Master Yoda Опубликовано 17 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2017 А я стал качать две новые ветки. Одна - японские тяжи. Пока 5 уровень. Жесть.Вторая ветка - немецкие тяжи, которые не к маусу, а к какой то еще хуевине страшной. Тоже пока на 5 уровне. Суко, приходится вспоминать, что не все танки пробиваются куда хошь... А так пиздато с пт10 - ебашить куда попало и всех пробивать... Но интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 17 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2017 Мауса качай если не поздно, там брони больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 17 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2017 А я стал качать две новые ветки. Одна - японские тяжи. Пока 5 уровень. Жесть.Вторая ветка - немецкие тяжи, которые не к маусу, а к какой то еще хуевине страшной. Тоже пока на 5 уровне.Суко, приходится вспоминать, что не все танки пробиваются куда хошь... А так пиздато с пт10 - ебашить куда попало и всех пробивать...Но интересно!Не переживай Максим, докачаешь ТТ япов до фугасниц, будешь ебашить куда хош.Мауса качай если не поздно, там брони большеЛёха, мыша прикольная, но ебёны япы это пиздец, выезжаю такой красивый на бульдожке, да не в тот двор, яп мне в морду херрак и нету фулового бульдожки :)И тут я в очередной раз обрадовался, что меня сваншотила не арта :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 17 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2017 это да :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 17 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2017 Итак докладываю.Мозилла очередной раз крашнулась :)Убил мозилку, поставил хром.Залил видос.Теперь интересности.Видос заливался ровно в 2 раза быстрее.Никаких крашей и прочих прелестей, что за хрень с мозилой хз, разбираться лень.В хроме не обновлял флэш плеер.Ах да, видос :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2017 Мауса качай если не поздно, там брони большеБрони больше, но вроде как пушка хуже и подвижность... Да и мышей много, а этих мало. Но пока есть выбор. Подумаю еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 17 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2017 А я стал качать две новые ветки. Одна - японские тяжи. Пока 5 уровень. Жесть. 5 и 7 хуйня полная.6 и 8 заебись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 17 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2017 было в планах накидать лодку плотвы но, зимасука снова пришла и дротим в танке :)уже всеми заезженный Утес и на всех каналах эти заезды есть, но я так понимаю, что из наших ни че ни кто не сморит, да и заехать по тем видяхам иногда пиздец как тяжко, поэтому показываю две точки на второй можно заехать выше, но нужна скоростьурона мало, под конец наковырял чуть больше 2к урона, потому как сначала ягпантера мешала и уехало 1000 хп примерно мимо, плюс наверх у противника ни кто не поднялся, обычно там тыщи три хп на этом уровне есть :), потом стоялово заезжаем не на самом быстром танке, поэтому все за 60 туда залетают без напрягану и можно глянуть, что практически весь бой лег на зеленую 54, как наши под горой справа у респа посливались, я так и не понял 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 17 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2017 Яп 10 левела рушку тоже шотает.А прикольно видеть трассер но не успевать отъехать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2017 А что-то видео не видицца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 17 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2017 А что-то видео не видиццазабыл нажать опубликовать, нажал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Buxmarin Опубликовано 17 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2017 Макс, у меня япотяж 6 ур. есть на евро - очень нравиться, я его продавать даже не буду наверное, на 5 пострадеешь, на 6-м оторвешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 17 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2017 Лёха Степанов, у тебя сколько видео загружается на ютуб?У меня первое за 37 минут то что сейчас для Паши выкладываю вообще написало 25 :)Гружу через хром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2017 Макс, у меня япотяж 6 ур. есть на евро - очень нравиться, я его продавать даже не буду наверное, на 5 пострадеешь, на 6-м оторвешьсяДа я понимаю... Мне с пятого уровня его (6-ку) даже в бочину не пробить в упор))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 17 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2017 Мда, посмотрел видео.Геймплей... испытывал физический дискомфорт при просмотре :)Не моё.Пусть я не умею ни хрена на тех же ЛТ, да и на прочих тоже, пусть я ракую по чёрному, пусть я сольюсь одним из первых, но 5 минут езды до первого выстрела, нет, не хочу :) ПС скалолазание абсолютный бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 17 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2017 Лёха Степанов, у тебя сколько видео загружается на ютуб?У меня первое за 37 минут то что сейчас для Паши выкладываю вообще написало 25 :)Гружу через хром.загружается минут 8-15, потом обработка примерно стока же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 17 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2017 Херасе, а какая у тебя скорость?А какой размер видео? У меня 100мегабит и размер 15-20 гигабайт. Паша, вот тебе ватрушка, чтобы ты не огорчался сильно :)В конце боя поехал чекнуть арточку в квадраты а0 а9, но артоводы классические попались и стояли кучей в а1, а3 :) Лёха, у меня обработка минуты 2-3 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 17 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2017 скорость 40, вес 5,5поехал до 10 лвл качать дальше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 17 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2017 5,5 ну тогда понятно :)исходник последнего видоса 15 гиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 17 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2017 А какие пульки на основе у рушки основные?Вроде ББ, или я ошибаюсь?В новом патче будут подкалиберы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 17 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2017 Десятые ЛТ по сравнению с первой итерацией занерфлены в полное говно.13 105 - косое, тупое, неповоротливое убожество.Мало того что они ему точность официально понизили, так ещё и вращение башни, как ВГ это любит молча.Ни одна десятка пока не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 17 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2017 В начале боя возник вопрос, ПОЧЕМУ ВЫ НЕ СТРЕЛЯЕТЕ?http://i9.pixs.ru/storage/7/2/7/shot003jpg_4871408_25908727.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 17 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2017 А какие пульки на основе у рушки основные?Вроде ББ, или я ошибаюсь?В новом патче будут подкалиберНЫЕНа основе бб с пробитием 190. и кумули с 250. А что с пробитием сделают? А точность , сведение не апнут? :)А я сейчас вот на рушке играю...тыщ 40 опыта набралось...видимо до патча не успею лео прокачать...а что с опытом будет на рушке останется или на танке 8 левела, не писали там ничего такого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 18 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2017 И где ответы на мои вопросы? Супертестер, Лёша, ау!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 18 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2017 Лорку 40 -прем - уже купил кто? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения