Седой Опубликовано 1 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2022 30.11.2022 в 21:26, J.Silver сказал: Парни, осталось меньше месяца до вылета, а шнура толкового нет килограмм на 7-10. Ткине пальцем что сейчас в тренде. Условия будут тяжелые, коралловые. Володя, если здесь и сейчас, могу предложить оригинальный YGK вот такой, если ты упёрся в х8 https://rusflagman.ru/shnur-ygk-x-braid-cord-x8-150m-1-0-20lb.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 2 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2022 01.12.2022 в 21:08, Blesnyk сказал: А есть поводки метра по 2? Питерцов стандартными там ловил. Ну и шок лидер не кто не отменял. Купил varivas sea bass max power, посмотрим что за зверь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 31 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2023 Буду очень признателен, если кто-нибудь подскажет, где можно вдумчиво посмотреть, чем отличаются между собой разные модели шнуров YGK. Хочется понять, что конкретно японские маркетологи зашифровали в названиях Jigman, Upgrade, просто Braid, Veragass и т.п. Оффсайт не помог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 1 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2023 6 часов назад, Conwell сказал: Буду очень признателен, если кто-нибудь подскажет, где можно вдумчиво посмотреть, чем отличаются между собой разные модели шнуров YGK. Хочется понять, что конкретно японские маркетологи зашифровали в названиях Jigman, Upgrade, просто Braid, Veragass и т.п. Оффсайт не помог. Ничем, кроме 4 или 6 или 8 жилок. И раскраской (лёгкая, жирная, полосатая разной степени полосатом и). Ну и размоткой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 1 Июня 2023 Administrators Поделиться Опубликовано 1 Июня 2023 6 жилок? Не обращал внимания на такие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
YuSpin Опубликовано 6 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2023 31.05.2023 в 21:08, Conwell сказал: Буду очень признателен, если кто-нибудь подскажет, где можно вдумчиво посмотреть, чем отличаются между собой разные модели шнуров YGK. Хочется понять, что конкретно японские маркетологи зашифровали в названиях Jigman, Upgrade, просто Braid, Veragass и т.п. Оффсайт не помог. Я взял вот эти на пробу. Вроде ЮГК же? #0.6 ещё не открывал, а вот #1.0 уже на шпуле. Особо сравнивать мне не с чем, но как по мне, так они вполне себе не плохи. До этого пользовался Форсажевскими в синих упаковках и был доволен. Но щучья рыбалка по тросте - однозначно Форсаж(правда с прошлого сезона на шпуле)в проигрыше, ибо сильно сечётся. А этот, на фото, несмотря на то, что он тоньше в одинаковых размерах, сечётся сильно меньше, как в тросте, так и на камнях. Летит, не путается, не мохрится, рыбу, коряги из воды поднимает. За озоновскую цену - прелесть просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
YuSpin Опубликовано 6 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2023 4 минуты назад, YuSpin сказал: За озоновскую цену - прелесть просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maik.spb Опубликовано 7 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2023 Хотел купить Сиглон Санлайновский 4-жилку ( раньше вроде нормальный шнур был), а сейчас почитал отзывы на Озоне и засомневался. Пишут 1.0 рвётся чуть ли не руками, у фидерщиков 0.8 отстрелы на клипсах... Что скажете?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 7 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2023 4 часа назад, Maik.spb сказал: Хотел купить Сиглон Санлайновский 4-жилку ( раньше вроде нормальный шнур был), а сейчас почитал отзывы на Озоне и засомневался. Пишут 1.0 рвётся чуть ли не руками, у фидерщиков 0.8 отстрелы на клипсах... Что скажете?:) это вопрос для темы "уровень тупизны МФ", имхо. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 7 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2023 4 часа назад, Maik.spb сказал: Хотел купить Сиглон Санлайновский 4-жилку ( раньше вроде нормальный шнур был), а сейчас почитал отзывы на Озоне и засомневался. Пишут 1.0 рвётся чуть ли не руками, у фидерщиков 0.8 отстрелы на клипсах... Что скажете?:) Две единицы,что у меня были,я рвал руками при затягивании узла. Узел подобрать так и не смог. Может это и нормально... но, чисто психологически, # 1 шнуры,я для себя исключил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 7 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2023 У меня к YGK претензий нет. 8жилка не зашла - никаких преимуществ не увидел а ценник конский. Ещё Varivas пользую, тоже нет претензий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 7 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2023 28 минут назад, вадим сказал: У меня к YGK претензий нет. 8жилка не зашла - никаких преимуществ не увидел а ценник конский. Ещё Varivas пользую, тоже нет претензий. На мой взгляд, в сходных с тобой условиях, 4-ка заметно быстрее разлохмачивается и ниже нуля ей ловить существенно тяжелее. Но, на реке тоже X8 перестал использовать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 7 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2023 1 час назад, вадим сказал: У меня к YGK претензий нет. 8жилка не зашла - никаких преимуществ не увидел а ценник конский. Ещё Varivas пользую, тоже нет претензий. Так Миша вроде про Санлайн спрашивал..... Сиглон, кстати у тебя купленный, тоже слабоватым показался. Уж не помню, какая толщина и была то.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 7 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2023 12 минут назад, Blesnyk сказал: Так Миша вроде про Санлайн спрашивал..... Сиглон, кстати у тебя купленный, тоже слабоватым показался. Уж не помню, какая толщина и была то.... Я и говорю - YGK нормальный шнур. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 7 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2023 На Али такой шнур беру, уже несколько лет . Намотка от 100 до 500 метров. Меня устраивает, плохого не могу сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gars Опубликовано 7 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2023 1 час назад, skipper сказал: На Али такой шнур беру, уже несколько лет . Намотка от 100 до 500 метров. Меня устраивает, плохого не могу сказать. Присоединяюсь:) Правда пока пару рыбалок но впечатления приятные! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 7 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2023 2 часа назад, skipper сказал: На Али такой шнур беру, уже несколько лет . Намотка от 100 до 500 метров. Меня устраивает, плохого не могу сказать. Чот даже непонятно сколько жилок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maik.spb Опубликовано 8 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2023 11 часов назад, вадим сказал: Я и говорю - YGK нормальный шнур. Ее и возьму, наверное. Понтуновскую.:) Ценник, правда, смешной какой-то по нынешним временам. Аква, поди, дороже стоит.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 8 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2023 Хозяин - барин. Если ловить окушков то пофиг а если трофей то нафиг. Потом логти кусать при слитом из-за шнура долгожданном трамвае. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maik.spb Опубликовано 8 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2023 23 минуты назад, вадим сказал: Хозяин - барин. Если ловить окушков то пофиг а если трофей то нафиг. Потом логти кусать при слитом из-за шнура долгожданном трамвае. Так YGK же...))) Ловил этим Понтуновским шнуром или просто мысли вслух?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 8 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2023 Ловил YGK. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 8 Июня 2023 Administrators Поделиться Опубликовано 8 Июня 2023 1 час назад, Maik.spb сказал: Ее и возьму, наверное. Понтуновскую.:) Ценник, правда, смешной какой-то по нынешним временам. Аква, поди, дороже стоит.))) Я ловил несколько лет назад. Ничего критичного не могу сказать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maik.spb Опубликовано 8 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2023 10 минут назад, Stern сказал: Я ловил несколько лет назад. Ничего критичного не могу сказать Мне почему-то тоже так кажется. Не думаю, что YGK стали бы делать какое-нибудь фуфло у себя на заводе. Да ещё и лепить свою мульку на изделие. Даже под заказ ( в данном случае Москанеллы). А вот вероятность подделки уже гораздо меньше, т.к. указчик сам занимается реализацией. (Все имхо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
YuSpin Опубликовано 8 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2023 17 часов назад, сергоf сказал: ...чисто психологически, # 1 шнуры,я для себя исключил... Скорее экономически) найти для себя подходящую #1.0 среди действующих предложений - пздц дорого. Особенно когда какое нибудь именитое говно за 3К берешь, и он рвется руками. Трижды подумаешь, дальше искать или на канаты переходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 8 Июня 2023 Administrators Поделиться Опубликовано 8 Июня 2023 2 часа назад, Maik.spb сказал: Мне почему-то тоже так кажется. Не думаю, что YGK стали бы делать какое-нибудь фуфло у себя на заводе. Да ещё и лепить свою мульку на изделие. Даже под заказ ( в данном случае Москанеллы). А вот вероятность подделки уже гораздо меньше, т.к. указчик сам занимается реализацией. (Все имхо) Онтпросто может быть старенький, но тут каждый для себя решает и, в принципе, везде можно напороться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения