LeFFer Опубликовано 23 Января 2018 Поделиться Опубликовано 23 Января 2018 А на глисс сможет вывести лодка 360-380 с мотором в 9.9 - три рыла+вещи? или анреал?слишком много неизвестных в уравненииесли в общем, то да, сможет, но все будет зависеть от того, кто эти "три рыла", что за "вещи" и сколько их, что за кильсон у лодки (в плане плоскодонка совсем или что-то типа нднд с большим выпирающим дном), что за погода будет, т.к. будут ли волны, против которых нужно идти или нет. Если там будут "три рыла" по 125кг, да еще и бенза пара баков литров по 25, да еще и лагерный скарб, да еще и штатный винт.... есть вероятность, что нет....ну а так.... в среднем без пузатых матросов и бензина должно тянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 23 Января 2018 Поделиться Опубликовано 23 Января 2018 ямаху за 1000-1500 переделывают?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jek-Spb Опубликовано 23 Января 2018 Поделиться Опубликовано 23 Января 2018 слишком много неизвестных в уравненииесли в общем, то да, сможет, но все будет зависеть от того, кто эти "три рыла", что за "вещи" и сколько их, что за кильсон у лодки (в плане плоскодонка совсем или что-то типа нднд с большим выпирающим дном), что за погода будет, т.к. будут ли волны, против которых нужно идти или нет. Если там будут "три рыла" по 125кг, да еще и бенза пара баков литров по 25, да еще и лагерный скарб, да еще и штатный винт.... есть вероятность, что нет....ну а так.... в среднем без пузатых матросов и бензина должно тянуть.ммм....вкратце.80+80+110 - три рыла)Бензин 25литров.Ну вещи максимум 20-30кг. Возможно больше если один товарищ купит плотик для отдельного плавания)Волны - Ладога, Финский залив.В Винтах не разбираюсь. Если все-таки что-то будет приобретено. я появлюсь тут и уточню что нужно для лучшей эксплуатации.(СПАСИБО за мнение) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 23 Января 2018 Поделиться Опубликовано 23 Января 2018 легче переделать самому ямаху 9,9 2т с маркировкой GMHS чем исузуЕще легче, чем Сузуку? :Flushed-Face:Я думал, проще не бывает, комплектным набором ключей управился минут за двадцать. ЗЫ! Но под троих со стандартным 11 винтом не пойдет, можно смело 9-ку искать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 23 Января 2018 Поделиться Опубликовано 23 Января 2018 Еще легче, чем Сузуку? :Flushed-Face:Я думал, проще не бывает, комплектным набором ключей управился минут за двадцать. ЗЫ! Но под троих со стандартным 11 винтом не пойдет, можно смело 9-ку искать.На яме только болт ограничительный вывернуть и все. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 23 Января 2018 Поделиться Опубликовано 23 Января 2018 Еще легче, чем Сузуку? :Flushed-Face:Я думал, проще не бывает, комплектным набором ключей управился минут за двадцать. ЗЫ! Но под троих со стандартным 11 винтом не пойдет, можно смело 9-ку искать.за минуту переделывается, степан73 сказал что именно и яма 9,9 идет(продается) изначально с 9 винтом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 23 Января 2018 Поделиться Опубликовано 23 Января 2018 за минуту переделывается, степан73 сказал что именно и яма 9,9 идет(продается) изначально с 9 винтомТогда для троих интересней она, тем более всегда есть кому перепоручить переноску :Smiling-Face-With-Sunglasses: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 23 Января 2018 Поделиться Опубликовано 23 Января 2018 Тогда для троих интересней она, тем более всегда есть кому перепоручить переноску :Smiling-Face-With-Sunglasses:При прочих равных интереснее суза 4 такта, она в 20 раздушивается. По цене с ямой примерно одинаково Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 23 Января 2018 Поделиться Опубликовано 23 Января 2018 ямаху за 1000-1500 переделывают?))))))Сузу 9.9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 23 Января 2018 Поделиться Опубликовано 23 Января 2018 Нет, не легче. Если было легче то скорость против течения была бы выше.я буйный)) скорость относительно воды или земли? относительно земли точно меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 29 Января 2018 Поделиться Опубликовано 29 Января 2018 Посоветуйте сервис моторный 15-2 обслужить, если там ещё и пвх-шку смогут обиходить - ваще супер будет!А то никак не угадать. В одном мастера криворукие, в другом тупо созвониться невозможно, чтоб комплект завезти (хорошо что вначале эти косяки. Вытаскивать застрявшую хз где лодку и мотор было бы печальнее). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 29 Января 2018 Поделиться Опубликовано 29 Января 2018 что-то мне подсказывает, что ответов нет из-за того, что не были названы уже неустроившие сервисы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 29 Января 2018 Поделиться Опубликовано 29 Января 2018 Demon,если тебе масло в ноге поменять, свечи, крыльчатку, то я могу помочь. ) Когда-то давным-давно обслуживал пятерку в баджере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 29 Января 2018 Поделиться Опубликовано 29 Января 2018 что-то мне подсказывает, что ответов нет из-за того, что не были названы уже неустроившие сервисы...Да я хз название одного - за администрацией Приморского, динамщики - боатмастерс. А толку-то?Demon,если тебе масло в ноге поменять, свечи, крыльчатку, то я могу помочь. ) Когда-то давным-давно обслуживал пятерку в баджере.Это я и сам могу, и делал. Надо настройки покрутить, туговат стал и заводится не сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 29 Января 2018 Поделиться Опубликовано 29 Января 2018 296-63-62 это сервис по лодочным моторам от этого магазина http://www.moto-service.ru/(то, что тут формально Сузуки, а у тебя Ямаха - не обращай внимание.)спросить Виктора Ивановичазвонить где-то с 11 до 19 по будням, с самим мотором подъезжать сюда https://yandex.ru/maps/2/saint-petersburg/?ll=30.381449%2C59.965772&z=19&l=sat%2Cskl&mode=routes&rtext=59.965749%2C30.380843&rtt=autoа не со стороны магазина.Если не отвечает, то позвонить по телефону на сайте (это будет уже магазин и спросить где Виктор Иванович, т.к. один хрен по лодочным моторам тебе к нему и договариваться относительно ямахи тоже с ним).По лодке, если ТО (ну там швы проверить/прошприцевать или заплатки там какие-то поставить), то лучше в Посейдон. В принципе, мотор там обслужить тоже можно, но у них это не профиль и бак с водой на улице, а зимой там лед, т.ч. если что-то смотреть, проверять, чинить, то не туда.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 29 Января 2018 Поделиться Опубликовано 29 Января 2018 296-63-62 это сервис по лодочным моторам от этого магазина http://www.moto-service.ru/(то, что тут формально Сузуки, а у тебя Ямаха - не обращай внимание.)спросить Виктора Ивановичазвонить где-то с 11 до 19 по будням, с самим мотором подъезжать сюда https://yandex.ru/maps/2/saint-petersburg/?ll=30.381449%2C59.965772&z=19&l=sat%2Cskl&mode=routes&rtext=59.965749%2C30.380843&rtt=autoа не со стороны магазина.Если не отвечает, то позвонить по телефону на сайте (это будет уже магазин и спросить где Виктор Иванович, т.к. один хрен по лодочным моторам тебе к нему и договариваться относительно ямахи тоже с ним).По лодке, если ТО (ну там швы проверить/прошприцевать или заплатки там какие-то поставить), то лучше в Посейдон. В принципе, мотор там обслужить тоже можно, но у них это не профиль и бак с водой на улице, а зимой там лед, т.ч. если что-то смотреть, проверять, чинить, то не туда..У меня вообще - тоха. Но вряд ли это принципиально )Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 29 Января 2018 Поделиться Опубликовано 29 Января 2018 Это я и сам могу, и делал. Надо настройки покрутить, туговат стал и заводится не сразу.Если ты силен духом и крепок телом, то вот тут https://www.youtube.com/channel/UCVMOuwg6OGIGO7EiI7ZlDlw можно найти ответы на все вопросы, в т.ч. и как прочистить и отрегулировать карбюратор. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 29 Января 2018 Поделиться Опубликовано 29 Января 2018 Если ты силен духом и крепок телом, то вот тут https://www.youtube.com/channel/UCVMOuwg6OGIGO7EiI7ZlDlw можно найти ответы на все вопросы, в т.ч. и как прочистить и отрегулировать карбюратор. )Я слаб!Как-то я уже подумал, что силён и решил скроить на замене колодок. "Барабанные на задних колёсах! Да что там менять-то, делов на пять минут каждое колесо! За что столько денег давать?"Первую пару я действительно сменил за пять минут с перекуром. А на втором колесе барабан прикипел. Через пару часов я был готов отдать вдвое больше запрошеного, но увы! Близился вечер и пора бы везти семью в город... сбил все пальцы попортил инструмент и с поощью какой-то матери доделал. С тех пор я слаб ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hunter-turist Опубликовано 3 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2018 наконец приклеил дно теперь вешать всю фурнитуру и вкладыш надувной делать. лоханка большая вышла.320 на 140 внешние габариты, 260 на 65 см внутри.борт 38 см.для двоих и груза на месяц. IMG_20180113_144949.jpg IMG_20180202_162837.jpg IMG_20180203_120521.jpg IMG_20180203_120739.jpg https://fotki.yandex.ru/next/users/ya-hunter-turist/album/561158/view/1357856?page=0 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ведмедь Опубликовано 3 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2018 А как у неё с роулингом ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hunter-turist Опубликовано 3 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2018 А как у неё с роулингом ? это мне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hunter-turist Опубликовано 4 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2018 вот еще фотка в упакованном виде для сравнения пятилитровкаIMG_20180203_130704.jpg вес 5400гр 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hunter-turist Опубликовано 4 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2018 А как у неё с роулингом ? это типа прикол? да? в соседней ветке уже этот термин некоторым мозг разъедает, теперь тут еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 4 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2018 вот еще фотка в упакованном виде для сравнения пятилитровкаIMG_20180203_130704.jpg вес 5400грА для каких целей посудина? И какие весла предполагаются - двухлопастное или пара? Хотя, с такой шириной... )))Вес превосходный! Что за материал и как у лодки будет с прочностью? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hunter-turist Опубликовано 4 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2018 А для каких целей посудина? И какие весла предполагаются - двухлопастное или пара? Хотя, с такой шириной... )))Вес превосходный! Что за материал и как у лодки будет с прочностью?заказали из перми, для сплава с рыбалкой. но подход пеший, поэтому критерий вес и компактность.материал нейлон 210 ден с ТПУ покрытием, усиление тпу.тут будут парные весла которые будут иногда использоваться как рафтовые плотность основной ткани 280 гр/м2 при низком давлении 0.15 прочно. низ усилен пленкой тпу, это моя фишка. все это в стиле новомодного тренда пакрафтинг 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения