Bosia Опубликовано 30 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2022 Жаль сороквосьмой и костян не увидят!🤧 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 4 Октября 2022 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 4 Октября 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 4 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2022 3 минуты назад, Stern сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 4 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2022 6 минут назад, Conwell сказал: Ну хуле с нас, склеротиков, спрашивать?! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 4 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2022 8 минут назад, Blesnyk сказал: Ну хуле с нас, склеротиков, спрашивать?! ))) Дык, сам такой... потому и радуюсь... :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 4 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2022 29 минут назад, Conwell сказал: Дык, сам такой... потому и радуюсь... :-) Что есть личности ещё более жалкие и ничтожные? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 6 Октября 2022 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 6 Октября 2022 Вот кто переплюнуть Поповцева по размеру рук. Представляю, как он выглядит с пятерой YouCut_20221006_125801515.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Romanych Опубликовано 18 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2022 https://m.vk.com/wall-110005990_492892 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЭZIKAЭ Опубликовано 18 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 18 Октября 2022 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 18 Октября 2022 Чёрная изолента творит чудеса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЭZIKAЭ Опубликовано 18 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 19 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 19 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2022 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЭZIKAЭ Опубликовано 19 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2022 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 21 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2022 Люблю этого японца. На этот раз прикольное крепление поводка, не видел ещё такого 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЭZIKAЭ Опубликовано 28 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2022 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 29 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 29 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2022 28.10.2022 в 16:36, ЭZIKAЭ сказал: Штаны небось сильно потяжелели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЭZIKAЭ Опубликовано 30 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2022 23 часа назад, Blesnyk сказал: Штаны небось сильно потяжелели. Разве? Мне показалось, что охотник опытный, всё делал правильно. Но вот его дыхание показывало, что уровень адреналина зашкаливает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 31 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2022 12 часов назад, ЭZIKAЭ сказал: Разве? Мне показалось, что охотник опытный, всё делал правильно. Но вот его дыхание показывало, что уровень адреналина зашкаливает. Дык и я про дыхание и переизбыток адреналина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 31 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2022 13 часов назад, ЭZIKAЭ сказал: охотник опытный Есть аргумент, противоречащий, охотнику как минимум повезло... Мишка вполне мог поломать его, с такой-то решительностью🙄. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 1 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2022 21.10.2022 в 12:28, Дик сказал: Люблю этого японца. На этот раз прикольное крепление поводка, не видел ещё такого глядя на такой поплавок, Макс должен просто позеленеть 🙂 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 1 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2022 1 час назад, Denis. сказал: глядя на такой поплавок, Макс должен просто позеленеть 🙂 Не думаю... Мне кажется, что Макс прекрасно понимает, что именно нечто такое должно, по всей логике развития, ждать его в будущем... :-) Во всяком случае, он точно мне про что-то эдакое рассказывал. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЭZIKAЭ Опубликовано 2 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2022 31.10.2022 в 13:07, Bosia сказал: Есть аргумент, противоречащий, охотнику как минимум повезло... Мишка вполне мог поломать его, с такой-то решительностью🙄. Оч интересно, что за аргумент? Я попроси прокомментировать видео своего очень хорошего товарища, с кем мы часто ездим на рыбалку. Он охотник с более чем сорокалетним стажем, причём охоту он предпочитает рыбалке. Вот, что он мне ответил: "Да, я видел это видео. На счёт контроля ситуации со стороны охотника я сильно сомневаюсь, адреналин действительно у него зашкаливал. И он был в таком состоянии ещё до появления зверя, очень волновался, очень. Я бы скорее сказал, что медведи ситуацию контролировали и грамотно смылись, показав ему намёк на угрозу, а у него времени на принятие решения почти не было и он заранее не готов был стрелять, иначе готовился бы к этому. Медведи же тоже были в состоянии стресса, у них на жопе собака висела, шла по следу тёплому, у них задача была уйти от преследования". Получается, что в оценке виденного, я был не прав со своей дилетантской точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 2 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2022 2 минуты назад, ЭZIKAЭ сказал: интересно, что за аргумент? Больше не пересматривал, но там собачки в фоне слышны. Выход зверя, не важно какого с "гладким" Мишка мог как крыса загнанная в угол поступить(нехорошее сравнение получилось), тут либо шуметь выстрелом, либо на поражение? Ствол только смешной. Коротко, нет там опыта желанного🙄 парень растерялся походу☹ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения