Жека Выборгский Опубликовано 4 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2017 А кто знает телефон нормального такси в выборге? чтоб от жд до базы доехатьГлавное, - не бери машину прямо на ж/д вокзале, местные водилы - охуевшие напрочь! Лучше пройти вперед 50 м. до автовокзала, там есть стоянка оф. такс. компаний. Их не спутаешь: "правильно" раскрашенные, с номерами тел. на борту и т.д. Они денег возьмут по-божески (ну, во всяком случае, должны взять).)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 4 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2017 Простой электрон идет 3 с лихуем часа, а ласточка 1-15, я раньше их на 10 минут приеду))))они ласточкой тожеГлавное, - не бери машину прямо на ж/д вокзале, местные водилы - охуевшие напрочь! Лучше пройти вперед 50 м. до автовокзала, там есть стоянка оф. такс. компаний. Их не спутаешь: "правильно" раскрашенные, с номерами тел. на борту и т.д. Они денег возьмут по-божески (ну, во всяком случае, должны взять).))))а телефона нет, чтоб вызвать к вокзалу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 4 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2017 У меня будет с собой нормальный ноутбукТак я тогда не тащу ноут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 4 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2017 Так я тогда не тащу ноут?тащи, в танки же вдвоем играть веселее ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 4 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2017 Наши люди в булочную на такси не ездят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 4 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2017 тащи, в танки же вдвоем играть веселее )))он танки не тянет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 4 Октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 Октября 2017 Так я тогда не тащу ноут?Ну тогда не тащи, раз такое дело. А такси - Яндекс-такси в любом телефоне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жека Выборгский Опубликовано 4 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2017 а телефона нет, чтоб вызвать к вокзалу?Первое, что на ум приходит: 8(81378)50-500 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 4 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2017 Первое, что на ум приходит: 8(81378)50-500 девочки? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 4 Октября 2017 Administrators Поделиться Опубликовано 4 Октября 2017 Яндекс такси? Убер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 4 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2017 билет на ласточку на троих плюс такси до места может быть равно стоимости ятакси прямо с питера от дома, яхуйзнает, но обязательно бы проверил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 4 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2017 Ласточка на троих—рубль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 4 Октября 2017 Administrators Поделиться Опубликовано 4 Октября 2017 Вот я уже и в поезде. Пробки конечно в столице, шквал. Думал, опоздаю. Яндекс навигатор шаловливый то так, то сяк вез. Но привёз, правда пришлось воздействовать на него в поиске верной дороги. Хотел совсем в центр завести сволочь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 4 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2017 Вот я уже и в поездеУлыбчивой тебе проводницы))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NYROK Опубликовано 5 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2017 Клюет????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 5 Октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 Октября 2017 Клюет?????Ебашит жутко бля! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NYROK Опубликовано 5 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2017 Есть подозрения, что на воду сегодня хуй кто вышел))? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 5 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2017 Есть подозрения, что на воду сегодня хуй кто вышел))?Даже в эфир не вышли:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NYROK Опубликовано 5 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2017 Алкаши хули))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Удача Опубликовано 5 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2017 Завтра и мы присоединимся.. Осталось 12 часов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 5 Октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 Октября 2017 Семерочку то взяяяяли!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 5 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2017 Обменивается опытом. Завидуйте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 5 Октября 2017 Administrators Поделиться Опубликовано 5 Октября 2017 Взяли две семеры и пятёрку. И три по 0.7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДОС Опубликовано 5 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2017 А даёшь номинацию за форель! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 5 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2017 Ну... по джиговому лещу - вполне можно заявляться, как я погляжу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти