Барабуля Опубликовано 27 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2017 Илюха, давай батл коттеджей в пятницу проведем? Будет охуенно, я участвую.в пятницу батл смогут провести только те, кто приехал в четверг... проверено! т.к. приезжающие в пятницу, будут сначала долго встречаться со всеми - а потом водка кончится и лягут спать )Чисто из любопытства: а база у них застрахована? Во общем-то интересует не вся база, а 6-ой коттеджтипун тебе, Серега на... сам знаешь куда! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 27 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2017 Не знаю как вы, а я светлое время с Пашей на воде обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 27 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2017 Чисто из любопытства: а база у них застрахована? Во общем-то интересует не вся база, а 6-ой коттедж Могу позвонить на базу, историю про Кораблик в Окуневой рассказать))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано 27 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2017 Могу позвонить на базу, историю про Кораблик в Окуневой рассказать)))" - А что, часовню то же я?- Нет, это до Вас в 16 (?) веке" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 27 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2017 Банк Санкт Петербург, платил на Сбер. Мне все равно, но бывает храплюс карты 5321****1498 - прилетело 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 27 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2017 да, лодки на базе есть - 7 штук, аренда - 850 руб. в сутки. лодки без моторов, мотор свой ДО 5 л/с можно поставитьучитывая мощность мотора.. там Пеллы да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 27 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2017 Могу позвонить на базу, историю про Кораблик в Окуневой рассказать)))это где я женщину из сугроба ночью вытащил?А что там случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 27 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2017 это где я женщину из сугроба ночью вытащил?А что там случилось?"Нет больше Базы. Абдула поджег" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 27 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2017 Корабль сгорел? или вся база? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 27 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2017 Можно и один и в компании))) Я рад что ты подтвердил основную концепцию. Сегодня положение постараюсь написать =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 27 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2017 это где я женщину из сугроба ночью вытащил?А что там случилось?А напомните, где Мишин ногу сломал? ))))а Илья голову разбил? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 27 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2017 Корабль сгорел? или вся база?Корабль) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 Июля 2017 А напомните, где Мишин ногу сломал? )))) а Илья голову разбил? )))Илья... Везде)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 27 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2017 А напомните, где Мишин ногу сломал? )))) а Илья голову разбил? ))) Илюха много где головой бился)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 27 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2017 Волхов-Мост тоже он?Илья... Везде))))Зимние не в счёт )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 27 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2017 1. А напомните, где Мишин ногу сломал? ))))2. а Илья голову разбил? )))1. На говнобазе в Приморске2. Волхов мост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 Июля 2017 Волхов - кровь на мраморе и 7 пробитых колесОстровок - енотОкуневая - девушка Вада в минусе, пожар и скользкие ботинки ИльиМичуринское - пол ночи уборки помещения 2025г - сайт МаксФишинг забанен на всех рыболовных базах России))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 27 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2017 это база ,такая стареньькая, в районе Советска,места красивые.Запомнилась еще огромной лужей на въезде,в которую воду с залива ветром нагоняло. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 27 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2017 говнобаза классная была. ))) Андре, это там ты из лодки вывалился? :))))Это ещё забыли про пьяного Покера, когда он по палаткам ездил на Ловати. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 27 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2017 говнобаза классная была. ))) Андре, это там ты из лодки вывалился? :))))Это ещё забыли про пьяного Покера, когда он по палаткам ездил на Ловати. )))Именно! Я все помню... все у меня пересчитаны вы! А Покера помним хорошо и еще тогда оффроуд ралли было по говнополям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 27 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2017 и сломал четыре Графитлидера )))Не, ну ведь ахуенно?! Есть , что вспомнить )))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 27 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2017 Хороший у вас послужной список =) А ведь взрослые дядьки все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 27 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2017 На перча в пятницу вписываюсь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 27 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2017 Да вообще ТУСЫ - ЭТО ЗАБЕИЗЬ! Поэтому предлагаю БАТЛ ПСКДО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 27 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2017 Хороший у вас послужной список =) А ведь взрослые дядьки все.там всё по взрослому, и без соплей. Будешь? узнаешь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти