Arturio Опубликовано 18 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2016 Универсал,да и" Дед "об этом пишет-ловля с лодки приманками вплодь до джиговых,часто из под лодки и на коротке..Для гандона точно- самый самолет,гнется до ручки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ski1977 Опубликовано 18 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2016 Arturio,дякую :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 18 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2016 ...Они позиционируются как универсалы,почему же не может человек им джиговать?...Таки совершенно правильно убрали из названия аббревиатуру TW(твич) и поставили стерильную PR(предатор). Ибо по представлениям большинства, твич - это короткий негнущийся кол. А этими палками можно рыбу ловить. В смысле - и твичить, и джиговать, и рыбу они душат на ура. Да еще и кидают. А PR 725-2 HM - очень чувствительная палка именно в джиге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 18 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2016 Мне нравиться твичить удочками длиной 6.6,а для чего сделана 725,поясните пожалуйста.А мне НЕ НРАВИТСЯ твичить удочкой в 6'6". Предпочитаю 7'2"... Мне так удобней...Универсал,да и" Дед "об этом пишетАртурио. Ссылку на то где ДЕД ПИШЕТ ДАЙ!!! Либо не пизди.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 18 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2016 725 - нифига не джиговая палка В классическом понимании русского джига. Для нашего джига идеально подходят серии SJ, SSP,HS и некоторые модели МВ. По моему скромному мнению, конечно. Артурио. Ссылку на то где ДЕД ПИШЕТ ДАЙ!!! Либо не пизди....Присоединяюсь к просьбе Санчеса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 19 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2016 ДжигТак, чтобы 40+ и более менее вписывалось в отечественный джиговый шаблон (типа хороший кивок), то это 88-е палки. 881-я - на мой взгляд, до 42 грамм, Капитанов говорит, что до 56. Короче, тут ощущения зависимы от стиля заброса. 883-я и 885-я - пока не дообследованы. Несколько штук уехало на Волгу, но отчеты по ним пока до нас не дошли. Ну и PR 905-2 IM. Лучшая палка до полутора унций, до 2-х унций и до двух с половиной унций :). Но в шаблон не попадает (совсем не швабра с кивком). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 19 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2016 Хомка,а откуды Вы знаете,что идеально подходит для нашего джига?)При чем здесь кивковые палки?Эта тема уже года как три ушла в былое))И кто сказал,что магбас-это наш жииг?Дропшот-это наш джиг ?И прочие спец.палкиТак я успокою,давно уже продвинутые......,не используют их рус. джиге.Появилось понимание со временем.А вы все как дети,покажи,переведи.Сами почитаете на досуге с переводчиком))Предаторы ближе всех по мне..ВЫ Зорка то хоть слышите?Ладно меня)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 19 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2016 Так что там Дед говорил? :)А твоё мнение - это только твоё мнение, не более. Кроме тебя есть и здоровая статистика по бланкам NFC. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ski1977 Опубликовано 20 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2016 Так, чтобы 40+ и более менее вписывалось в отечественный джиговый шаблон (типа хороший кивок), то это 88-е палки. 881-я - на мой взгляд, до 42 грамм, Капитанов говорит, что до 56. Короче, тут ощущения зависимы от стиля заброса. 883-я и 885-я - пока не дообследованы. Несколько штук уехало на Волгу, но отчеты по ним пока до нас не дошли. Ну и PR 905-2 IM. Лучшая палка до полутора унций, до 2-х унций и до двух с половиной унций :). Но в шаблон не попадает (совсем не швабра с кивком).Zork,спасибо,хотелось немного разобраться в 88-х палках. Длинна я так понимаю 8.8 фута?,это двухчастники?Хочу сделать в кастинговом варианте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 20 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2016 А мне НЕ НРАВИТСЯ твичить удочкой в 6'6". Предпочитаю 7'2"... Мне так удобней....Ну так ты и невысокий от природы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 20 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2016 Zork,спасибо,хотелось немного разобраться в 88-х палках. Длинна я так понимаю 8.8 фута?,это двухчастники?Хочу сделать в кастинговом вариантеЯ собирал 881-2im несколько штук. Штук 6 или 7... в кастинге тоже собирал Олегу Капитанову и еще кому-то. Капитанов ей пуляет " за соточку". Он на эту палку еще на выставке запал. Палка чисто концевая я ей джигом ловил. Верх граммов 50, можно и больше. На сильной течке кончик подгибает. Очень он живой. Пуляет далеко. Так и все Гарики пуляют далеко :) 885-2im собирал для Волги на толстых рып и еще одну под заказ. Палки хвалят. Сейчас появились 883-2im - думаю, что это что-то средние между 881 и 885. Хз. По ней инфы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 21 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2016 Zork,спасибо,хотелось немного разобраться в 88-х палках. Длинна я так понимаю 8.8 фута?,это двухчастники?Хочу сделать в кастинговом вариантеДвухчастники. 881-я из-за мягкого кончика очень специфична для мульта. Требует хорошей техники и дорогой катушки, умеющей работать с тонкими шнурами на тяжелых грузах. 883 и 885 по строю более мульт-френдли :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 21 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2016 а зачем тонкие шнуры на мульте да еще и на тяжелых грузах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keman Опубликовано 21 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2016 а зачем тонкие шнуры на тяжелых грузах?Лучше толщу воды режет. И там где ты будешь кидать 56 гр с толстым шнуром, я буду кидать 45 с тонким... по крайней мере я к этому пришел лет 5 назад. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 21 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2016 а зачем тонкие шнуры на тяжелых грузах?Ну можно взять Лексу и ловить шнурами толщиной со спичку. Я и так пробовал. На озерах со скрипом прокатывает. На течении будет полная жопа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 21 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2016 Лучше толщу воды режет. И там где ты будешь кидать 56 гр с толстым шнуром, я буду кидать 45 с тонким... по крайней мере я к этому пришел лет 5 назад.не уверен, на 10-12 граммах я соглашусь, а на двухунциях - нет. Ну и кроме того врезку тонкого шнура никто не отменял. И потом - что такое "тонкий" шнур в данном контексте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keman Опубликовано 21 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2016 не уверен, на 10-12 граммах я соглашусь, а на двухунциях - нет. Как хочешь... я опытом поделился - это не теория. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 21 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2016 Как хочешь... я опытом поделился - это не теория.толщину шнура озвуч плиз.У меня тоже не теория, если чо)))Разница в поведении приманки в 45 и 56 гр какая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keman Опубликовано 21 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2016 толщину шнура озвуч плиз.У меня тоже не теория, если чо)))Разница в поведении приманки в 45 и 56 гр какая?Шнур PE YGK G-soul Upgrade 22Lb толщина #1 - он заметно тоньше Прошки 20Lb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 21 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2016 Шнур PE YGK G-soul Upgrade 22Lb толщина #1 - он заметно тоньше Прошки 20Lb))))у меня он же 1,2единичка у меня до 35 гр..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Edo Опубликовано 21 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2016 Добрый день, пару недель назад закончил TR74 Super Mebaru-LСильно тапками не кидайтесь, первый опыт)))Буду благодарен за конструктивную критику и рекомендации) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 21 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2016 по виду очень симпатично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 21 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2016 Эдо, это ультра лайт кастинг?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 21 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2016 форелевый УЛ.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 21 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2016 ...Ну и кроме того врезку тонкого шнура никто не отменял...Именно поэтому и нужна хорошая катушка на палках типа 881-й. Там разгон приманки очень резкий с "дострелом", не комфортный для среднего мульта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения