Perca Опубликовано 22 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2017 клиент сделан кстати через жопу, не посмотреть какой обзор у 49 в базе, выдает с экипажем, а он 520 мТаки я вас научу где смотрэть, вот только о цене договорымся :) :) :) Лёха посмотри характеристики башни, на неё экипаж никаким образом не влияет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 22 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2017 Ибическая сила!Оказывается чат полезен!Эрленберг, часть стада поехала сливаться на чужбину.Пишу в чат "ДЕГЕНЕРАТЫ НЕ ЛЕЗЬТЕ, ПУСТЬ ОНИ САМИ ЛЕЗУТ" "Уважаемые игроки, пожалуйста не пересекайте реку, играйте от бороны, противник не выдержит и пойдёт в атаку, тем самым подставится, под ваши мощные стволы!"И знаете! ПОДЕЙСТВОВАЛО!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 22 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2017 А я всегда говорил, что тактичнее надо быть))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 22 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2017 те в влд залетело, а не в башню, я когда гриля катал, иногда получалось ваншотить ис7 фулового через боеукладкудык луноход еще и с объедка ваншотился в бк..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 23 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2017 Хароший танчег! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 23 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2017 Ну-с поглядим, что Нави подготовили на ГФ :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 23 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2017 предатель, перебежчик, ренегаД))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 23 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2017 предатель, перебежчик, ренегаД))) Есть время, чего не посмотреть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 23 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2017 Есть время, чего не посмотреть))А когда это будет? Ссылку на посмотреть мона? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 23 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2017 А когда это будет? Ссылку на посмотреть мона? :) Как обычно на твиче http://live.wgleague.net/wgl-ru-season-1 Там уже 4-0. Нереальное везение Анатолича. Впрочем БС ни0чем сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 23 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2017 Не нравится, мне что происходит в картофельном киберспорте.Война переапанных Маусов.Скучно, уныло, не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 23 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2017 Ну да. На большинстве карт есть такое.На оставшихся картах рулят подсадки и кто лучше на них заезжает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 23 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2017 Танки скалолазы, это абсолютный зашквар :)Понятно что игра, но такими темпами ЛТ скоро получат возможность перепрыгивать через ТТ :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 23 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2017 Прокатился на Т71.Стрельба в начале боя на недостижимом уровне :) http://i12.pixs.ru/thumbs/4/7/5/shot008jpg_2610243_26283475.jpg http://i12.pixs.ru/thumbs/4/7/6/shot009jpg_4445753_26283476.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 23 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2017 льет треснуца, но я держусь :)кое как наковырял 50% пп, 49 радует, средний 1900, насвет как обычно, вн8 3350к :)помоему сейчас на 9 лвл самая комфортная игра, потому как их тупо мало и балансит норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 24 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2017 Эрленберг, 90 попросил помочь, всегда пожалуйста, в итоге через речку поехал он, я на 49, тайп 59 и 44/100, 75 подрачивала в домахвобщем практически впятером удержали 13 противников, алениблянаши тоже на другом фланге красавцы, 9 наших танков ссались двух противниковстандартный рандом, в принципе по результату видно 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 24 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2017 9 наших танков ссались двух противниковСамое херовое сочетание :)Тупые и трусливые одновременно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 24 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2017 да там уже с отсчета нытье пошло, что ша сольем, еа пт топиться собрался, правый наш фланг практически с нулем дамага, плюс ко всему у нас было на 1000 хп меньше, как там тайп на нашем фланге больше всех дамага нанес, хз, видимо фулголда :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 24 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2017 Нави просрали собакам....5-2. Сенсация почти. Но как-то безвольно просрали, видимо недооценили...да и упсы неплохо сопротивлялись торнадо...ждём финал. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 24 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2017 Есть у меня по этому поводу ровно 2 мысли.1 - в которую хочется верить: НаВи намеренно проиграли Дингам, поскольку уверены что справятся с Торнадо.2 - это то что я высказывал уже несколько раз, а именно необходимость смены состава, поскольку нынешний неоднозначен. Я конечно не эксперт, но, последние 2 года не понимаю нахера им в команде Левша и Рино.И если роль Рино ещё как то можно объяснить, то Левша играет откровенно слабо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 24 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2017 Ну в 1 версию не верю. Если бы Нави выиграли у Дингов то они бы попали на более слабых соперников чем Торнадо. Думаю просто не свезло...первый бой ваще врыв был дикий, а потом посыпались как-то по накатанной...Но мне реально понравились жирафы...такие напористые чувачки...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 24 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2017 Всё то тебе разжёвывать нужно :)Но мне лень, скажу всего одну фразу - тактическое поражение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 24 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2017 Ну посмотрим...я не настаиваю. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 24 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2017 Ни одна блядь не отстрелялась по стану :(Еле победили, наш уёбок на Т95 простоял весь бой на респе, только за 3 минуты до конца соизволил двинуться.С другой стороны хуле с него взять 44% за 15к боёв. http://i12.pixs.ru/thumbs/1/0/9/shot010jpg_2458840_26295109.jpg Ну посмотрим...я не настаиваю. :)Так я тоже не настаиваю, это одна из версий.Хотя я больше склоняюсь ко второй. Я вроде спрашивал уже, но никто не ответил.На основе резервы сыпятся как из рога изобилия?На тесте я получаю их за большинство боёв, ну кроме тех боёв где я сливаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 24 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2017 Эрленберг, 90 попросил помочь, всегда пожалуйста, в итоге через речку поехал он, я на 49, тайп 59 и 44/100, 75 подрачивала в домах Лёха, от дрочи чуть не блеванул чесслово.Ты объяснял что то про обзор лучший ( не помню точно) специально смотрел, абсолютно никакой разницы.Одно дело когда ты отдаляешь с помощью командирской камеры, и совсем бесполезно при дрочи.Точность охуенная, сначала не попал в 34, и следом в тигра потного :)Самые маленькие танки :)Зато не мазал на автоприцеле :)Трусы собрались у двух команд на своём берегу, ваши ссались на своём, а противник на своём :)Если бы сыграли более агрессивно, в первую очередь их ЛТ, хз чем бы всё закончилось :) А ещё прицел твой раздражает :) :) :)Но прицел то, главное чтобы тебя устраивал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения