КапДок Опубликовано 2 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2020 Лёха, свяжи из верёвки окружность, равную диаметру твоего мешка и попробуй натянуть на бак. Всё будет видно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
нико Опубликовано 2 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2020 не факт,мерить надо на месте,если это внешний размер колбасы,то 1 мм толщины ткани будет "съедать" грубо 6,3 мм длины окружности,минус радиус закругления ткани на торцах впихуемого ящика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Поролоныч Опубликовано 2 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2020 Решение, конечно, арифметическое, 1 мм ткани уберет 1 мм зазора, но при этом, любое скругление углов впихуемого объекта даст + к зазору и + к легкости впихивания :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 2 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2020 Лёха, свяжи из верёвки окружность, равную диаметру твоего мешка и попробуй натянуть на бак. Всё будет виднои сними это на видео))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 3 Декабря 2020 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2020 и сними это на видео)))Вся еще херь в том, что большой бак у Поповцева на балконе, у меня ж маленький от мелкого мотора. Ну ладно, пока, думаю, мусорными пакетами обойдусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 3 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2020 Вся еще херь в том, что большой бак у Поповцева на балконе, у меня ж маленький от мелкого мотора. Ну ладно, пока, думаю, мусорными пакетами обойдусьЛех, я вспомнил как делал раньше. Мусорный пакет, потом стреч плёнка в несколько слоев - легко и надежно 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
нико Опубликовано 3 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2020 Вся еще херь в том, что большой бак у Поповцева на балконе, у меня ж маленький от мелкого мотора. Ну ладно, пока, думаю, мусорными пакетами обойдусьмабуть лучше причину устранить?наддуть,обмылить и найти утечку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
нико Опубликовано 3 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2020 был у меня случай намедни...залил бензину в 30 литровую пэт бутыль из под пиваса,оставил пару литров воздуха,поставил в гараж,через неделю вдарили минуса,очередной раз открываю гараж-запах бензина...бутыль сжалась,воздух из бутыли исчез,клапан оказался в бензине и видать потихоньку просачивалась горючка то как то...герметичность то была соблюдена...нажал на клапан-воздух в бутыль вошёл...больше пока не воняет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 3 Декабря 2020 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2020 мабуть лучше причину устранить?наддуть,обмылить и найти утечку?Он не течёт, просто в процессе наливания где то вымазался.сейчас мыть его? И потом каждый раз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
нико Опубликовано 3 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2020 один раз то надо,для понятия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 4 Декабря 2020 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2020 Бак оказался 102 см по самой широкой части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 4 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2020 Бак оказался 102 см по самой широкой частиЖуть какая! :Face-With-Rolling-Eyes:Сочувствую... :Flushed-Face: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 4 Декабря 2020 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2020 Не надо сочувствия, лучше помоги материально. Блеснамми 35 37 и 40 мм. Только не дротик, а что нибудь красивое :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 12 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2020 Чё попроще: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 12 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2020 Чё попроще: Как минимум 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
нико Опубликовано 17 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2020 13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urwald Опубликовано 17 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2020 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrey_D Опубликовано 18 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2020 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 18 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2020 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 7 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2021 Кому посчастливилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pahom10 Опубликовано 7 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2021 17 минут назад, Андрей(БАВ) сказал: Кому посчастливилось? Бабе. 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 24 Февраля 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2021 Задача для 2-3 класса школы, нужно решить без уравнений или системы уравнений Есть карандаши в наборах по 7 и 10 карандашей. Всего 32 набора содержат 260 карандашей. Сколько наборов по 7 карандашей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
UNI Опубликовано 24 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2021 20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 24 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2021 25 минут назад, Stern сказал: Задача для 2-3 класса школы, нужно решить без уравнений или системы уравнений Есть карандаши в наборах по 7 и 10 карандашей. Всего 32 набора содержат 260 карандашей. Сколько наборов по 7 карандашей? 20 наборов по 7, как вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 24 Февраля 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2021 Пожалуйста логику расскажите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения