sanchez Опубликовано 23 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2019 Обидел, да? Моряки не обижаются.........................Да ну... Мне то чего обижаться??? А вот ты обиделся. Да??? Подумал, покурил, не спешил, решил - ПНХНу. Нахуй послать любой может. А вот аргументированно ответить - далеко не каждый. А так то - на вкус и цвет, вся колбаса одинаковая... Просто я свою колбасу "идеальной" не называю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 24 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2019 а нахуя такие коротыши(ручки)? раз наебнул пайк, по самый черенок, примерно такая же ручка и получилась и ябся я такой с такой ручкой три дня и три ночи, нунахуй))))) если одной рукой по кустам кидать на 10 метров может и норм конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 24 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2019 Если одной рукой и по кустам, то эта слишком длинная. А по остальному еще и "костлявая". Но раз хозяину в радость - это главное..Зачем тут нахуй засылать- это не пойму 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 24 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2019 а нахуя такие коротыши(ручки)?раз наебнул пайк, по самый черенок, примерно такая же ручка и получилась и ябся я такой с такой ручкой три дня и три ночи, нунахуй)))))если одной рукой по кустам кидать на 10 метров может и норм конечно)по кустам, но на 1-2 метра кидать, все речки метра 1.5-3 шириной :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 24 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2019 Если одной рукой и по кустам, то эта слишком длинная. А по остальному еще и "костлявая". Но раз хозяину в радость - это главное..Зачем тут нахуй засылать- это не поймуД.Саша, ручка на конкретно эту удилку, когда катушку хозяин держит между мизинцем и безымянным (на то он и кастом) - идеальная. И качество работы и материалов исключительное. Поверь. Я видел и удилка у самого такая есть, только я на нее француза поставил. А послать иксперта который по фоткам дает таким вещам такие оценки, это вершина Василеостровской культуры и корректности)) Тоже поверь))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 24 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2019 Д.Саша, ручка на конкретно эту удилку, когда катушку хозяин держит между мизинцем и безымянным (на то он и кастом) - идеальная. И качество работы и материалов исключительное. Поверь. Я видел и удилка у самого такая есть, только я на нее француза поставил. А послать иксперта который по фоткам дает таким вещам такие оценки, это вершина Василеостровской культуры и корректности)) Тоже поверь)))Олег, ты ж уже сборку видел и в руках держал, когда в ЦПКО по прудам шарились.Также, как и я твоего "француза" помню :smile:> это вершина Василеостровской культуры и корректности))У нас, у В.О.-цев, особенная гордость ! :smile: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 24 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2019 Чего возбудились-то так все ?!Не выдержал, достал, померил...Не из штанов, из тубуса....19.5 см ручка....напоминаю - 5.0"У кого ручка короче, тот нам не товарищ ???? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 24 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2019 Чего возбудились-то так все ?!Не выдержал, достал, померил...Не из штанов, из тубуса....19.5 см ручка....напоминаю - 5.0"У кого ручка короче, тот нам не товарищ ????Я потом, "по мотивам" делал на такой-же Талон ручку на IPS-16, задняя гайка, наверное, вдвое короче была) Жаль фотку потерял) Но до Сашкиного качества мне там далеко было( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 24 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2019 Олег, новый хозяин держит 6400 в глубоком резерве, ах....какая дивная удилка была, доводилось держать в руках не раз...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 24 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2019 Я потом, "по мотивам" делал на такой-же Талон ручку на IPS-16, задняя гайка, наверное, вдвое короче была) Жаль фотку потерял) Но до Сашкиного качества мне там далеко было(Когда я заказывал, ручка была тупо слизана с беллессы, ходил тогда по магазинам, тупо все ручки смотрел-сравнивал......Когда я заказывал, ручка была тупо слизана с беллессы, ходил тогда по магазинам, тупо все ручки смотрел-сравнивал......Я и до сих пор, имея много-много лет bellezza, считаю эту ручку самой удобной для себя в УЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 24 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2019 Олег, новый хозяин держит 6400 в глубоком резерве, ах....какая дивная удилка была, доводилось держать в руках не раз...... Удилка-то - да, а вот Кабеласовский француз из одной шпаклевки ....))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 24 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2019 Удилка-то - да, а вот Кабеласовский француз из одной шпаклевки ....)))))У хозяина появился давно 801 glx, он его теперь под эти цели гоняет.... А для меня лучше 862 glx вААААбще ничего лучше нет.....даже 842 чаще и чаще отдыхает....но это для серьезной рыбы..1кг+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 24 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2019 У хозяина появился давно 801 glx, он его теперь под эти цели гоняет.... А для меня лучше 862 glx вААААбще ничего лучше нет.....даже 842 чаще и чаще отдыхает....но это серьезно рыбы..1кг+Я вообще, вон, Волжанкой ловлю и горя не знаю)))) Правда, редко) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 24 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2019 Я вообще, вон, Волжанкой ловлю и горя не знаю)))) Правда, редко) Дык...елы палы...И я, все реже и реже.... :-(((((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 24 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2019 Олег, о том и речь. Француз, и подвижная только передняя шайба. Задняя упирается в короткую пятку.Ручка в сечении эллипс.В обсуждаемой рукояти слишком много и обьема и острых граней,да и просто лишнего. имха ессно, как и вообще фасон 5" и две половины. На мой вкус это 4" и ассиметрия с отьемным коротким комлем( в оптимале франкенштейн).Но это для тех,кто не бздит ловить одной рукой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 24 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2019 Олег, о том и речь. Француз, и подвижная только передняя шайба. Задняя упирается в короткую пятку.Ручка в сечении эллипс.В обсуждаемой рукояти слишком много и обьема и острых граней,да и просто лишнего. имха ессно, как и вообще фасон 5" и две половины. На мой вкус это 4" и ассиметрия с отьемным коротким комлем( в оптимале франкенштейн).Но это для тех,кто не бздит ловить одной рукойДа ее просто надо в руках подержать, все там хорошо) Тем-более, что это кастом под руку заказчика) А своим, с французом, всегда так и ловил - задняя гайка на самой пятке) С Днем, кстати! Всяческих радостей, полезностей и приятностей тебе, ожидаемых и неожиданных! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 24 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2019 Блин,это кастом под стандартный держатель,а не под руку. Я ловил с такими держаками, из-за переднего кольца получается очень толсто, а боковины шире ноги катушки .У Дайвы был еще более прикольный вариант,где задняя гайка двигала планку на ногу катухи. Резьба и гайка под руку ваще не попадали. Но скрипела и дышала эта ебота изрядно, а передок так же упирался в кольцо и тоже был круглым и толстым. У меня пальчики не пианиста, и постоянно получать ротором по костяшкам ни фуя не радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 24 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2019 Блин,это кастом под стандартный держатель,а не под руку. Я ловил с такими держаками, из-за переднего кольца получается очень толсто, а боковины шире ноги катушки .У Дайвы был еще более прикольный вариант,где задняя гайка двигала планку на ногу катухи. Резьба и гайка под руку ваще не попадали. Но скрипела и дышала эта ебота изрядно, а передок так же упирался в кольцо и тоже был круглым и толстым. У меня пальчики не пианиста, и постоянно получать ротором по костяшкам ни фуя не радостьДа, лапки у тебя, какие не часто встречаются) От стандартного там только резьба и гайка, и спроси ту руку, даже две, толсто им, или не толсто) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 27 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2019 Подскажите чем можно "заштукатурить". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keman Опубликовано 27 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2019 Вырезать клин и вклеить такой же из другой пробки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 27 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2019 Ну в принципе инет так и советует. Буду пробовать потихоньку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 27 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2019 Ещё вопрос, такой пропиткой кто нибудь пользовался ? https://rybalkashop.ru/shop/category?id=125188&product=499366 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 8 Января 2020 Поделиться Опубликовано 8 Января 2020 Ну вот что у меня получилось Ещё шлифовка и пропитка. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 8 Января 2020 Поделиться Опубликовано 8 Января 2020 Ну вот что у меня получилось Ещё шлифовка и пропитка.Нужно было заплатку вырезать чуть большего р-ра, чем дырка, чтоб входила плотно, без щелей и по высоте выше, чем рукоять. Потом клеить на ПВА Д3 и сверху плотно стягивать синей изолентой, липким слоем наружу. Тогда стыков вообще не найти. Я бы переделал :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 8 Января 2020 Поделиться Опубликовано 8 Января 2020 Всё делал как у тебя написано точь в точь. С учётом первого раза и моей рукожопости результатом доволен :Face-Savouring-:Smile:Delicious Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения