Андрей (Новополоцк) Опубликовано 6 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2018 Я писал про BST12HP. Стабильно у него две проблемы - ступени высокого и низкого давления. сделаны из самого дешевого, хрупкого и стареющего пластика, оськи пластмассовые, железные шпонки болтаются в гнездах, зазоры огромные. Сделано так, имхо, специально, чтобы ломалось.Качаюсь при заведенном двигателе. Клапана на Зодиаке старинные (в которые просто вставляется переходник - трубка с поперечинкой, нажимающая клапан, а не крючки-зацепы) возможно в этом причина, а возможно в том, что борта 53 см и одно накачивание зодиака = двум накачиваниям обычного пузыря. Ну и то, что айрдек нужно качать до 700 psiКак бюджетный вариант - улитка плюс ножная помпа высокого давления. Видимо к этому и приду, т.к. цена за ступень высокого давления скаканула с 1220 руб. в 10 году до 4926 руб. нынче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
topo Опубликовано 6 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2018 Андрей Сонар,мне жилет понравился.ГИМС не будет нагибать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 6 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2018 Андрей Сонар,мне жилет понравился.ГИМС не будет нагибать ? Это не спасик, а страховочный. На воде держит, но переворот человека в отключке не обеспечивает. Впрочем, большинство продающихся жилетов спасиками не являются из-за своей упрощённой конструкции. По факту, если ГИМС приебётся, то это если очень сильно ему надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 6 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2018 https://timetrial.ru/produktsiya/vesla-i-kaski-dlya-baydarok-i-kayakov/naduvnoy-spasatelnyy-zhilet/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 6 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2018 вы про масло все перетерли?кину гавна на вентиляторпочему лукойловское масло отличается текучестью(густотой) в два раза большей, в отличии от квиков мотюлей статойлов ямолюбовов и и т д? ремонт винта, сделанный Денисом, на высоте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 6 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2018 вы про масло все перетерли?кину гавна на вентиляторпочему лукойловское масло отличается текучестью(густотой) в два раза большей, в отличии от квиков мотюлей статойлов ямолюбовов и и т д?ремонт винта, сделанный Денисом, на высотеПотому что ты, лошара, не то масло купил? Не?:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 6 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2018 Андрюха, тут похоже как с эджем, все дохуя знают, но пользователей всего двое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 6 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2018 прохуячил лодку, надо зааклеить :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 6 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2018 прохуячил лодку, надо зааклеить :pisya:Тебе мастер нужен? Домой доберусь, сброшу ссылку в ВК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 6 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2018 почему лукойловское масло отличается текучестью(густотой) в два раза большей, в отличии от квиков мотюлей статойлов ямолюбовов и и т д? Вот чем отличается. :Face-With-Tears-of-Joy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 6 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2018 ремонт винта, сделанный Денисом, на высотеЛёха, обычно покупаю новый, а отремонтированный оставляю как запасной. Отбалансировать его очень сложно, не колесо ведь. Это касается и провернувшейся втулки, хуй ты её запрессуешь нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 6 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2018 Костя, я примено такие же фотки с поршнями видел, когда переходил на статоил, в тот момент(как только появились статоиловские заправки) были разговоры что масло то гавно, и че, данихуя ))))Винт, были покоцаны лопасти , все восстановлено, не считаю в таком состоянии его убирать в запас, если показатели на лодке улучшились после ремонта, то зачем покупать новый, не вижу смысла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 6 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2018 блин, забыл, сегодня пятница :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 6 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2018 Костя, я примено такие же фотки с поршнями видел, когда переходил на статоил, в тот момент(как только появились статоиловские заправки) были разговоры что масло то гавно, и че, данихуя ))))Винт, были покоцаны лопасти , все восстановлено, не считаю в таком состоянии его убирать в запас, если показатели на лодке улучшились после ремонта, то зачем покупать новый, не вижу смыслаЯ про гавнолукойл, а не про Статоил.Лёш, запасной винт в принципе бывает необходим, особенно в Выбзаливе к примеру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 6 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2018 Тебе мастер нужен? Домой доберусь, сброшу ссылку в ВК.спс, думаю, сам справлюсьЛёш, запасной винт в принципе бывает необходим, особенно в Выбзаливе к примеру.да два у меня их всегда, якоря тоже два )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 6 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2018 блин, забыл, сегодня пятница :pisya:Не сцы, я на посту. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 6 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2018 Костя, мне Денис винт завтулил. Норм. Новые оригиналы 99% с биением и не балансированы, но в допуске и поэтому терпимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 6 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2018 Лёха, обычно покупаю новый, а отремонтированный оставляю как запасной. Отбалансировать его очень сложно, не колесо ведь. Это касается и провернувшейся втулки, хуй ты её запрессуешь нормально.Костя, в реалии, ситуация с точностью наоборот...1. Много раз сталкивался, когда новый винт, совершенно не соответствует тому, что на нем написано...2. Балансировка - вопрос сложный, но, решаемый для алюминиевых винтов, правда для моторов малой мощности в этом практически нет надобности...3. Втулки и запрессовываются и выпрессовываются... При должном навыке и инструментах - все делается. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 6 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2018 Денис, у меня простаивает в запасе новый тяжёлый ал. 14 тохин винт. Можно из него сделать типа 13,5 или только уменьшить диаметр можно? Если да, то как , где и куда обратиться?Алмаи вроде этим занимался, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 6 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2018 Вопрос решен, заябися! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 6 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2018 Вопрос решен, заябися! :smile:винт потерял и не найти?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 6 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2018 винт потерял и не найти?)Винт в кладовке без дела лежит, хуле его искать. Денис поможет. П.С. Алкаши шутники пятничные. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 7 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2018 Посаны, а на хера вы от машины качаете пузыри ,неудобно же? От обычного 7ач ротана можно три раза надуть и сдуть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
topo Опубликовано 7 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2018 От 9 А/ч аккума лодку Компас 330 до 0.3 можно надуть только полтора раза) Аккум уже 2-й.Насос GP -80BD. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 7 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2018 Посаны, а на хера вы от машины качаете пузыри ,неудобно же? От обычного 7ач ротана можно три раза надуть и сдуть. Это почему неудобно? Кинул лодку перед капотом и качай на здоровье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения