Старый Опубликовано 1 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2017 Попался вчера сокомандник...ушёл с 0 урона...на десятке был...потом глянул и всё понял...80К боев...и 2900 личный рейт.... Я в этом бою тоже пару тыщ всего накидал...но суммарно первую полоску взял. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 2 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2017 Степанов, я не знаю что там с Шериданом.Но, вчера смотрел стрим в котором Гранни играл на Т-100 ЛТ.Так вот, или ВГ охуели, или ВГ жопорукие.2 боя с насветом 8 000.Опыта и кредитов ХУЙ!!!Ну то есть он есть, но меньше чем у других танков.Я так понял, что свет без урона и фрагов нахер не нужен :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 2 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2017 Степанов, я не знаю что там с Шериданом.Но, вчера смотрел стрим в котором Гранни играл на Т-100 ЛТ.Так вот, или ВГ охуели, или ВГ жопорукие.2 боя с насветом 8 000.Опыта и кредитов ХУЙ!!!Ну то есть он есть, но меньше чем у других танков.Я так понял, что свет без урона и фрагов нахер не нужен :)Лех, видимо это доходность по отдельному танку кривая, на 49 все нормесли 8 к насветить полюбому будешь в топ три по опыту и в плюсе по сере при победе без према точновчера блятский Париж, методом проб и ошибок нашел точку засвета разъезда тяжей, в итоге выстрел на 400+ метров и взрыв бк у ягтигра и в копилке 1200 хп на первой минуте :)иногда йобнуца конечно залетает, 32 в бортяру так же сунул на максимуме засвета на 1100 :)прокатился на нем вчера боев 15в итоге за сессию средний 2к урона, плюс свет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 2 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2017 хотел сделать подборку выстрелов с 49,хрен, с предыдущего патча не посмотреть в клиенте по причине несовместимости :)с этого патча совсем капля, сделаю из чего найду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 2 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2017 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 2 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2017 чуть изменил настройки в программке видеозахвата и стал писать в 1080 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 2 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2017 Два раза ягда поджечь - круть. :) Сгорел аки спичка. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 2 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2017 Два раза ягда поджечь - круть. :) Сгорел аки спичка. :)ваншоты вафлепазиков(9 лвл пт) не вошли к сожалению :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 2 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2017 Лёха, а куда ты япесту в первый раз поджёг?В крышу что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 2 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2017 Лёха, а куда ты япесту в первый раз поджёг?В крышу что ли?вроде как попал в угол, в крышу, осколки упали на мто и пожар ;)вафли раньше так же поджигались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 5 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2017 гоняю в ранговых, пока ном, в среднем без према в + по сере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 5 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2017 Не гоняю :)Пересмотрел почти все выступления "Ты супер" Хотя подобную музыку не слушаю, но несколько выступлений просто великолепны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 6 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2017 по ранговым боям, все эти ранги хуйнища полная, потому как если видишь, что ты при поражении в топ три не попадаешь, то по бырому сливаешся не дожидаясь окончания боя, выходишь в ангар, берешь любую десятку и жмешь снова в бой при этом условии предыдущий бой в зачет не входитидея хорошая короче, но воплощение картофельное как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 6 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2017 Во и до вас ранговые дошли?)))) А чего у вас дают за 1 ранг? у нас кораблики дают, и еще за каждый ранг всякие "вкусняшки"..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 6 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2017 по ранговым боям, все эти ранги хуйнища полная, потому как если видишь, что ты при поражении в топ три не попадаешь, то по бырому сливаешся не дожидаясь окончания боя, выходишь в ангар, берешь любую десятку и жмешь снова в бой при этом условии предыдущий бой в зачет не входитидея хорошая короче, но воплощение картофельное как обычно Леха, это у вас еще воплощение с учетом опыта ВГ в кораблях. Там в рангах вообще полная поебота. Вчера смотрел стримы Гранни и Левши - у вас в рангах система куда более адекватная. Не жалуйтесь)))Во и до вас ранговые дошли?)))) А чего у вас дают за 1 ранг? у нас кораблики дают, и еще за каждый ранг всякие "вкусняшки"..... У них первый ранг наоборот самый донный и за него ничего не дают)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 6 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2017 Ну я имел ввиду самый высший ранг)))) Дык сегодня кораблеводы уже заебали ныть "какая пиздатая система звезд" в танках... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 6 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2017 за 1 ранг писяттыщ серы и плюшками тыщ 60 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 6 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2017 но система присвоения рангов полная хуета и не корректная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 6 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2017 Дык сегодня кораблеводы уже заебали ныть "какая пиздатая система звезд" в танках... Ну там из исправленных "багов" два. В остальном все также как кораблях: 1) Лучшие в проигравшей команде не просто не теряют звезду, а они ее даже получают. Т.е. если ты сыграл хорошо - то ты получаешь по любому +1 не зависимо от результата боя. 2) Если ты дно и в бою ничего не делал, ты (и еще 2 днаря) не получаете +1 даже при победе - это даже очень гуд. Чего не хватает на мой взгляд - обязательный штраф -1 за выход из боя до его конца. И было бы норм.но система присвоения рангов полная хуета и не корректная А какая корректная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 6 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2017 Вчера смотрел стримы Гранни и ЛевшиЛевша на ЛТ был ? глянул боев пять, я бы такого ЛТ из ПТ бы сразу запиздячил :))))задали вопрос скока нормалтный дамаг для ЛТ, для ЛТ грит свет важен, сам стоит хуярит из куста за 500 метров практически все бои :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 6 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2017 Левша на ЛТ был ? глянул боев пять, я бы такого ЛТ из ПТ бы сразу запиздячил :))))задали вопрос скока нормалтный дамаг для ЛТ, для ЛТ грит свет важен, сам стоит хуярит из куста за 500 метров практически все бои :)))) Не знаю, я концовку смотрел, он там на Маусе был, на Боссе и еще на какой-то хрене. Играл как днище)) Правда последнее время Левша все чаще анскил, увы. У него по-моему на 5 ранг боев 60 ушло.Гранни прикольно. 5й ранг по-моему за 21 бой взял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 6 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2017 Пах, если ушел в ангар при поражении, то бой должен быть защитан, в самом начале об этом писал, картоха стопудоф об этом знает и сдела это умышленно, чтобы дротили на 10 лвл больше и чащеу Левши одна отмазка, отвекли вопросом, спорол хуйню :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 6 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2017 недавно типа хвастался точностью на КВ2. 8из8, 7из7 и столько же ваншотов.вуаля! одна вертуха и четыре четких. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 7 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2017 ранги в танках - это бодрое танковое стоялово, скукота, бля...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 7 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2017 ранги в танках - это бодрое танковое стоялово, скукота, бля......запусти обычный бой :)в рангах действительно не было турбосливов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения