Потапыч Опубликовано 6 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2018 ..... да. Очень грустно. Человечище был. Только добрые слова о Володе. Светлая ему память. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ведмедь Опубликовано 6 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2018 Соболезную Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor (M) Опубликовано 6 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2018 Соболезную Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 6 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2018 Светлая память.Земля пухом................. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maik.spb Опубликовано 6 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2018 Я хотя и не был знаком с Владимиром, но ник был известен. Светлая память... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
весёлый молочник Опубликовано 6 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2018 Соболезную Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
весёлый молочник Опубликовано 6 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2018 Соболезную Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 6 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2018 А у меня осталась собранная Вовой палочка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
A.A.Li Опубликовано 6 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2018 У меня тоже две палки, собранные Бармалеем. Несколько раз встречались, общались. Один из немногих с кем легко было найти общий язык. Соболезную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 6 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2018 Да уж, нет слов(( тоже оставлю дельту собранную дядей Вовой.Один из самых добрых и позитивный людей, которых я когда либо встречал.Светлая память... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 6 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2018 Да уж..Не слов. Скорблю..Светлая память Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EDGE Опубликовано 6 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2018 Соболезную.... вечная память.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 6 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 6 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2018 не успел лично познакомиться...эх...светлая память, соболезную Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
крушкин Опубликовано 6 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2018 http://forum.maxfishing.net/uploads/gallery/album_239/gallery_3573_239_805499.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TRAN Опубликовано 6 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2018 ........... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
oleg-74 Опубликовано 6 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2018 Соболезную... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 6 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2018 Евгения Борисовна Ляшук5469 3800 1259 0641С Алексеем согласовано,давайте окажем посильную помощь . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 6 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2018 Соболезную.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
puh Опубликовано 22 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2018 Блин, жалко то как. Сто лет на форум не заходил, зашел а тут такое... :( Мои соболезнования. Жаль что лично не был знаком. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 22 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2018 Блин, жалко то как. Сто лет на форум не заходил, зашел а тут такое... :( Мои соболезнования. Жаль что лично не был знаком. :(А мы за вами присвтримаем) заходи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
puh Опубликовано 23 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2018 А мы за вами присвтримаем) заходи!Общение на форумах занимает много времени, я и так ничего не успеваю :) Но буду заходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 23 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2018 Потапыч! С праздником тебя, дорогой и Всего доброго. !!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stan Опубликовано 22 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2018 Искал легкую палочку под отводной и воблерочки, под океанических горбыля и скумбрию, но главная цель сейчас басс на разнесенки. Нужен был колышек с хорошей чуйкой и забросом до половины унции. Очень люблю матаги кайшу, у меня есть до 10 грамм(+ еще 2 других но не кайшу), но дороговат, да и как с самим матаги связываться не понятно раньше через Искандера брал. В общем заказал бланк с кольцами, ручкой и т.д. http://www.mudhole.com/MHX-SJ842-2-MHX-Spin-Jig-Rod-Blankблаго сейчас магазин местный для меня и доствка беспоатная после 100 баксов. у меня была модель 843-2, очень мне нравился колышек и кидал прилично, любимой палкой был последние лет 6, не одну тонну переловил на него. кто-нибудь пользовал 842-2 как он по отношению к 843-2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 25 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2018 Поскольку речь не про серийное изделие, а скорее про эксперимент, произведенный из любопытства, тисну ссылочку сюда. Порезали мы как-то одночастничек FW561-1HM. И так нам это дело понравилось, что вовремя не смогли остановиться, и спортили второй бланк, чтобы собрать еще один экземпляр на рекойлах :) И вот, собственно, сам отчетец про этот экзерсис: http://garyloomis.ru/blog/blogi-ekspertov/1597-spinning-art-custom-rods-fwr561-2hm-ekstremalnyy-rodbilding.html 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения