Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

15.10.2017 в 12:09, Сашкент сказал:

А еще есть такие как я и их много.но один хуй я буду макать только блёсна от рукоделов, блесны, которые на слуху в кругах нормальных рыбаков и похуй совершенно сколько она будет стоить.

Полностью согласен и солидарен в этом!!!

• Ответы 2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

15.10.2017 в 12:07, деЯтель сказал:

Не, ещё не всех...Максу ещё не высказал свой взгяд относително вопроса по КТР: у меня с ним(Максимом) шкурный вопрос относително продаж КТ 36 в серебре решился практически сразу. Сошлись в цене, да и у него она относительно моей не сильно и отличается(по моему на 150 р) , зато есть в наличии прямо сейчас(не нужно ждать в очереди на изготовление)....Но, относително КТР Сержика - я однозначно на его(Сергея) стороне. Согласия на копирование изначально небыло.... Но, вопрос вовсе не в убытках Сергея от литых болванок с Макстрэдинга...Как то никто не заметил, что все эти блёсны(у Максима) позицианируются, как изделия ручной работы от лучших мастеров....Ладно, у моей КТ там написано, что от автора, а КРТ - чья? И не дай господь, пойдут "кривые" отзывы - виноват кто будет?

Про литые болванки я так скажу... Когда я только думал о литье этих блесен (не ктр, а вообще блесен), мне казалось, что это такое массовое производство типа литья джигов. Ебашишь тысячами в день и себестоимость как у джиг головки + может только материал чутка дороже.

Но оказалось, что вот такое литье - оно нихуа не более автоматизированное, чем изготовление коронки штампом и пайке в приспособе. Только вместо полировки у паяной блесны тут еще и процесс придания цвета будет.

В общем у этих блесен ручного труда ни разу не меньше, чем у паяной. Отсюда и ценник ни как у китайских литых, а близкий к ручным.

А касательно "блесны от лучших мастеров"... Ну правда же, нельзя писать в рекламе "узбеки в подвале напилили из обрезков батарей"))))

А скоро на этих блеснах еще и плазменное нанонапыление будет нитридом титана)))

15.10.2017 в 12:18, Pskovskoy сказал:

Я до определённого момента думал, что дело просто в маленьком размере.

А оказалось хуй, дело именно в блесне.

Не может такого быть! Дело на Ладоге может быть только в человеке и в том, как он реализует удачу.
  15.10.2017 в 12:23, Сашкент сказал:

Ебануться! Дайте скорей две НТ ( нитридотитанки):)

Кстати есть уже пяток образцов)))

15.10.2017 в 12:23, Master Yoda сказал:

Не может такого быть! Дело на Ладоге может быть только в человеке и в том, как он реализует удачу.

Макс, в данном случае может, мне кажется. Такую ловлю в Чёрном можно смело прировнять к маленькому водоёму

• Like 1

15.10.2017 в 12:20, Master Yoda сказал:

Про литые болванки я так скажу... Когда я только думал о литье этих блесен (не ктр, а вообще блесен), мне казалось, что это такое массовое производство типа литья джигов. Ебашишь тысячами в день и себестоимость как у джиг головки + может только материал чутка дороже.

Но оказалось, что вот такое литье - оно нихуа не более автоматизированное, чем изготовление коронки штампом и пайке в приспособе. Только вместо полировки у паяной блесны тут еще и процесс придания цвета будет.

В общем у этих блесен ручного труда ни разу не меньше, чем у паяной. Отсюда и ценник ни как у китайских литых, а близкий к ручным.

А касательно "блесны от лучших мастеров"... Ну правда же, нельзя писать в рекламе "узбеки в подвале напилили из обрезков батарей"))))

А скоро на этих блеснах еще и плазменное нанонапыление будет нитридом титана)))

Максим, я  услышал  твою  позицию... 

15.10.2017 в 12:18, Pskovskoy сказал:

Я до определённого момента думал, что дело просто в маленьком размере.

Алексей,  все  верно...На  тот  момент, со  слов  Тренера( а  он  самый  первый   обкатал  КТ в  ладожских  водах)  так  и  получалось.... Но, я  бы   говорил  более  точно:  размер и вес:   для  своего  компактного   размера, она    достаточно весома...Можно,  было бы  добавит ещё  "правильные"  руки  Тренера, однако, у   меня  на  эту  блесну     умело  ловили  и  начинающие   рыболовы...

• Like 2

15.10.2017 в 12:24, Master Yoda сказал:

Максим, я согласен, что в умелых руках и хуй балалайка. Возможно, мои руки ещё до этого не доросли))

Но КТ-шка реально очень часто стреляет на общем фоне.

• Like 1

15.10.2017 в 12:25, Сашкент сказал:

Макс, в данном случае может, мне кажется. Такую ловлю в Чёрном можно смело прировнять к маленькому водоёму

Не может быть ни на каком водоеме, что 10 человек одного уровня!!! ловят на 10 разных блесен (схожих по размеру), и при этом 9 человек поймали по 3кг, а десятый поймал 30.

Сел на дырку - да, бывает. Но если у него раздает с каждой третьей... То либо он выше остальных по умению, либо ночью тряхнул пять мулаток!

15.10.2017 в 12:15, -Карел- сказал:

Кстати его КТ36 косит окуня на ура и на Ладоге тоже!

Так выходит Деятель самый злостный плагиатор? А у него есть авторская блесна, типа БТ 46 (белорусская торпедка) или только на чужих идеях зарабатывает?

15.10.2017 в 12:32, Pskovskoy сказал:

Максим, я согласен, что в умелых руках и хуй балалайка. Возможно, мои руки ещё до этого не доросли))

Но КТ-шка реально очень часто стреляет на общем фоне.

Да я же не против, что кт ловит хорошо. Я хоть на нее и не ловил никогда, но теперь у меня она есть - попробую.

Я про то говорю, что панацеи нет.

Ну или скажу иначе. Если бы тот человек, который поймал 30кг, вынул бы свою кт, а кто-то подошел бы сзади и незаметно ебнул бы по его блесне молотком сильно, то ловля бы продолжилась в таком же темпе.

15.10.2017 в 12:37, Master Yoda сказал:

Да я же не против, что кт ловит хорошо. Я хоть на нее и не ловил никогда, но теперь у меня она есть - попробую.

Я про то говорю, что панацеи нет.

Ну или скажу иначе. Если бы тот человек, который поймал 30кг, вынул бы свою кт, а кто-то подошел бы сзади и незаметно ебнул бы по его блесне молотком сильно, то ловля бы продолжилась в таком же темпе.

Возможно, но у Карела походу не было с собой молотка, чтобы проверить)))

• Like 1

15.10.2017 в 12:34, Andre сказал:

Так выходит Деятель самый злостный плагиатор? А у него есть авторская блесна, типа БТ 46 (белорусская торпедка) или только на чужих идеях зарабатывает?

Вот лично мне похуй :)Все придуманно до нас...

У меня блесны только авторские от мастеров! Сделанны пиздато и ловят пиздато!!!

А кто у кого и что спиздил и сделал свое, не мое дело. Я не делаю блесны, руки под хуй заточены или пиздой обшиты :)

Ловить вроде как немножко получается)))

• Like 1

15.10.2017 в 12:43, Pskovskoy сказал:

Возможно, но у Карела походу не было с собой молотка, чтобы проверить)))

.

Молотка не было и я на такое не способен)))

Знаю только что на следующий день, на эту КТ-ку там порол окуня Комбинатор)

15.10.2017 в 12:48, Sukkozero сказал:

КТ шки ловят не всегда и не везде.....

Так никто и не утверждает обратное. Я же не говорю, что это единственная блесна, которую нужно иметь в наличии))

15.10.2017 в 12:50, -Карел- сказал:

.

Я тоже считал себя спокойным и уравновешенным человеком)))

По этому и не панацея)))

Есть озера, где она у меня вообще не ловит и окуню не интересна... Как и другие, разные блесны.

Но в своем арсенале, её иметь стоит!

Валера, а ты КТшки делаешь на продажу? И насколько точно соблюдаешь оригинальные размеры? Неохота переплачивать за фуфло.

15.10.2017 в 12:37, Master Yoda сказал:

Максим,  можно  написать и по  другому:   ебануть  молотком  не  по  блесне, а  по  тому  кто  ловит,  сесть  на  его  место со  своими "кривыми" руками...И поверь -   было бы  то же  самое:    

Цитата

ловля бы продолжилась в таком же темпе.

..пофиг,  какие руки ....

15.10.2017 в 13:01, деЯтель сказал:

Максим, можно написать и по другому: ебануть молотком не по блесне, а по тому кто ловит, сесть на его место со своими "кривыми" руками...И поверь - было бы то же самое:

..пофиг, какие руки ....

Неее, если ебнуть молотком по рукам, то это точно испортит клев!)))

15.10.2017 в 13:06, Master Yoda сказал:

Неее, если ебнуть молотком по рукам, то это точно испортит клев!)))

Вон как...А  я  думал, что  речь о   раздаче...

Чего то вспомнил... Когда окунь не тычет в блесну, а кааак придавит. Ты его рррраз! А он тяжелый!!! Ахуенно. Блять, если б еще небыло холодно.

Вот чем зимняя проигрывает летней, так это

Холодно

Трофеев почти нет

Рыбу не выпустить

За то есть плюсы

Ветер не мешает и дождя нет

Мухи только белые, не кусючие

Не нужна гора снастей

15.10.2017 в 13:08, деЯтель сказал:

Вон как...А я думал, что речь о раздаче...

Так кривыми руками любая раздача через минуту убьется.

Теперь на Ладоге раздачи в стиле "хуярить с лунки целый день" почти не встречаются. Теперь раздача пол часа в умелых руках или 5-10 минут в кривых

15.10.2017 в 12:16, ilarki сказал:

и не надо, у Деятеля пару раз в год бывают сезонные обострения, еще не такое выдает, уже и на МФ было, и на БРИКе, и на РФ

хотя сейчас явно медные трубы в одном месте заиграли..

Да я в общем в курсе, особо на этого еблана и не обращал внимания, пока он сам меня не зацепил.

А началось все здесь, особо взъелся на это ролик.

Понятно, что он считал себя пупом, оказался прыщик. Но ничего, в общем то он мне симпатизирует, какая пипетка не мечтает стать клизмой.

Почему-то многие, кто торгует блеснами самоделками, видят во мне конкурента, отсюда и агрессия.

А я никогда не скрывал, что мне больше по душе безмотылка. Все детство и юность прошли с ней. А делать зимние блесны начал по случаю. Когда стал после армии жить с девочкой с района, то там на озере ловили только на блесну. Приехал я такой крутой, ща думаю сделаю этих лохов, а они меня вздрючили что-то примерно 140-7.Вот и заело. Начал у них учиться блесны паять. Кстати, вот посмотрите, ничего не напоминает? И коронке( из нержавейки) и блесне примерно 17-18 лет. Даже помню, как с тестем на кухне паяли и в бане в баке купали. Про подвес тогда и не слышали.

post-5851-0-12631100-1508074804_thumb.jpg

post-5851-0-67999800-1508074812_thumb.jpg

• Like 6

15.10.2017 в 12:50, -Карел- сказал:

.

Знаю только что на следующий день, на эту КТ-ку там порол окуня Комбинатор)

КТ-36 хорошая блесна, но в данном случае скорее больше имело значение правильная тактика и размер блесны..

Я помню ту весеннюю рыбалку в Дубно )) . Мы были там с Комбинатором, Палычем13 и с Тессой.. Такой раздачи как на кануне там уже не было. Мы с Комбинатором поймали примерно по 9 кг. Он ловил на КТ-36 впай , а я листик 40 впай.. Средний размер окуня в улове у меня был примерно на 20 процентов больше. Тесса тогда тоже ловила на КТ-36, но у неё была другая тактика и она поймала существенно меньше.. К вечеру окунь охладел к блёснам, но те у кого были мормышки продолжал полавливать..  Когда стемнело началась раздача миниокуня 20=30 грамм на блёсны. С лунки ловили по 30 штук но всех тут же отпускали обратно .. Вот тут листик 40 стал заметно проигрывать и я тоже перешёл на КТ-36 от Деятеля.. У Палыча13 КТ-36 не было, а была какая то трёхгранка 30 мм и она ловила этого миниокуня лучше чем КТ.

На следующий день мы(той же компанией) переместилеись в Креницы . Там ,недалеко от берега ( на трёх) сидела толпа и ждала выхода некрупного окуня. Мы все были на финках и решили поискать  на пяти метрах. Ближе к вечеру нашли размерного окуня.. КТ-36 уже никто не использовал. Все мои компаньёны ловили (перебирали) различные блёсны Красара,, а я ловил на свой старый дежурный листик 53.. Поймали каждый примерно в районе десятки ,плюс минус 2 кг.  В этот раз мне всё-таки удалось стать победителем, правда в моём улове была одна щука на 1 кг и Палыч13( второе место) заявил, что моя победа не честная ))). 

15.10.2017 в 13:40, _Александр_ сказал:

Понятно, что он считал себя пупом, оказался прыщик. Но ничего, в общем то он мне симпатизирует, какая пипетка не мечтает стать клизмой.

Почему-то многие, кто торгует блеснами самоделками, видят во мне конкурента, отсюда и агрессия.

Ты, это    сходи  к  психиатру...  На  лицо -  мания  величия... :Grinning-Face-With-Smiling-Eyes  Тебя  и на  вашем костромском  сайте  угомонить  не могли...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...