Stepanov Опубликовано 2 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2017 еще на резервы на этих лт акциясине фиолетовых достаточно много на нем гоняетв отличии от т37, раньше было наоборотсредний за вчера 800 с копейкой плюс свет естественно, за 35 боев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 2 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2017 а я наконец отмучился на су-14-2... Об.261 - просто песня! :Smiling-Face-With-Sunglasses: заебся искать 6 лямов серы... :Face-With-Rolling-Eyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 2 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2017 заебся искать 6 лямов серы... :Face-With-Rolling-Eyes:в кораблях за пару вечеров наебенить можно, а на миссури -и за один)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 2 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2017 в кораблях за пару вечеров наебенить можно, а на миссури -и за один)))) Вот накаркаешь - сделают в кораблях такую же экономику и будем по 200 боев серу дрочить на миссури. чтобы 10ку выкупить.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 2 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2017 О, мокрожопые активизировались :) :pisya: Слушаю стрим сейчас, хвалят сильно Андерс, это лт 9 левела до которой мне ещё полмиллиона опыта... Сижу, думаю, свободка есть :)Можно конечно поиграть, боёв 35-50 с премом и бустами, но что то лень :)И денег всего то 15,3 ляма, копейки короче.http://i12.pixs.ru/storage/7/7/2/f020506050_8542874_27736772.jpgНаверное нужно брать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 2 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2017 Купил таки :)Правда 26 лямов как ветром сдуло, но ничего заработаем. А ничотактанчик :)http://i12.pixs.ru/thumbs/4/4/8/ScreenShot_4916204_27739448.jpg А это в контейнере было :)http://i12.pixs.ru/storage/4/6/9/ScreenShot_4510032_27739469.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 3 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2017 Да уж...писда АВ - 100% раз такую халяву раздает...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 3 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2017 Таки да, нам всем пизда, рано или поздно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 3 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2017 Катал Тигра 131..гавно-гавном... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 3 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2017 Лёха Балабас, зайди вот на эту страничку https://aw.mail.ru/user/brotherhood/Почитай и посмотри на прогресс.Танк хороший, фармит неплохо, я на нём играл сегодня, правда вдвоём очень долго на него задротить :)Я помогу, но больше часа играть мне лень.Ну в выходные можно пару часов.Так что если есть ещё с кем, играй во взводе.Я нафармил репутацию быстро, но мы играли в основном по 4-5 человек, на высоких уровнях. И не забудь про связь, я не могу в чате подсказывать. Не умею печатать в слепую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 3 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2017 Ок, спасибо за помощь в принципе. Наушники с микрофоном отработаю у дочерей. Палюбасу у одной из двух есть. Надо наверное прогу ставить какую то?Танчик да, весёлый. Но у мну знакомые все нормальные, никто не играет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 3 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2017 Качайся :)Про знакомых 5+ :)На высоких уровнях веселее, дамажки больше.И не играй на рекруте, это пустая трата времени, если не тянешь ветеран, катай на бойце, хотя на 5 левеле ветеран лёгкий совсем.Опасайся свинок, Swingfire, могут 1800 снять с 2 ПТУРов.Остальные не особо опасны.И по снарядам, если играть на 5 левеле, у совков предпочтительны БКС, БОПС в основном для таких же совков, по лёгкой технике однозначно кумы.Фугасы тоже можно, но не более 3 штук.И вот я что заметил, ты зомби-пак не пользовал.Ты его не покупаешь что ли?Поверь мне, лучше потратить 25к чем проиграть, в итоге из за того что тебя слилли или что обиднее закончился БК.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 4 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2017 Зомби пак у меня закуплен почти на всех. Чтоб не переставлять. Использую, когда надо помогать миссию добивать. Когда справляются не трачусь. В твоём случае один раз не надо было второй раз слился дважды (когда ты один сбивал троих чижиков с базы). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 4 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2017 Я в той миссии не потерял ни одного хп :)Там прикол получился, я леопарда неудачно уничтожил, его корма перекрыла нлд Т-64, из авто пушки в башню пробить без вариантов, а против ПТУР классно сыграла комбинированная броня, раз 5 стрелял, пока попал в погон башни.В остальных миссиях тоже не пользовался.Я же говорю, на лоу левеле дамажки мало, пульки не кончаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 5 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2017 картоха придумала свой очередной рейтинг по танкам, хз как он считается, но мой 49 в топ 1000 попал :)67 имба, эль-халуф, 3100 дамага с первой линии, второй бой - чемодан от арты и 0 урона :)))12t сложноват, но может дать просраться, рекорд по урону 2700, вытащить за 50% пп пока ни как, но сдвинул с 45% на 48,5%, хотя держу на нем результат за последних две недели лучше чем у 93% игроков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 10 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2017 Ипать колотить, Лёха в альянец ступил :)Ну таперь всё!Правда в альянцах есть всего одно преимущество, можно катая взводом в 3-5 рыл быстро себе заиметь Т-64 хантер, в остальном смысла нет, взводиком гонять можно и без привязок :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 11 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2017 намотал три отметки на 12t(6лвл)потребовалось стописят боев, чтобы это сделать с нулякак то очень давно на нем катал, проехал тоже 150 боев и забил, было 45% ппподнял сейчас пп до 50%, но поднимался он крайне тяжело 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 11 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2017 Ипать колотить, Лёха в альянец ступил :)Ну таперь всё!Правда в альянцах есть всего одно преимущество, можно катая взводом в 3-5 рыл быстро себе заиметь Т-64 хантер, в остальном смысла нет, взводиком гонять можно и без привязок :)Чувак с Вартовска пригласил поиграть - мне то похх, главное рыло комунть начистить :Smiling-Face-With-Sunglasses:Осталось чуть чуть. Додрочил до Джокера. 5 шагов - и Тиран. Но, сцуко, чем дальше пру, тем сложнее играть. Вроде всё то же самое, а сливаться начал тока в путь. И завалы чаще. :Pouting-Face: Не понимаю, в чём дело. Старые схемы и точки не прокатывают. Вроде следишь за обстановкой, но с жопы пара тройка ботов из ниоткуда появляются и залпом сливают. На ОБТ даже испугаться не успеваю. Ставят на гуслю и махом добивают.Бум менять тактику.Купил вторую шестёрку - Т72Б. В стоке - медленное косое говно. Щас движок поменял и боеприпасы открыл. Уже веселее.Тока после процедур допоздна вчера не смог погонять. Отрубился поспать. Сёдня поглядим.Альянс, кстати, полумёртвый. Главнюк да я в игре. Он чуть лучше меня гоняет, т.е. не фонтан. :Winking-Face: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 12 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2017 не понимаю доходность 12t(6лвл), вроде пуляешь по своему засвету не голдой, средний урон вчера за 1000 хп + свет, блять, а вывезти из боя больше 12-15 тыщ без према при победе не возможно, при поражении тыщ пять всего.пулька стоит три копейки, расход в среднем 12шт, т е практически все в цель с пробитиеминтересно а, да, у картохи ща какая то акция, после первого боя сыпят 100000 серы, ахуеть :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 12 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2017 не понимаю доходность 12t(6лвл), вроде пуляешь по своему засвету не голдой, средний урон вчера за 1000 хп + свет, блять, а вывезти из боя больше 12-15 тыщ без према при победе не возможно, при поражении тыщ пять всего.пулька стоит три копейки, расход в среднем 12шт, т е практически все в цель с пробитиеминтересноа, да, у картохи ща какая то акция, после первого боя сыпят 100000 серы, ахуеть :)))И после остальных 15 еще 100 к...нужно дротить....:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 12 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2017 И после остальных 15 еще 100 к...нужно дротить....:)я с премом гоняю, не чувствую нехватки серы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 12 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2017 я с премом гоняю, не чувствую нехватки серы :)А мне вот 24 ляма нужно...4 десяточки взять...а нету...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 12 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2017 несколько месяцев не заходил в танки. вчера обновился, моды поставил...а в игру не зашОл.может сегодня получится себя заставить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 12 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2017 А мне вот 24 ляма нужно...4 десяточки взять...а нету...:)я раз а режиме заебаца гонял месяц, помню, надротил 20 лямов, с премомПаха, ты значит через полгодика надротишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 12 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2017 Джокер 4 :Smiling-Face-With-Sunglasses: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения