Igor48 Опубликовано 26 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2019 Не, Андрюха из Саранска, так не пойдет, а где палочек вишневых настрогать, метров 10 каната порезать на мильен кусочков, потом сало мороженное на ломти порубать человек на 10 да еще и с хлебушком, рыбку почистить/филернуть, картошечку подготовить к ушице? Вот потом мнение о ноже и сложится))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрюха-Саранск Опубликовано 26 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2019 Не, Андрюха из Саранска, так не пойдет, а где палочек вишневых настрогать, метров 10 каната порезать на мильен кусочков, потом сало мороженное на ломти порубать человек на 10 да еще и с хлебушком, рыбку почистить/филернуть, картошечку подготовить к ушице? Вот потом мнение о ноже и сложится)))))Ну так я и написал, что первое впечатление. 10 метров каната , как бы их послать, чтобы не обидеть.... . Лучше 5 банок каши с мясом и потом ещё 5 . А рыбу мы закоптим... http://rybolovrm.ru/forum/uploads/gallery/album_2/med_gallery_5_2_1561819.jpg http://rybolovrm.ru/forum/uploads/gallery/album_2/med_gallery_5_2_659724.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 26 Марта 2019 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 26 Марта 2019 Что за ножи, правда я так и не понял 32868522901 Это что за номера? :Thinking-Face: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрюха-Саранск Опубликовано 26 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2019 Что за ножи, правда я так и не понял Это что за номера? :Thinking-Face:Ножи с Али. А номер на аЛи в поисковик и вот оно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 26 Марта 2019 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 26 Марта 2019 Понял, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Puzan Опубликовано 26 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2019 Не, Андрюха из Саранска, так не пойдет, а где палочек вишневых настрогать, метров 10 каната порезать на мильен кусочков, потом сало мороженное на ломти порубать человек на 10 да еще и с хлебушком, рыбку почистить/филернуть, картошечку подготовить к ушице? Вот потом мнение о ноже и сложится)))))Игорь.Бумагу-то, бумагу забыл. Аж цельную пачку принтерной надо извести как в шредере.Вот тогда точно будет все по феншуЮ. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрюха-Саранск Опубликовано 26 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2019 Игорь.Бумагу-то, бумагу забыл. Аж цельную пачку принтерной надо извести как в шредере.Вот тогда точно будет все по феншуЮ. :smile:А по уголку два раза со всего маху, или уже феншуй переписали ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Puzan Опубликовано 26 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2019 А по уголку два раза со всего маху, или уже феншуй переписали ? В процессе формирования. Потерпи малеха. Все будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 28 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2019 Вдруг кому надо, а он не знает...На Рушефе появились в продаже алмазные бруски для кривых поверхностей - https://www.ru-chef.ru/product/venevskiy-polukruglyy-almaznyy-brusok-dlya-edge-proСебе взял пару - сделаны хорошо, напыление ровное, снимают сталь только в путь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 28 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2019 Блин, можно объяснить, что такое кривые поверхности? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 28 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2019 как пример - http://trm-russia.ru/index.php/ru/all/kukhonnye-nozhi/tramontina-century-24001-003 его не наточить плоским камнем.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 28 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2019 Блин, можно объяснить, что такое кривые поверхности?Рекурва, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 28 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2019 как пример - http://trm-russia.ru/index.php/ru/all/kukhonnye-nozhi/tramontina-century-24001-003 его не наточить плоским камнем....СпасибоРекурва, например.Спасибо, что не сразу нахуй))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
salomon Опубликовано 8 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2019 Пильнул ножик очередной, клин из стали D2, ручной сатин, рукоять стаб клёна, ножны кожа крс 4.5.мм.Ещё чуток) 17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
salomon Опубликовано 9 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2019 Свэжий ). Сталь D2 , рукоять стаб. кап клёна, бронза, скрим на вставке из бивня мамонта. Ножны КРС 4мм, пропитаны, твёрдые как фанера. 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
salomon Опубликовано 9 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2019 Ещё пару фоточек 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 9 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2019 Красивый. Бивень мамонта, это круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
salomon Опубликовано 9 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2019 Благодарю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 10 Ноября 2019 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2019 Братцы-акробатцы, что-то херня какая-то. Точу на китайской точилке ножи. Кухонник маленький овощной. Точу 20% алмазные хуй-ни муйни и потом 1500 и 3000 водные.Блядь, помидор не режут. Кожу не могут прорезать. Дальше как по маслу.Точится все вроде нормально, заусенец ощутим, конечно на финальных этапах весма условно. Камни по высоте одинаковые.А не режет нормально :Face-With-Steam-From-Nose: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 10 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2019 Нихуя не понял))Конкретный нож? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 10 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2019 Штерний, не доведут тебя эти гламуры до добра. Памидоры резать заусенец нужен, и пилить..Любое донышко керамики и несколько продольных движений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 10 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2019 Братцы-акробатцы, что-то херня какая-то. Точу на китайской точилке ножи. Кухонник маленький овощной. Точу 20% алмазные хуй-ни муйни и потом 1500 и 3000 водные.Блядь, помидор не режут. Кожу не могут прорезать. Дальше как по маслу.Точится все вроде нормально, заусенец ощутим, конечно на финальных этапах весма условно. Камни по высоте одинаковые.А не режет нормально :Face-With-Steam-From-Nose:Леш, точить тоже надо уметь, тебе бы посмотреть на того кто умеет и сразу все вопросы отпали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 10 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2019 Не о том вы, парни...Ну какие у них там, в Маскве помидоры?!Пластмасса одна... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 10 Ноября 2019 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2019 Конкретный нож? Да все, что точилЛеш, точить тоже надо уметь, тебе бы посмотреть на того кто умеет и сразу все вопросы отпали... ДА вроде видосы смотрел, ну пересмотрю еще мож другие Штерний, не доведут тебя эти гламуры до добра. Памидоры резать заусенец нужен, и пилить.. Наверное, но все равно как-то странноНу какие у них там, в Маскве помидоры?! О ужос. У нас на юге, самые что ни на есть помидоры, сахар один, не сравнить с вашими, под серверным сиянием в болотах на Ладаге выращенных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 10 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2019 Может все ножи говно?)))Попробуй поправить нож об обух другого ножа. Скорее всего давишь сильно на 3000 и кромка заминается. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения