меня. На 704 было 58% побед...но добирая лбз все же слил до 51% вроде...ладно...это же 10 ка, тут все круче. :)Сыграл 11 боев...8 сливов...2 ничьи и 1 победа. 9% побед у меня ещё не было ни на одном танке...даже на арте. :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 30 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2017 Ты главное не расстраивайся Паша, ещё боёв 10 и будет 7% :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 30 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2017 Купил 268. Особых надежд конечно не питал.....но все же 10 пт...первая у меня. На 704 было 58% побед...но добирая лбз все же слил до 51% вроде...ладно...это же 10 ка, тут все круче. :)Сыграл 11 боев...8 сливов...2 ничьи и 1 победа. 9% побед у меня ещё не было ни на одном танке...даже на арте. :)Хорошая пт. Привыкнуть надо просто. Но 263 мне немного больше нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 31 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2017 Скромный фарм на прем ИТ 8 левела (ПТ-САУ по картопляному) http://i12.pixs.ru/thumbs/5/6/5/ScreenShot_6572048_28847565.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 31 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2017 Ты главное не расстраивайся Паша, ещё боёв 10 и будет 7% :)Спасибо за поддержку...:) Хорошая пт. Привыкнуть надо просто. Но 263 мне немного больше нравится.Не, пт норм...но не выходит пока совсем...может сам рачелло...может сокомандники...но умирал в числе последних...танчил и стрелял до последнего...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 31 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2017 Эх, Паша.А кто же тебя поддержит, если не я? :Face-With-Stuck-Out-Tongue: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 31 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2017 Взял таки Джокера в ПВП, эх поздновато начал, до тирана не доползуНу да ладно, 5 дней према не помешают.В гонке за чёрным ослом пока 8 уровень, наверное сегодня получу 9-й.Нудно, приходится задрачиваться, но цель того стоит.На данный момент потрачено 299 рублей, задрочен прем 7 левела стоимостью 1100 рублей, пока в плюсе :)Донатить в конце скорее всего придётся, но премы 10 левела просто так на дороге не валяются :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 1 Января 2018 Поделиться Опубликовано 1 Января 2018 Вот у нас что учудили.Перед показом статистики, стране показывают её героев :) :) :)http://i12.pixs.ru/thumbs/6/3/8/ScreenShot_4315015_28854638.jpg Правда перед этим боем слился как овощ с 0 урона :)Всё таки медленная техника не моё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 1 Января 2018 Поделиться Опубликовано 1 Января 2018 Эх, Паша.А кто же тебя поддержит, если не я? :Face-With-Stuck-Out-Tongue:Хоть и поддерживаешь но увы...пт это не моё...поднял до 40% 268 но это так скучно...тупо стоишь и ждёшь...попадутся толковые стветляки - стреляешь...раки - ждёш пока приедут и пару раз успеваешь бахнуть...в размен идти на 268 никак...один раз и гусля и ангар...из-за угла не выехать...что-то танкует но часто нет...и очень любит по гуслям шмалять без урона с таким то пробитием...короче не вставил 268 вообще никак. Но в ангар поставил - пусть стоит...будем ЛБЗ мутить дальше. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 2 Января 2018 Поделиться Опубликовано 2 Января 2018 А мне вчера нужно было нанести 10 000 урона по технике выше уровнем.И тут меня, совершенно неожиданно, начало кидать в топ списка.Но ничего, выполнил, покатал на уазиках и шеридане.Шеридан на фугасах, конечно весёлый танчик, херак по бмд и нет бмд :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 2 Января 2018 Поделиться Опубликовано 2 Января 2018 ЦПП прислал файлик, если через него запускать танк то все окей, если через стандартный ялык, то гамно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 2 Января 2018 Поделиться Опубликовано 2 Января 2018 ЦПП прислал файлик, если через него запускать танк то все окей, если через стандартный ялык, то гамно )))Это о чем спич? :) И кто такой ЦПП - расшифруй... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 2 Января 2018 Поделиться Опубликовано 2 Января 2018 о косяках с видеокартой.я так думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения