Arturio Опубликовано 28 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2017 Вадим,близко но рост 6.8.Правильно... это твичёвка.Окуни будут отскакивать с порванными губами.Давай чисто джиговый вариант в от 7.6" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 28 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2017 Так у меня доджер - заклюёте.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 28 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2017 Артур, ниша 10-20тыр она пустая.Единицы. Палки с этой ценовой мало отличаются от тех , что за 6-8, но сильно не дотягивают до Топовых которые за 25ть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 28 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2017 ТТХ:Dgigging/7.6-8.6ft/ 5/8 oz+/15lb/weight 115g/value 300$.Начну упорядочивать список: "недостатки условные"Можно редактировать самим скопировав список. 1.мтс86 до 17(rss86- P21,до 24)lamiglas CPro "ламик корявый,понтун конфета,вес"2.Tiro nuovo 76m 5-28 "очень близко"3.Tenruy brigada 78m 2-3.5egi "цена чуть выше" 4. JSCompani Nixx Maverick 792ML 2,41 м 5-25 г "проходит чисто"5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 28 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2017 Забагренная рыба не отвалится если шкуру проколол!А сливная это из пяти поклевок в крючок четыре отваливаются )))за плавничек против течки- как неча делать отваливается. за бок тоже...еси в хребет саданул- тогда хрен отвалится...просто эти две точки где енти лещи багранулись- очень известные судаковые места и кол-во слитых лещей у некоторых товарищей- там очень серьезное...смысл в том, что народ работает там дубинами до 40-50 грамм,хеви джигом и то сходы есть и по судаку и по багрению...а тут палка класса М- без проблем... а один из судаков вхуячен на выбросе и по хорошему он чисто прокатился на мандуле, потому шо попав на берег спокойненько отвалился с крюка...я такого не видел ни разу...поэтому и говорю- ни хуя оне не сливные, нагрузка на вываживании очень хорошо распределяется..в общем по Х я увдивлен, что кто то там сливает на них рыбу...хотя всей серией не ловил...только тремя палочками- никаких нареканий..И главное шо забыл.лещи случайно забагрены. Один на соревах. Другой на тренировке....ветер сильный был, без ветра- не стал бы подсекать скорее всего..естественно как и судаки отпущены... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 28 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2017 за плавничек против течки- как неча делать отваливается. за бок тоже...еси в хребет саданул- тогда хрен отвалится...просто эти две точки где енти лещи багранулись- очень известные судаковые места и кол-во слитых лещей у некоторых товарищей- там очень серьезное...смысл в том, что народ работает там дубинами до 40-50 грамм,хеви джигом и то сходы есть и по судаку и по багрению...а тут палка класса М- без проблем... а один из судаков вхуячен на выбросе и по хорошему он чисто прокатился на мандуле, потому шо попав на берег спокойненько отвалился с крюка...я такого не видел ни разу...поэтому и говорю- ни хуя оне не сливные, нагрузка на вываживании очень хорошо распределяется..в общем по Х я увдивлен, что кто то там сливает на них рыбу...хотя всей серией не ловил...только тремя палочками- никаких нареканий..И главное шо забыл.лещи случайно забагрены. Один на соревах. Другой на тренировке....ветер сильный был, без ветра- не стал бы подсекать скорее всего..естественно как и судаки отпущены...Да ладно тебе, три рыбки это ещё не статистика, вот еще трёх поймаешь к сентябрю ,тогда дааа. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 28 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2017 Артур, ниша 10-20тыр она пустая.Единицы. Палки с этой ценовой мало отличаются от тех , что за 6-8, но сильно не дотягивают до Топовых которые за 25ть.вы вод ахуенный при незнании рынка... в этих ценах ща хуячит половина контор и если ты не отличаешь палку за 6-8 от палки за 10-20, то это значит шо в топовом сегменте ты платишь за рюшечки и легенды...гыыыыыыыыыыБлять разница между балками за 250 и 500 баксов менее значительная чем за 100 и 250... епрст...уж сколько раз твердили миру... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 28 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2017 Миша.давай че нить кроме Амбишена своего,по делу тск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 28 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2017 Да ладно тебе, три рыбки это ещё не статистика, вот еще трёх поймаешь к сентябрю ,тогда дааа. :pisya:блять- ловлю не первый день...судакеров на амбишен поймано штук 20...но в основном мелочь...этих хоть как то около 1.5...по щуке- да не ловил ишо. времени нет. и именно по этим двум понятно на сколько хороша палка...отработка издали и "несливная" хрень....да блять самым показателем еще будет пара кокуней пойманных в тот день на выбросе- там оффсет даж не разорвал губу....о бля показатель..хотя хуле я рекламлю...мне по хуй...странно шо кто то считает сливной ее...кривые руки наверное у меня...не сливает и все тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 28 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2017 Миша , вот реально я не знаю ни одной удилки за 15ть которую бы захотел. Назови. Просвети. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 28 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2017 Я за верхний плавник выволок лестча на 3,5 на шнуре #0,6 экселером ру.. Странная палка пробивает нормально , но после унции валится ( тест 10 - 40 ) , зато 10 - 12 гр в руку . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 28 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2017 ТТХ:Dgigging/7.6-8.6ft/ 5/8 oz+/15lb/weight 115g/value 300$.Начну упорядочивать список: "недостатки условные"Можно редактировать самим скопировав список. 1.мтс86 до 17(rss86- P21,до 24)lamiglas CPro "ламик корявый,понтун конфета,вес"2.Tiro nuovo 76m 5-28 "очень близко"3.Tenruy brigada 78m 2-3.5egi "цена чуть выше" 4. JSCompani Nixx Maverick 792ML 2,41 м 5-25 г "проходит чисто"5. GLVXS-792ML Graphiteleader серии Vivo EX "добавьте отзыв,кто пользует"6. GOAS-762L Graphiteleader Argento7. Graphiteleader - Спиннинг Argento 762L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 28 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2017 О, вспомнил. Была у меня риволта 772 мл. Хорошая была палченция, брал на окуня в заливе. Оказалась грубоватой, уехала в течении недели в Казань радовать нового хозяина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
крушкин Опубликовано 28 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2017 Graphiteleader Argento 762L до 21г но их уже не купишь((( Graphiteleader - Спиннинг Argento 762L 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 28 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2017 Копируем список и добавляем,не стесняемся.Добавлю:читаем выше требования,они не простые как может показаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 28 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2017 О, вспомнил. Была у меня риволта 772 мл. Хорошая была палченция, брал на окуня в заливе. Оказалась грубоватой, уехала в течении недели в Казань радовать нового хозяина.У меня риволта 702 М на щуку и окуня ( вертухи , твич не агрессивный ) .. На судака жидковата будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 28 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2017 О, вспомнил. Была у меня риволта 772 мл. Хорошая была палченция, брал на окуня в заливе. Оказалась грубоватой, уехала в течении недели в Казань радовать нового хозяина.ВЕС,строгая характеристика,она определяет прямую чуйку.120 гр-максимум у проверенных,а так 115!. Риволта тяжёлая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 28 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2017 А зачем ловить окуня и судака одной и той же палкой? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 28 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2017 Вопросы не задаем.пишем по существу.Окунь в прилове обозначим.НО и окунь мордатый бывает не забываем). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 28 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2017 Вопросы не задаем.пишем по существу.Окунь в прилове обозначим.НО и окунь мордатый бывает не забываем).Так у тебя уже победитель обозначился , по всем параметрам он один такой проходит, JS Maverik :pisya: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 28 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2017 Артур , ты опять какой то культ хочешь устроить ? Мне например пох сколько палка весит . А JS для многих - производитель бюджетных воблеров . Не доросли они ( морально ) до 300 $ Мне тож нужен унцовик , но скорей всего возьму Амбишн или дубну ( если бапки лишние будут то из амеров чонить ) Требования выдвигаемые тобой актуальны для UL , L , а от 15 гр можно много чем ловить .ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 28 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2017 Так у тебя уже победитель обозначился , по всем параметрам он один такой проходит, JS Maverik :pisya:Кандидат,но есть же конкуренты,почему нет?Это прежде всего нужно вам для понимания ситуёвины)) Флудить не надо,просто варианты которые пролезают и те которые знаете.Пыжиться и доказывать здесь смысла нет .Только сухие цифры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 28 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2017 Щас Петрович напишет про Волжанку и песда Маверику :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 28 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2017 Ни кто не против,это будет очень хорошо если напишет. Список уже вырисовывается и он совсем не лоховской.Спортсмены молчат пока.но может что то ещё.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 28 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2017 Это прежде всего нужно вам для понимания ситуёвины)) Мне это вообще нах не надо если честно :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения