Хоромский Опубликовано 10 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2020 Увы, нет ничего подходящего. Три апельсина вообще не знаю куда приткнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 10 Апреля 2020 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2020 Рубль штучка, три рубля кучка, в кучке- три штучкиДа лото 82 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 10 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2020 А про бабушку так никто и не захотел отгадывать :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 11 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2020 Всё ребусы отгадываете? Как вам такой??? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 11 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2020 ибанутсо:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 11 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2020 Озадачил, однако... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 15 Апреля 2020 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2020 Как это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kaban Опубликовано 15 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2020 Эта ахуенна, ещё неделя карантина тоже начну табуретки пилить на всякую херню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 15 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2020 Уже неделю руки на эту приблуду чешутся, но то некогда, то заебался, то забыл)))Хочу на тонкой леске сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 15 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2020 Как это?https://www.youtube.com/watch?v=h4D6BOSbVfIЗагугли самонапряженные конструкции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 15 Апреля 2020 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2020 Бля, надо и вправду сделать такую хрень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 15 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2020 У меня такая была, прикольно смотрится. Собрана на тонкой леске 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 15 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2020 ЗЫ. Вместо пластинок были лезвия, восход, по моему nitka.jpgУ меня такая была, прикольно смотрится. Собрана на тонкой леске Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 16 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2020 Не слишком соблюдая пропорции и эстетику, то есть тяп-ляп.Кто отважится повторить, рекомендую регулировать длину шнурков, фиксируя их в отверстиях, например зубочистками. Потом проклеиваем и зубочистки обламываем заподлицо. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 16 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2020 Шайтан )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 16 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2020 А если сверху поставить что нибудь, выдержит? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 16 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2020 Эта ахуенна, ещё неделя карантина тоже начну табуретки пилить на всякую херню.Кормушку я уже замутил Воздушного змея к 12 апреля тоже На очереди песочница и детский домик 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 16 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2020 Кормушку я уже замутил IMG_20200409_150427.jpg Воздушного змея к 12 апреля тоже IMG_20200412_141244_012-01.jpeg На очереди песочница и детский домикА скворешня есть? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 16 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2020 А скворешня есть? Дерева нет по близости)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 16 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2020 Дерева нет по близости))Когда я был совсем мелким, у дедушки ласточки из года в год гнездились на веранде под козырьком. Потом веранду застеклили и сделали из неё типа кухни-столовой. Так они(ласточки) влетали через фоточку и продолжали жить в старом гнезде. Поэтому форточка полгода не закрывалась совсем. Оч. интересно было наблюдать за мелкими.ЗЫ. А скворешню можно и на стену дома приколотить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 16 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2020 А если сверху поставить что нибудь, выдержит?Держит много, зависит только от жёсткости и прочности конструкции. Ну и центр тяжести никто не отменял :Smiling-Face-With-Sunglasses:Если основание закрепить, вполне себе полочка под мелочи, и шатается долго-долго с утяжелением. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 16 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2020 Когда я был совсем мелким, у дедушки ласточки из года в год гнездились на веранде под козырьком. Потом веранду застеклили и сделали из неё типа кухни-столовой. Так они(ласточки) влетали через фоточку и продолжали жить в старом гнезде. Поэтому форточка полгода не закрывалась совсем. Оч. интересно было наблюдать за мелкими.ЗЫ. А скворешню можно и на стену дома приколотить. Так они у нас есть каждый год, ещё и не одно гнездо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 16 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2020 Про кормушку напомнило 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 17 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 17 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2020 солд-аут это скорее "распродано" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения