Седой Опубликовано 31 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2017 Хорошо, тогда надо опредилиться с понятием что такое ебать голову?)))Мужчинам в женщинах, чаще всего, нравится тело. А женщинам в мужчинах ум.Поэтому каждый ебёт то, что нравится. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 31 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2017 ну, даст бог поправимся)) с Удмуртом и микроджигом? Опасно!Бойтесь! И молитесь, чтобы меня во Владивосток отправили в эти числа. А то точно приедем!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 31 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2017 Во Владике девченки красивые...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 31 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2017 Как то я о команде не позаботился((. Есть не большая лодка 330 и мотор о пяти силах. Могу матросом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksiy Опубликовано 31 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2017 Бойтесь! И молитесь, чтобы меня во Владивосток отправили в эти числа. А то точно приедем!!!Мишаня, могу посодействовать! Твой директор мне мозги уже месяц клюет, так может попросить сослать тебя??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mooncat Опубликовано 31 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2017 Борис, привет! А Илья ?С Ильюшей приедем за призами и кубком на Зимнюю тусу как обычно :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mooncat Опубликовано 31 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2017 Боря, привет. По оплате решили с Витей, записываю тебя на место Артурио... сейчас списки и картинки обновлю.спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 31 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2017 А это уже косяк!Я деньги тебе вчера кинул кстати . CH Debit RUS MOSCOW CH Debit RUS MOSCOW SBOL Вчера в 22:58 −2 600,00 руб. Дима,самое противное,что ты моё Имя произнес 10 раз за неделю,а я твоего ни разу,заметь!)Тебе нехуй писать?Почитай книжку тогда какую нибудь. На счёт куда мне прилеч я сильно не обеспокоен,это просто не красиво,а опосля игнора моих прозьб по Новгородцам(приезжим) то вобще пиз...ц) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 1 Сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2017 Артурио Косяк - это заплатить не сразу, а через месяц, после 25-го предупреждения.Почему сразу то не оплатить было? Вот сразу - записался, деньги перечислил и никто ничего упоминать не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 1 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2017 Артур, не беспокойся за ночёвки. Совсем не беспокойся. Решим.Трудности нас только закаляют. Становимся сильнее и злее.Название нашей команде придумай. Победоносное. :017: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 1 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2017 Мама не горюй - команда))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 1 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2017 Трепещите! :Sign-of-the-Horns: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NYROK Опубликовано 1 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2017 Дима отредактируй пожалуйста в списках оплативших поз 33 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NYROK Опубликовано 1 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2017 Удача Леха думай как мы яхту назовем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 1 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2017 А это уже косяк!Я деньги тебе вчера кинул кстати . CH Debit RUS MOSCOW CH Debit RUS MOSCOW SBOL Вчера в 22:58 −2 600,00 руб. Дима,самое противное,что ты моё Имя произнес 10 раз за неделю,а я твоего ни разу,заметь!)Тебе нехуй писать?Почитай книжку тогда какую нибудь. На счёт куда мне прилеч я сильно не обеспокоен,это просто не красиво,а опосля игнора моих прозьб по Новгородцам(приезжим) то вобще пиз...ц)Артурио, ты с наездами своими форум не попутал? Вот твои слова от 24/07:"Димка тормозни котедж для Новгородцев,нас пока 2+1,может ещё кто примкнет там переиграем.Деньги будут очень скоро(про себя))Завтра согласую со своими..." До 30 августа ты был записан, хотя оплаты не было. И СбербанкОнлайн у тебя есть, и пару недель назад я лично напоминал в теме про оплату - тебе пофигу. Позвонить или написать мне - не судьба?Ты вдруг стал чем-то лучше и особеннее всех остальных парней, которые деньги заплатили? Почему мы должны предоплачивать базу и призы из личных средств за тех, кому пофигу? Так что все претензии себе в зеркало можешь высказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 1 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2017 А это уже косяк!Я деньги тебе вчера кинул кстати . CH Debit RUS MOSCOW CH Debit RUS MOSCOW SBOL Вчера в 22:58 −2 600,00 руб. Дима,самое противное,что ты моё Имя произнес 10 раз за неделю,а я твоего ни разу,заметь!)Тебе нехуй писать?Почитай книжку тогда какую нибудь. На счёт куда мне прилеч я сильно не обеспокоен,это просто не красиво,а опосля игнора моих прозьб по Новгородцам(приезжим) то вобще пиз...ц) А ты в следующий раз займись организацией тусы, имя каждого раз по 20 напишешь)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 1 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2017 Оплата от тебя (Артурио) только прилетела, доп.место в 6-м коттедже за тобой бронируюДима отредактируй пожалуйста в списках оплативших поз 33 .Исправил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 1 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2017 :smile7: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 1 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2017 Вуайерист - человек занимающийся миксоскопией. Да Коля? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 1 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2017 :smile7:дядя Коля, давай уже вписывайся в блудняк тусовочный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 1 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2017 http://forum.maxfishing.net/uploads/gallery/album_251/gallery_5853_251_43400.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 1 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2017 дядя Коля, давай уже вписывайся в блудняк тусовочный! я наверное как-нить там проявлюсь, тока пока хз как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 1 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2017 я наверное как-нить там проявлюсь, тока пока хз какдве запятых пропустил ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДОС Опубликовано 1 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2017 я наверное как-нить там проявлюсь, тока пока хз какпо дороге в баню? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 1 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2017 Вуайерист - человек занимающийся миксоскопией. Да Коля? )))))Только сообразил - если я подглядываю за сексом - значит у вас тут секс. Прикол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти