Старый Опубликовано 4 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2017 Леха, а че могут ЛТ10, чего не может батчат?пробовал сравнивать?Вряд ли что-то они могут лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 4 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2017 как же збс на елке и Т67, вообще почти не напрягаешся, гоняешь в свое удовольствие в отличии от 10 лвл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 4 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2017 Леха, а че могут ЛТ10, чего не может батчат?пробовал сравнивать?Например скорость и маневренность лучше на 13 105, опять же короткий барабан иногда лучше чем длинный.37 кобыл на тонну, против 28 у бата.Китаец просто нравится, не могу объяснить почему, по цифрам он лучше совка только по обзору, в моих клешнях он лучше совка по всем показателям :)С батом его сравнивать не корректно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 4 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2017 Вряд ли что-то они могут лучше...Паша, они и не должны быть лучше СТ :)13 105 имеет барабан на 3 пульки, альфа 390 КД 24 секунды. как же збс на елке и Т67, вообще почти не напрягаешся, гоняешь в свое удовольствие в отличии от 10 лвлВот тут я с тобой согласен, и самое главное в плюс катаешь, а не в минус :) Но есть одно но, ёлку нерфят, т67 не знаю наверное пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 4 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2017 Кстати попробовал катнуть бульдога, вообще не понравился, КД долгое, альфа мизерная, реализовать барабан практически невозможно.То же самое и с французом, но там хоть альфа 170, а вот ЛТТБ вполне себе.ЛТГ тоже не понравился, какой то он плавный :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 4 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2017 Жду второй итерации теста, кончилась голда и кредиты :)Не смог даже экипаж переобучить на ФВ304, так и катаю с 85% :)ФВ не понравилась, она конечнозакидывает, но полёт снаряда, это пиздец, летит такой, вялый, неторопливый, шмяк :) :) :)Подвижность отменная, понравилось в ПТ режиме дуэлиться с другой ФВ :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 4 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2017 елку нерфят по пушке до уровня Т67, а если учесть ее маскировку в движении и обзор, то ее еще надо нерфить :))))доходность с премом ваще космическая :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 4 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2017 О, ещё немного позитива :)ЛБЗ на САУ по крайней мере на 2 первых танчика очень несложные.На штуг выполнил за вечер, на смартфон вечера за 3 или 4, на каком то застрял, вроде на том на котором нужно чтобы союзники по стану накидали много.Но союзники часто такие союзники :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 4 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2017 Леха, а лбз на ЛТ на три арты исправили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 4 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2017 Наверное, теперь медаль Паскуччи дают всего то за 2 арточки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 4 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2017 вот реально провел эксперимент, так это лбз не пройдено с отличием, то есть возможность его включить, арты почти нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 4 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2017 У меня есть возможность посмотреть только смартфон, там нужно 2 арточки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 4 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2017 Офигеть!У меня в АВ 227 856 407 кредитов :)Опабля, а вот оно что оказывается XM1 перемещен в ветку техники премиум-класса у Софи Вельфли.Его место в прогрессии занял M1 Abrams.Премиумная версия XM1 была начислена всем, у кого была прогрессионная, даже в том случае, если он был продан. Это же всё про меня, ещё один прем 6 левела в ангаре :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 4 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2017 Арту говоришь в говно занерфили? Это хорошо...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 4 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2017 Оооооо! В платиновых сундуках теперь встречается премиум-статус. Это правда?Да, это так. Золотые и платиновые сундуки теперь сложнее заработать, но и награды в них более ценные. В частности, вы можете получить дни премиум-статуса и другие ценные призы. У меня не открытых платиновых сундуков 100 штук! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 4 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2017 Лёша, а что там у меня в АВ? А то я все пароли потерял нах...:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 4 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2017 Арту говоришь в говно занерфили? Это хорошо... :)Это плохо Паша, это очень плохо.У неё забрали больше чем дали взамен.Лёша, а что там у меня в АВ? А то я все пароли потерял нах... :(У меня клиент не установлен, не могу посмотреть.Пароли у тебя есть.А если нет то могу дать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 4 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2017 У меня клиента тоже нет...так что...пока пароли не нужно...:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 4 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2017 Новый балансировщик, поможет избавиться от турбобоёв :) http://i12.pixs.ru/storage/0/2/7/shot002jpg_8980442_25768027.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 4 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2017 Арту в говно...это здорово...не люблю арту...люблю от башни пиу-пиу...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 4 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2017 Да не сможешь ты от башни, урона у арты нет, зато оглушение заебёт.Ну как нет, у кого то нет, а у кого то бывает :)http://i12.pixs.ru/storage/0/9/0/shot003jpg_3263267_25768090.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 4 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2017 сморю по опыту, лтводы класные в двух командах :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 4 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2017 Выстрадал таки мастера на 261, заебли сливы, штук 8 при 2 победах.Правда в этом бою союзники поддержали, почти 4 к по оглушённым :)Арта противника оказалась нормальной и по трассам не дрочила, за это я не позволил никому из союзников над ней надругаться, и уничтожил сразу ка только она засветилась, быстро и безболезненно - ваншотом :) http://i12.pixs.ru/storage/6/8/7/shot004jpg_9164037_25768687.jpg Блин, если бы этот бой был на основе, урона было бы 6-7к :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 5 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2017 Лёша, ты все всегда знаешь. Я вот качаю потиху Шпика до Рушки...осталось 30 К опыта...а не поменяют ли ветку как введут новых ЛТ и дальше от Рушки уже на Лео и Леопарда будет не пройти? А то западло возможно если так. Можешь там посмотреть где что про это говорят или нет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 6 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2017 Херасе ты загнул.Всё знают только безумные :) Короче качай рушку и покупай, без вариантов.Если я всё правильно понял.Опыт остаётся на танке 8 левела.Твои ЛТ 8 левела переводят на 9, тебе в ангар добавляют танк 9 левела и танк 8 левела. Spähpanzer Ru 251:Если Ru 251 исследован:Не меняется специализация экипажа с Ru 251 на HWK 12 (включая удалённый экипаж, доступный для восстановления).В Ангар добавляется HWK 12 со слотом и экипажем, обученным на 50%.Если Ru 251 находится в Ангаре:Экипаж не высаживается в Казарму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения