Perca Опубликовано 24 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2017 Танк будет вечером, какой ты хочешь?Танк НАТО, или России?Танков Украины пока нет.Могу Т- 64 заскринить, или Т-80 :)Кстати да, Т80У офигенно красив зараза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 25 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2017 Да всё равно какой танк...главное чтобы не Уазик...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2017 Ахахах))) Так ты не в танчики, а в машинки играешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 25 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2017 Ну да, в машинки, у меня на этой машинке 7 левела средуха 3200, а у вас сколько на ваших тракторах 7 левела? :Face-With-Stuck-Out-Tongue: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 25 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2017 Вот вам танк пожалуйста :) http://i12.pixs.ru/storage/1/9/3/ScreenShot_5399652_28789193.jpg Ежели серьёзно говорить об уазиках, то машина прощает максимум 1 ошибку, вторая ошибка ангар.Быстрая, динамичная, наверное поэтому и нравится.В последние дни играл только на ББМ (боевая бронированная машина) играть на ОБТ стало хуже, потому что наныли нерф подвижности, и если в целом по дорогам танки едут неплохо, то в гору мыло перемудрило.Ещё ЛТ не забываю.Блин как то херово он выглядит, в ангаре заметно лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 25 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2017 Ну да, в машинки, у меня на этой машинке 7 левела средуха 3200, а у вас сколько на ваших тракторах 7 левела? :Face-With-Stuck-Out-Tongue:А сколько у тебя средуха была на наших тракторах 7 левела? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 26 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2017 елку до 10 лвл качнул, толку как то очень мало )вчера еле вылез на 50%, боты ахуели, наблюдал за Т34 8 лвл, хуячит через стену в доме, причем неоднократно, когда в 20 метрах стоит жопой к нему танк противника в прямом простреле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 26 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2017 елку до 10 лвл качнул, толку как то очень мало )вчера еле вылез на 50%, боты ахуели, наблюдал за Т34 8 лвл, хуячит через стену в доме, причем неоднократно, когда в 20 метрах стоит жопой к нему танк противника в прямом простреледа, ботов щас много... а неадекватов - еще больше... то поперек танка встанут, то на разъезде шот дают... пипЕц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 26 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2017 Я только до 8 дошел...но я и играю не столько...а до 10 иду чтобы скидку на обьект 260 получить в 30%...а то что-то жалковато больше шести лямов выкидывать когда можно 4...так что поиграю чутка... а до которого времени сей марафон с елками будет длится? А то уже трёх тёток можна рекрутировать...как бы не проебать...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2017 А я до 10 дошел.А кто в курсе - если я скидку активировал, то можно ей воспользоваться после НГ? Или только сейчас, а потом пропадет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 26 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2017 А сколько у тебя средуха была на наших тракторах 7 левела? :)Паша, прошедшее время не актуально.Время идёт мы все чему то учимся, или не учимся.Но вот что я точно помню, то средний урон на танках у меня повыше твоего был :Face-With-Stuck-Out-Tongue:Процент побед у тебя был выше.Я то не кустовой :Face-With-Stuck-Out-Tongue: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 26 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2017 Повыше...пониже...цифры давай умник...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 26 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2017 Читать научись сначала, а не то что тебе интересно. :)Я не играю уже года 3 в ВоТ какая разница какие у меня цифры были 3 года назад. :)Да и не важно это, если в картохе альфа по 150 на 7 левеле это проблема картохи.У нас всё норм и с альфой и с ХП танков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 26 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2017 А куда Балабас подевался?Лёха ты где? :)Надеюсь не в больничке.Очень потно сегодня игралось.И сам раковал люто несколько каток, и с командами не всегда везло, и побеждали.Всякое было.Последняя катка, реально вспотел :)Не могу отстрелить 3 члена в 1 бою и всё тут, 1-2 и пипец.Застрял на задании.Лёха Балабас, платина очень неплохо фармится в ПВП и Столкновении.Я за вчера 4 взял и сегодня 3, или 4, не помню, не важно, в сегодняшних 2 раза по 7 дней према :)Но сука устаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 26 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2017 Результаты последней катки, четверть ляма кредитов и платиновый контейнер. http://i12.pixs.ru/storage/4/5/0/Bezimyanni_8669384_28801450.jpgКомандиры хорошо качаются 30-50к опыта за удачную катку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 26 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2017 Осталось только два ящика получить с игрушками за то, что танконуть больше своего хп...а дальше что? Все? И пока только 8 уровень открыт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 27 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2017 Осталось только два ящика получить с игрушками за то, что танконуть больше своего хп...а дальше что? Все? И пока только 8 уровень открыт...ты не нужные разбил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 27 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2017 Канешна...все разбил и другие купил...но все равно 5 игрушек 5 левела на елке не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
volodey11 Опубликовано 27 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2017 Канешна...все разбил и другие купил...но все равно 5 игрушек 5 левела на елке не хватает.????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 27 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2017 Заграл 3 катки в столкаче.Все три слива.Средний урон почти 20к.Народ похоже способен нажать кнопку в бой и всё :)Решил что мне мои нервы дороже и со спокойной душой вышел :)Мыло как всегда смогло в новогодний режим, мало того что запустили только с 27 декабря так ещё и отключили из за тех проблем.Описание режима: Танкистам «Проекта Армата» предстоит сражаться за стратегически важный ресурс — елочные игрушки. В течение первых 15 минут каждого часа любой игрок сможет встать в очередь, чтобы попасть на новогоднее поле боя. В ангаре вы найдете специальную кнопку с таймером, который отсчитывает время до старта или окончания необычной охоты.Все танкисты, попавшие в бой, делятся на команду Деда Мороза и команду Снегурочки, в каждой по 12 игроков. На базах команд стоят елки, которые нужно наряжать разбросанными по полю боя игрушками. Команда, которая быстрее привезет к своей елке 5 игрушек, победит в бою.В особом режиме танкистов ждут подарки — репутация и кредиты за участие в матче, за доставленные к елке игрушки и за победу в матче. Кроме того, есть несколько скрытых наград, о которых вам предстоит узнать самостоятельно.Что то мне это напомнило, только вот что?И игрушек там не было и команды деда мороза, и флаги какие то таскали :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 27 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2017 побахал на 49 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 28 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2017 Все задания выполнил...все ящики получил...все игрушки разбил...дошел до 8 левела. Пишет - ну теперь вам осталось только покупать ящики с подарками в прем магазине чтобы дойти до 10 уровня...:) Грёбанный экибастуз...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 28 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2017 Все задания выполнил...все ящики получил...все игрушки разбил...дошел до 8 левела. Пишет - ну теперь вам осталось только покупать ящики с подарками в прем магазине чтобы дойти до 10 уровня...:) Грёбанный экибастуз...:)Чего то ты не так делал. Я чуть больше половины заданий прошел, но 10 уровень уже и еще куча игрушек осталась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 28 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2017 А Паше видимо не сказали, что игрушки можно крафтить из осколков :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 28 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2017 Все задания выполнил...все ящики получил...все игрушки разбил...дошел до 8 левела. Пишет - ну теперь вам осталось только покупать ящики с подарками в прем магазине чтобы дойти до 10 уровня...:) Грёбанный экибастуз...:)на вчера задачи закончились, вот и пишеткаждый день задачи меняются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения