Перейти к контенту

Киберспорт (Танчики) часть 12а (Битва за Голанские высоты)

Рекомендуемые сообщения

Ну, Перка, не все ж  такие вумные как ты...:)

Посмотрим что сегодня напишет по новым задачам.

28.12.2017 в 04:30, Master Yoda сказал:

Чего то ты не так делал. Я чуть больше половины заданий прошел, но 10 уровень уже и еще куча игрушек осталась.

Не знаю...вроде все так. Мне правда не так много 5 уровня игрушек выпало..всего штук 5, остальные пришлось делать самому...но еще пять нужно на елку...посмотрим...может сегодня новые задачи подкинут как Степанов говорит.

28.12.2017 в 10:34, Старый сказал:

Ну, Перка, не все ж  такие вумные как ты... :)

Посмотрим что сегодня напишет по новым задачам.

Не знаю...вроде все так. Мне правда не так много 5 уровня игрушек выпало..всего штук 5, остальные пришлось делать самому...но еще пять нужно на елку...посмотрим...может сегодня новые задачи подкинут как Степанов говорит.

Ты обрати внимание, что когда делаешь игрушку 5 уровня, то есть дешевая - но она случайная, есть средняя - она на вид украшения, но категория случайная и есть дорогая - там сам задаешь вид и категорию.

Хер там..все задания выполнил..новых нет и не будет. Видимо попал в % тех кому нужно покупать ящики...ну и хер с ними...сделаю скидку на восьмерку какую нибудь...карваерон какой то после апа вроде очень крут...:)

28.12.2017 в 16:45, Stepanov сказал:

За это спасибо...а то 3 тетки неохота проебать...ну и скидку тоже... :)

28.12.2017 в 16:45, Stepanov сказал:

<p>

с сайта ВГ

Screenshot-2017-12-28 «Новогоднее наступление 2018» продолжается .png

Даты обновления боевых задач цикла «Новогодняя суета»:

• 22 декабря;
  • 29 декабря;
  • 5 января;
  • 12 января.
О! Заебок!

Сыграл в новогодний режим в АВ.

Ну что сказать - говно :)

И это при том, что мне нравились практически все фановые режимы в ВоТ.

Они реально интереснее, лучше продуманные что ли, а здесь шляпа какая то...

Да и вообще не ощущается ничего новогоднего, хотя, может я зажрался?

Вроде как скидка 20% на все прем танки в клиенте, буст 50% на репу комов и кредиты.

Но нет никакого ощущения праздника, есть ощущение что тебя в чём то обделили, если не сказать наебали :) :) :)

28.12.2017 в 18:40, Perca сказал:

Сыграл в новогодний режим в АВ.

Ну что сказать - говно :)

есть ощущение что тебя в чём то обделили, если не сказать наебали :) :) :)

:Face-With-Stuck-Out-Tongue: :Face-With-Stuck-Out-Tongue: :Face-With-Stuck-Out-Tongue:

• Like 1

7 боев на 49, средний урон 1994, сука, не сдвинуть с 94% на 95% по танку на третью звезду, нужен засвет, а его тыщи три среднего тоже, кидает в топ хоть ты абасрись, приходится самому себе светить

Насасываю по КД,

В ранговой системе расту, кредитов за бой меньше 250к не бывает, но не могу выполнить задачу и поражений просто мрак.

В остальном всё прекрасно :)

Таки появились новые задачи...вернее все те же по 2 кругу...вышел на 10 левел...взял с 30% скидкой 268...ну и сижу думаю...кого б ещё хапнуть...скидки то на все левелы открыты...+ 4 танка на халяву в ангар можно поставить со 100% скидкой...с 2 по 5 левел...что-то нужно взять...потом продать можно будет за серебро...:)

29.12.2017 в 23:42, Perca сказал:

Бери Оплот :)

Ловлю себя на мысли, что кроме ЛБЗ и открытия новых танков - нечем больше в игре и заняться...сам процесс игры уже просто надоел видимо...ничего нового. То нагнёшь...то тебя нагнут и так по кругу...на суперконе уже раз 10 первую степень брал...а мастера болт...видимо настреливают на нём дико не слабо. :)

post-3776-0-64022200-1514628260_thumb.jpg

30.12.2017 в 10:04, Старый сказал:

Ловлю себя на мысли, что кроме ЛБЗ и открытия новых танков - нечем больше в игре и заняться...сам процесс игры уже просто надоел видимо...ничего нового. То нагнёшь...то тебя нагнут и так по кругу...

Полностью поддерживаю.

Сам на чёрного орла пошёл только по этой причине, хоть какой то челендж.

Кстати однообразие и привело к тому, что почти не играю в ПВП. Надоело.

Или ботов пострелять в ПВЕ, или Столкновение, там хоть что то нужно для победы делать кроме настрела :)

Жаль только большинство как всегда не понимает, что захват точек даёт гораздо больше чем дамаг и фраги.

А ещё любят (напишу вашим языком) по горам в кустах стоять играя на ТТ, нет ну ПТ понятно, у них брони нет, есть точность, а тут тяжи. :)

Но игра в любом случае держит, а значит разрабы своё дело знают :)

30.12.2017 в 11:35, Stepanov сказал:

Паха, чем в тебя 152 бахали? три раза танканул)

Дзенькало не слабо и раз шипело...и ББ и голдой..но у коня башня же...вот ею и танковал... :)

Но меня удивило то...что е 5 ББ вообще не потанчил ни в нлд ни в командирку...в командирку по моему 4 из 4 зашло и не голдой...кончили танк...:(

• Like 1

Пойду ещё одну десяточку куплю, говорят на ней можно члены отстреливать экипажу.

Фарм отменный идёт нужно пользоваться, жаль до тирана не дойду в ПВП, поздно начал, просто не успею за 2 оставшихся дня.

• Administrators
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...