Turist Опубликовано 11 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2017 Опять БАВ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 11 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2017 1.Ты к Сереге не обращался по поводу снятия видео?2.Да.3.У БАВ спроси.4.нет. и не собираюсь.я держал оригинал.5.А кто???если я не прав, то извинюсь.1. Вот первый раз слышу. Какого видео? Своё видео я сам снимаю. Ко мне обращались конечно, типа снять меня. Но я не могу вспомнить ни одного случая, чтобы я к кому то обращался... Может и забыл конечно. Как фамилия то Сереги? 3. Вот опять. Спроси у бава, спроси у Васи, а мне Петя сказал, что у Вовы самый длинный. Ебическая сила - ну интересно если, ну есть мой телефон - позвони да спроси.4. Ну так если не держали мою ктр, то почему решили, что штамповка и ширпотреб?5. А кто... Один наш питерский форумчанин их делает. Если вам ну пиздец как интересно, то в приватном разговоре могу сказать кто) А то его за подпольный бизнес еще закроют))) А вот самовар тут ващеее ни при чем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pahom10 Опубликовано 11 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2017 1. Вот первый раз слышу. Какого видео? Своё видео я сам снимаю. Ко мне обращались конечно, типа снять меня. Но я не могу вспомнить ни одного случая, чтобы я к кому то обращался... Может и забыл конечно. Как фамилия то Сереги?3. Вот опять. Спроси у бава, спроси у Васи, а мне Петя сказал, что у Вовы самый длинный. Ебическая сила - ну интересно если, ну есть мой телефон - позвони да спроси.4. Ну так если не держали мою ктр, то почему решили, что штамповка и ширпотреб?5. А кто... Один наш питерский форумчанин их делает. Если вам ну пиздец как интересно, то в приватном разговоре могу сказать кто) А то его за подпольный бизнес еще закроют))) А вот самовар тут ващеее ни при чем.Завтра отвечу.Хотя зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 11 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2017 Это раздел что где когда, блиц на 5 вопросов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 11 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2017 Что то айсом запахло:))) Толерантность Макса поражает, стареет видимо:))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 11 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2017 Ну и для интересующихся и адвокатов История блесен мф айсЯ по жизни имею херовую память. Я не помню названий спиннингов, приманок, воблеров, шнуров и прочего. Я обычно смотрю на приманку - она мне либо нравится, либо нет. К тому же я хуево запоминаю людей. А посему не вхож по сути ни в одну ладожскую тусовку. Знаю буквально пяток человек.Так вот. Когда я решил сделать недорогие, но рабочие блесны для Ладоги, я просто покопался в коробочках моих напарников по рыбалкам и выбрал те, которые мне понравились. Послушал рекомендации этих людей, типа "вот эта у меня пиздец как отработала, хоть Вася ей и не ловит"... Отобрал десяток. Отдал человеку, который делает. И сказал, как их изменить, чтобы, как мне казалось, они работали еще интереснее. Человек их сделал. Я попробовал. Что-то мне понравилось, что то нет. Какие то я доработал, на какие-то забил. По итогу осталось несколько штук. Надо как то назвать. Как? Чтобы я запомнил. В итоге листик я назвал лст, шпалу назвал спл, дротик назвал дрт и так далее. А вот эту блесну, похожую на кт, назвал ктр, потому как это кт, но с Радиусом (выемка спереди) . Вот и весь хуй до копейки.О том, что это ктр (какая-то именитая блесна и автор сильно переживает), я узнал буквально недавно, всё от того же БАВа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 11 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2017 Завтра отвечу.Хотя зачем?Кто ты, незнакомец и откуда? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 11 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2017 Что то айсом запахло:)))Толерантность Макса поражает, стареет видимо:)))))Это не толерантность))) Это скорее похуизм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pahom10 Опубликовано 11 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2017 Кто ты, незнакомец? )Тайна. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 11 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2017 На аватарке на неназываемого здесь похож:))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pahom10 Опубликовано 11 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2017 Ну и для интересующихся и адвокатовИстория блесен мф айсЯ по жизни имею херовую память. Я не помню названий спиннингов, приманок, воблеров, шнуров и прочего. Я обычно смотрю на приманку - она мне либо нравится, либо нет. К тому же я хуево запоминаю людей. А посему не вхож по сути ни в одну ладожскую тусовку. Знаю буквально пяток человек.Так вот. Когда я решил сделать недорогие, но рабочие блесны для Ладоги, я просто покопался в коробочках моих напарников по рыбалкам и выбрал те, которые мне понравились. Послушал рекомендации этих людей, типа "вот эта у меня пиздец как отработала, хоть Вася ей и не ловит"... Отобрал десяток. Отдал человеку, который делает. И сказал, как их изменить, чтобы, как мне казалось, они работали еще интереснее. Человек их сделал. Я попробовал. Что-то мне понравилось, что то нет. Какие то я доработал, на какие-то забил. По итогу осталось несколько штук. Надо как то назвать. Как? Чтобы я запомнил. В итоге листик я назвал лст, шпалу назвал спл, дротик назвал дрт и так далее. А вот эту блесну, похожую на кт, назвал ктр, потому как это кт, но с Радиусом (выемка спереди) . Вот и весь хуй до копейки.О том, что это ктр (какая-то именитая блесна и автор сильно переживает), я узнал буквально недавно, всё от того же БАВа.Откуда название KTR?ТОЧНЕЕ ОТ КОГО?И что значит R в названии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 11 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2017 Завтра отвечу.Хотя зачем?Отвечать не обязательно, раз незачем.А вот извиниться? Не?Откуда название KTR?ТОЧНЕЕ ОТ КОГО?И что значит R в названии?Курская Торпедка с Радиусом. Вроде же написал...Хотя БАВ мне сказал, что в оригинале R - это Раптор. Но вот кто такой Раптор - этого я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 11 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2017 А я у Сани спрашивал, он сказал,что ктр это его блесна и ему похуй ,что ее делают. Я Сане верю. :Ogre: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 11 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2017 Откуда название KTR?ТОЧНЕЕ ОТ КОГО?И что значит R в названии?А пост Макса полностью прочитать?А мне ее Пашка дал, сказал сам делает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 11 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2017 Серега, Саня, Пашка, .... Ахуенно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pahom10 Опубликовано 11 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2017 Отвечать не обязательно, раз незачем.А вот извиниться? Не?Курская Торпедка с Радиусом. Вроде же написал...Хотя БАВ мне сказал, что в оригинале R - это Раптор. Но вот кто такой Раптор - этого я не знаю.Оригенал R- это не радиус.Во ветку оживил. :Smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pahom10 Опубликовано 11 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2017 Хотя БАВ мне сказал, что в оригинале R - это Раптор. Но вот кто такой Раптор - этого я не знаю.Это и хотели узнать.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 11 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2017 Тайна. )))У нас и без причины забанят за нехуй делать, а за дело как ДПО)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 11 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2017 Чмх:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 11 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2017 Оригенал R- это не радиус. Во ветку оживил. :Smile:Так я и не пытался назвать как оригинал. Я называл сам. Не зная истинного названия. Знал бы - назвал бы по другому. Мне похуй как назвать. Лишь бы запоминается, ловило и продавалось. Если же Сереге ну ваще пипец как тяжко от данного совпадения, то пущай звякнет или напишет - поменяю название. Назову KTA. A - Ахуенная! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pahom10 Опубликовано 11 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2017 Чмх :)Очень хороший мудак)))Так я и не пытался назвать как оригинал. Я называл сам. Не зная истинного названия. Знал бы - назвал бы по другому. Мне похуй как назвать. Лишь бы запоминается, ловило и продавалось.Если же Сереге ну ваще пипец как тяжко от данного совпадения, то пущай звякнет или напишет - поменяю название. Назову KTA. A - Ахуенная!А почему он должен решать? Ты скопировал!О! движуха! :Grinning-Face-With-Smiling-Eyes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 11 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2017 А почему он должен решать? Ты скопировал! О! движуха! :Grinning-Face-With-Smiling-EyesЧего решать? Меня лично устраивает всё. Пришел какой то Пахом (хз кто такой) и сказал, что мои блесны хуевые и подделки. Мне так то похуй совершенно глубоко. Но чисто из уважения к рыболовному сообществу, я готов подвинуться. Но все же компании Мерседес хорошо бы услышать не от Пахома, что они спиздили модель у BMW. А от самого BMW. И вообще, давай завязывать пиздешь пустой по этой теме. Пущай Серега пишет. Ну или звонит. И с ним мы всё решим. А Пахом... Пусть извиняется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 11 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2017 Да, Петрович, наделал ты делов. Раньше про ктр знала только небольшая кучка заговорщиков из тайного общества, а теперь весь рыболовный мир. Кто кому еще должен за рекламу названия ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pahom10 Опубликовано 11 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2017 И вообще, давай завязывать пиздешь пустой по этой теме. Пущай Серега пишет. Ну или звонит. И с ним мы всё решим. А Пахом... Пусть извиняется... Значит ты его знаешь.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 11 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2017 Тут блядь как не назови, а такое навание уже есть))Макс, пользуйся латиницей, тут должно быть без притензий))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения