Stepanov Опубликовано 1 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2017 на прохоровке до сих пор не научились светить гору из деревни, пиздец, все на аллею прутсядаже на шведпт можно ахуена светить тамсамое главное, что в деревню едет 0,00001% из твоей команды и столько же из чужой, т е весь свет твой и те ни кто не мешает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 1 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2017 Леша, ты еще в кораблики в ранги не играл - это писец даже по сравнению с Прохоровкой.... там такие "рога", что любое копытное обзавидуется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 1 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2017 Шёл третий год...водолазы не оставляли попытки переманить танкистов на воду...но безрезультатно...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 1 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2017 Не, мазута в корабли не может - там думать надо)))) И потом ты не прав - вот только что мне резюме прислал контент-менеджер из варгейминга, он всякие ролики и прочую хню для танков писал, а тут ко мне приедет - а я в кораблики играю,так шта попытки то не бесплодные)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 1 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2017 :)))))на лт да, думать не надо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 1 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2017 А что там думать то?Свичупацентру 30 секунд и в новый бой.Вот в кораблях, то...Пока плывёшь со старта можно и подумать, причём в специально отведённом для этого месте.По флотски гальюн вроде называется :) :) :) Ладно шутки шутками, теперь о серьёзном, о халяве.Я таки не понял, мне клиент качать, или где?Халява то будет, или как?Что то на сайте ВГ вообще информации нет, а вроде как завтра др ВГ.Там и до танчикового др недалеко.Кстати если верить неофициальной инфе то подарочный танк будет иметь стоимость 2 000 серебра.Похоже совсем плохо с деньгами в ВГ :)Раньше хоть 150 000 стоили, то дерьмо те подарки которые они "дарят" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 1 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2017 БТ артиллерийский стоит аж 1000 серебра...:) Это единственный танк из подарочных который я не продал...больно дешевый...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 1 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2017 Паша я уже 21 день заходил, через 9 дней дадут говнопрем 4 левела :)Наверное один из немногих не очень премов в АВ.Большая часть норм, а некоторые просто имбы.Тот же Т-64А, а давали его за игру с друзьями.Причём неважно во взводе, или они противники. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 1 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2017 Леха, халява была в виде бонуса пока тока на семь дней према при покупке премакка на акционные пакеты халява не распространяется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 1 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2017 Неееее, я на такое не согласен!Мне нужно чтобы я скачал клиент, запустил игру, и тут 100 000 дней према, 100 мильёнов галды и 500 мильярдов серебра, а ещё все танки и экипажи на них со всеми перками :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 1 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2017 тест же вроде запустили, там все как ты хочешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 1 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2017 Честно сказать, в данный момент я от ВоТ ничего не хочу.Но кто может сказать что будет, например через год? :) Сегодня играл в РР-4 заипался фармить, вчерась поломал 2 удочки, сегодня купил одну и ещё одну нужно покупать, а лучше 2 :)Пиздато анимировалм заброс маховой удочкой, но вот заброс болонкой или фидером это пиздец.Спиннингом не пробовал, но думаю тоже говно будет :)Если коротко, летит куда хотит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 1 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2017 пока баланс не поправят, нихуя хорошего не будетсчитаю что ЛТ на 8-10 лвл очень дохуя в одной команде, бывает и по 7, ограничить двумя и пиздец, ща от них в основном все бедысамый прикол в том, что эти ЛТ в массе своей льются на 1 минуте, может даже на первой секунде, очень часто сморишь на команды, старт и хуяк, кто то либо с горы пизданулся или утоп, в результате с респа минус один, два в командеесли таких лтводов посадить на тт, то они хотя бы ехать будут целую минуту к месту боя, а потом сдохнут за 30 секунд, уже польза :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 1 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2017 А мне за тирана дали 7 дней према и 5 платиновых контейнеров, в четвёртом ещё немного према :) http://i12.pixs.ru/storage/4/9/3/ScreenShot_2320799_27062493.jpg Плюс серебро, плюс свободка, плюс жетоны, в ВоТ это инструкции, плюс ускорители, это аналог резервов, только действуют 12 часов.Ну и отличаются тем что увеличивают не что то одно.Самые редкие дают +50% ко всему. экипаж, командир, свободка, опыт, кредиты. А "боты" продолжают выть что их, то боты обижают, то в ПВП они сосут, то доходность режут :)А ведь сказал какой то умный человек - Рождённый ползать сосать - сосёт по жизни :)Лёха, это я иными словами о тех ЛТ которых ты опИсал :) :) :) Бля я за 2 с лишним года в игру закинул 290 рублей :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 1 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2017 Бля я за 2 с лишним года в игру закинул 290 рублей :)Да ты транжира...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 1 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2017 И не говори :) Послушал, Джова, про др ВГ.Сказал что скорее всего плюшки и скидки будут 12 августа.Посмотрел на стоимость Вафли 10 левела у китайцев.120 баксов :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 1 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2017 у китайцев какой то золотой тайп за штуку зелени есть, на этом фоне вафля курит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 1 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2017 Не, золотой тип вроде сотку стоил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Borman M.D. Опубликовано 2 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2017 ... чутка активизируем игроков ... (и даже небуду обращать внимания форумчан на игрушку слева на столике ...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 2 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2017 китаянка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Borman M.D. Опубликовано 2 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2017 неее... все девчусики из календаря нашенские... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 2 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2017 Смотрел таки стрим Аварии и Юши.Очень занимательные слова Юра сказал.- Пока все водовелы пустомелят, мы выпустили мод, благодаря которому ВГ закрывают подсадки на 9 картах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 2 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2017 Уважаемые игроки!3 августа с 6:00 до 11:00 по московскому времени игра будет недоступна в связи с плановыми техническими работами по установке обновления 0.21. Что то я очкую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Buxmarin Опубликовано 2 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2017 Ой, у меня такая плетенка есть, как у девчёнки на парике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 3 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2017 Слегка надкусил патч в ПВЕ.Чуть не сдох на ЛТ 10 левела :)В 0,21 вернули четвёртый слот под снаряды (зачем убирали хуй их знает) поэтому все расходники сместились на 1 цифру :)В итоге жмём на бывшую ремку, а там или пусто или снаряд какой :)В целом ЛТ 10 понравилась, не знаю зачем ей дали барабан, у которого отсутствует дозарядка, но полный заряд 14,4 секунды 6 пулек, между выстредами или 2,37, или 2,73 привет батшат :)Потом взглянул на характеристики любимой ЛТ, в надежде что она осталась с циклическим КД.Мля... я аж поплыл от таких ТТХ.Она и раньше стреляла зачётно, кд 6,4 было, а в этом патче 4,4 бляяяя....Про подвижность скромно промолчу :) http://i12.pixs.ru/storage/3/2/4/ScreenShot_5162822_27080324.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения