eloff Опубликовано 22 Февраля Поделиться Опубликовано 22 Февраля 34 минуты назад, Дик сказал: Если в городе, то вороны. У нас в парке бывают совы в количестве. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 22 Февраля Поделиться Опубликовано 22 Февраля Дятлов много, на дорогах. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 22 Февраля Автор Administrators Поделиться Опубликовано 22 Февраля 1 час назад, Дик сказал: Если в городе, то вороны. Да, в городе конечно, напротив подьезда прям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 22 Февраля Поделиться Опубликовано 22 Февраля 15 минут назад, вадим сказал: Дятлов много, на дорогах. Не больше, чем оленей)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 22 Февраля Поделиться Опубликовано 22 Февраля 3 часа назад, Дик сказал: Если в городе, то вороны. Сов в городе хватает 31.01.2024 в 22:22, Blesnyk сказал: Мурино, говорят Когда жил на Кузнецовской, окна выходили на парк Авиаторов. На балкон частенько некрупная сова прилетала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 22 Февраля Поделиться Опубликовано 22 Февраля 6 часов назад, eloff сказал: У нас в парке бывают совы в количестве. Сужу по нашим полям. У нас чаще вОроны, у вас скорее всего ворОны. И следы на снегу похожие, не пушистые. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 22 Февраля Поделиться Опубликовано 22 Февраля 59 минут назад, Дик сказал: Сужу по нашим полям. У нас чаще вОроны, у вас скорее всего ворОны. И следы на снегу похожие, не пушистые. Парк АлександринО. Именно зимой иногда наблюдал дерево, буквально облепленное совами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 2 Марта Поделиться Опубликовано 2 Марта Вчера вечером супруга: тадам!!! А что у меня есть! Гусары, ваш выход! пысы: не, не стыдно, а чо такого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 2 Марта Поделиться Опубликовано 2 Марта 4 часа назад, Костян сказал: Вчера вечером супруга: тадам!!! А что у меня есть! Гусары, ваш выход! Поругались до этого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 2 Марта Поделиться Опубликовано 2 Марта 5 часов назад, Костян сказал: а чо такого? Вааще ни чо такого )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 2 Марта Поделиться Опубликовано 2 Марта 29 минут назад, eloff сказал: Поругались до этого? 22 минуты назад, вадим сказал: Вааще ни чо такого )) Дык отвечайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 2 Марта Поделиться Опубликовано 2 Марта Дык отвечайтеЗнаю, но не скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 2 Марта Поделиться Опубликовано 2 Марта Я тоже знаю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 2 Марта Поделиться Опубликовано 2 Марта 1 час назад, вадим сказал: Я тоже знаю ))) Нагуглил, или подсказал кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 2 Марта Поделиться Опубликовано 2 Марта 13 минут назад, Костян сказал: Нагуглил, или подсказал кто? Нагуглил конечно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 2 Марта Поделиться Опубликовано 2 Марта Не отвечают, патамушта боятся, что их заподозрят в пользовании этим предметом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 2 Марта Поделиться Опубликовано 2 Марта 1 минуту назад, Монолит сказал: Не отвечают, патамушта боятся, что их заподозрят в пользовании этим предметом? Скорее не соответствует уровню нашей тупизны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 2 Марта Поделиться Опубликовано 2 Марта 28 минут назад, вадим сказал: Нагуглил конечно ))) Нууу, так не интересно. ХотьбЫ кто какую догадку высказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 2 Марта Поделиться Опубликовано 2 Марта 53 минуты назад, Костян сказал: Нууу, так не интересно. ХотьбЫ кто какую догадку высказал. Да ты бы ещё одеколон Шипр показал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 2 Марта Поделиться Опубликовано 2 Марта 5 минут назад, КапДок сказал: Да ты бы ещё одеколон Шипр показал Штука в том, что предметы можно использовать и не по предназначению : одеколон Шипр, например, пьют. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 2 Марта Поделиться Опубликовано 2 Марта 57 минут назад, Монолит сказал: Штука в том, что предметы можно использовать и не по предназначению : одеколон Шипр, например, пьют. Так то оно так. Костян настолько откровенный? В смысле, что они тушь для ресниц пьют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 2 Марта Поделиться Опубликовано 2 Марта 1 час назад, КапДок сказал: Так то оно так. Костян настолько откровенный? В смысле, что они тушь для ресниц пьют Ну смотри. Я не понял что это, но точно понял, что это не то, о чём подумали в первый момент некоторые (Ибо у супруги в пользовании есть настоящая штуковина). А вот очередь в Озоне, где она получала посылку, комментировала: - ого - хи-хи - что!! И даже не упаковали?! Выдающая посылку смущённо протягивала неведомую штуковину и молчала. Моя ответила: это тушь для ресниц, а не то, о чём вы подумали. Там рухнули все со слезами. 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 2 Марта Поделиться Опубликовано 2 Марта И с тех пор, как сменили упаковку, продажи выросли в несколько раз/с/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 2 Марта Поделиться Опубликовано 2 Марта 10 минут назад, eloff сказал: И с тех пор, как сменили упаковку, продажи выросли в несколько раз/с/ В таких тубусах можно удилки зимние продавать🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 2 Марта Поделиться Опубликовано 2 Марта 5 минут назад, КапДок сказал: В таких тубусах можно удилки зимние продавать🙂 И на судака то же? И на судака! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения