Перейти к контенту

Зимние блеснилки (часть 4)

Stern

Рекомендуемые сообщения

18.11.2018 в 17:53, Clock сказал:

Всё равно же в перчатках ловить, не?

В перчатках с корюшиным кивком ловят...

18.11.2018 в 18:03, Ukrop сказал:

Я честно говоря , эту разницу не чуствую, может руки такие.

А откуда у вас там такие морозы, чтоб почувствовать то?

• Ответы 2,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

18.11.2018 в 18:19, Brito сказал:

Ловлю в флисовых декатлоновских перчатках, три пары в ящике лежат, и щас куртки зимние перебирал похоже во всех карманах))

И пальчики не обрезаешь?

Не, в перчатках то я ловлю, когда сильно холодно, но на них по три пальца голенькие.

Вот тут понятней всего

http://data27.i.gallery.ru/albums/gallery/388805-43dbf-92445211-m750x740-u9203b.jpg

18.11.2018 в 21:23, Blesnyk сказал:

И пальчики не обрезаешь?

Не, в перчатках то я ловлю, когда сильно холодно, но на них по три пальца голенькие.

Вот тут понятней всего

http://data27.i.gallery.ru/albums/gallery/388805-43dbf-92445211-m750x740-u9203b.jpg

Ни чего не обрезаю, тонкий флис и все ок, и леску чувствуешь и если тройник засадил выдергивается одним движением, намочил- просто пару поменял. Если дрочишь единичного окуня то вообще нет альтернативы)))

Не, у меня тоже тонкий флис (есть и из толстого - для совсем уж сильных холодов), но не могу ими даже тащить - ни хрена не чувствую. Не говоря уже о снятии рыбков с крючка. 

19.11.2018 в 04:43, Blesnyk сказал:

Не, у меня тоже тонкий флис (есть и из толстого - для совсем уж сильных холодов), но не могу ими даже тащить - ни хрена не чувствую. Не говоря уже о снятии рыбков с крючка.

На фотке у тебя мало того сто толстая тряпка, так и еще большого размера. А надо тонкий и что бы как кожа сидели, тогда все ок))) на для толстых лесок))

Саша у нас морозы до -25 , - 30 не редкость + к этому влажность большая, так что , что такое мороз я знаю .Это у вас там фигня а не морозы, и то руки прячешь, дрыщи вообщем ))).

• Like 1

19.11.2018 в 05:52, Ukrop сказал:

Саша у нас морозы до -25 , - 30 не редкость + к этому влажность большая, так что , что такое мороз я знаю .Это у вас там фигня а не морозы, и то руки прячешь, дрыщи вообщем ))).

Виталя, что ты знаешь о влажности? Погляди на карту. У нас слева залив, справа Ладога и кругом болота.

Пися тебе, смайл))

• Like 1

19.11.2018 в 06:19, Kostyan сказал:

Виталя, что ты знаешь о влажности? Погляди на карту. У нас слева залив, справа Ладога и кругом болота.

Пися тебе, смайл))

Костя, вот вчера с утра -8 и влажность 98%, но дубарь конкретный, у нас правда залива нету, но бооот хоть отбавляй.И тебе этот смайл с улыбкой.Приезжай покажу всё.
  • Like 1

19.11.2018 в 06:30, Ukrop сказал:

Костя, вот вчера с утра -8 и влажность 98%, но дубарь конкретный, у нас правда залива нету, но бооот хоть отбавляй.И тебе этот смайл с улыбкой.Приезжай покажу всё.

Ты приезжай в феврале, тебе к нам проще))

19.11.2018 в 05:52, Ukrop сказал:

у нас даже -5С в СПБ и ветер уже руки высушвает мама не горюй. А что такое влажность и мороз мне очень знакомо, в детстве ездил в деревню к бабушке (Архангельская область), на улице -40С, я гулял на лыжа (в вленках и тулупе), мороз бодрит, аж голова кружится. При этом дома, на берегу Белого моря, мороза в -30С вообще не увидишь, но в -25С уже проклянешь все, не в какое сравнение с -40С в деревне всего в 200км не идет. Я как-то сходил на зимнюю рыбалку в -15С в детсве на Белое море, после этого зарекся ходить ниже -10С.

• Like 2

Чтоб не мёрзла рука помогает нарукавник,сделанный из рукава старой флиски,а в боковых карманах куртки меховые варежки.

19.11.2018 в 08:45, Ukrop сказал:

Саша Блеснюк, понял что надо сделать шоб руки не мёрзли?)))

Шоб не мёрзли надо шоб рыба раздавала. Самый верный вариант. А если не клюёт и в овчинных рукавицах закоченеют  :Face-With-Stuck-Out-Tongue:

Кстати - про рукавицы. Для морозов за 20 (при ветре у нас это полный пиздец) вот такую хрень когда то придумал

http://data18.i.gallery.ru/albums/gallery/388805-36aa0-83920058-m750x740-u68171.jpg

http://data18.i.gallery.ru/albums/gallery/388805-2e4f0-83920059-m750x740-u0a760.jpg

• Like 6

19.11.2018 в 11:01, Ukrop сказал:

Не, ну взял испортил рукавицы , у меня таких две пары нульсовых лежат в скрыне.

Ну вот - одну порежешь - не так жалко, один хрен моль съест.. 

• Administrators
  Цитата

Не, ну взял испортил рукавицы , у меня таких две пары нульсовых лежат в скрыне.

Он не только рукавицы попопртил, но, судя по кровавым следам на нетбуке, отхуярил и пальцы на обеих руках :pisya:

20.11.2018 в 04:20, Stern сказал:

Он не только рукавицы попопртил, но, судя по кровавым следам на нетбуке, отхуярил и пальцы на обеих руках :pisya:

Это не кровь, это цветочки - приборчик в бабском варианте  :Face-With-Stuck-Out-Tongue:

Парни! Кто как оформляет хлыстик? Интересует самый кончик и чем леска прижата к хлысту?. Какие кембрики и тп? Лучше фото. Заранее Спасибо!

• Создать...