GORE Опубликовано 20 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2018 Шика. спасибо за видос....хоть вспомнил как Андрюха выглядит::):) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shika Опубликовано 20 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2018 - Дoрoгaя, хoчу купить сeбe удoчку.- Нo у тeбя 28 удoчeк, 8 спинингoв, 3 лoдки, 3 ящика воблеров и других приманок!!- Их рeбятa и рыба ужe видeли.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
iskandar1970 Опубликовано 20 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2018 Cкорее всего продукция Китайских заводов и продаётся в Росссии, брак у "чистых"Япошек моловероятен.Скорее невозможен в принципе технологически. Мне рассказывали историю про UFM, сломавшийся у клиента по гарантии. Тот его в магазин принёс, они к официальному дистрибьютеру отправили.Начали смотреть место поломки и охуели. Бланк уже явно ремонтированный как раз в этом месте под родным заводским лаком. Уж не знаю, стали ли официалы предъявлять это производителю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 20 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2018 Ну,если эта удочка не 1000$ )Хотя по кипишу там на 2000 потянет.На счет лака не понял,кто ревизию подписывал?И ещё много вопросов,под которыми ни какой Японец не подпишется.Там БАНЗАЙ-ХАРАКИРИ иначе,причём с детства в голову закладывают) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 21 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2018 Насколько эта история правдоподобна? Очень сомнительно, что на производстве кто-нибудь стал бы ремонтом заниматься. По моему скромному мнению, конечно. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
iskandar1970 Опубликовано 21 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2018 Насколько эта история правдоподобна?Я не хочу называть имена, но у меня нет никаких причин не верить этим людям.Позволю себе заметить, что всяким дешёвым пиздоболам я в принципе на слово не верю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
iskandar1970 Опубликовано 21 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2018 ArturioЯ достаточно часто общался с разными японцами, в основном по рыболовным делам. Включая разборки по браку и т.п. В некоторых историях я личное участие принимал.Не надо идеализировать японцев, они такие же люди. Не лучше и не хуже.Кстати, я сам держал в руках UFM BWS чисто для JDM. Номерные, продавались только в Японии, выпускались очень ограниченными тиражами, собирал их ОДИН человек, который на спиннингах подпись свою ставил. Так вот на этой дороженной расписной удилке качество лакировки мне очень сильно резало глаз. Пузыри воздуха в лаке и т.п.Эти удилки достаточно дорогие были даже по японским меркам. А ещё я могу рассказать весёлые истории про катушки чисто с JDM. У первых Daiwa Ryoga стойкость покраски была отвратительная. Краска тупо облезала. Я лично держал в руках Daiwa Exist с криво собранным роликом. Робот или не знаю кто там у них собирает ролики, из винта сделал заклёпку и винт вообще не выворачивался , потом пришлось дужку в сборе менять.Катушка пришла в опломбированной коробке и пломбу с коробки я лично срывал. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maik.spb Опубликовано 21 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2018 Мне, конечно, пох все эти споры, но я полностью согласен с Артурио - в том смысле, что на любом производстве (если оно себя уважает, конечно) проще и дешевле выкинуть нах поврежденный бланк, чем его ремонтировать. :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 4 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2018 Недавно переделал удочку. Хозяину удочки очень не нравилась пробковая рукоять и кольца Y-серии. Меня же у дивили ооочень длинные обмотки! Например на входном кольце длина бандажа была 6!!! сантиметров. Пришлось всё ободрать, бланк заново покрасить, поставить титановые колечки меньшего размера. Всё не влезло) Вот ещё: 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 4 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2018 Я тут на днях перебирал 1021 из кастинга в спиннинг. Так поставил добрый старый DPS 17 с гайками черного цвета. Такая конфета получилась, что не удержался и себе на удилку тоже поставил DPS. Ностальжи... :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maik.spb Опубликовано 12 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2018 Собрал тут себе удилку, в лес за грибами ходить. :0)В основе какой-то древний Баджеровский дрын, еще "до-Мистиковского" периода, купленый когда-то за 5 баксов на запчасти (бракованная серия). Держак тоже от него. Хлыст выточил из сломанного фидерного квивертипа. Пробка - от Шампанского и от кусков отпиленных рукоятей с других спиннингов. Колечки - то, что по всяким коробочкам у себя нашел. Кароче, докупал только тюльпан, за 29 рублей ... :0)))До грибного сезона еще далеко. Буду пока на красноперке опробывать. Турбинками от 48-го ее пугать. :0) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 14 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2018 Получился Франкенштейн)))Почему бы и нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maik.spb Опубликовано 14 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2018 Получился Франкенштейн)))Почему бы и нет....За грибами сойдет... :))))Да я больше для обкатки нового движка с регулировкой скорости ее сейчас затеял. И фен немного освоить. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 14 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2018 Что за движок? Пределы регулирования скорости вращения? Есть ли реверс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maik.spb Опубликовано 14 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2018 Что за движок? Пределы регулирования скорости вращения? Есть ли реверс?Движок китайский, 12-вольтовый, на 30 оборотов. Плата ШИМ тоже оттуда. Реверс есть. Пределы регулировки - от 4 до 22 об/мин примерно получились. Ссылки, если надо, могу дать.П.С.: Я к нему еще параллельную розетку для а/аккумулятора сделал. Стоит наготове рядом. Мало ли свет отключат. :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 14 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2018 Ацкая машина! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maik.spb Опубликовано 14 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2018 Ацкая машина! :)Главное, что работает... :))))Вообще, конечно, регулировка оборотов ахуенно помогает. ИМХО. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Виталий Тюрин Опубликовано 21 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2018 Привет всем! Осваиваю новые материалы. Березовый кап,береста.Интересно, есть кто тоже любит Французский держак? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 21 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2018 Подскажите кого-нибудь в Питере, кто может сделать ремонт матчевых удилищ. Ремонт колец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maik.spb Опубликовано 21 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2018 Подскажите кого-нибудь в Питере, кто может сделать ремонт матчевых удилищ. Ремонт колецСпроси на Фишере у Штриха про Рукавичкина. Думаю, поможет.(А вообще, чем ремонт матчевых колец отличается от ремонта спиннинговых? :0) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor (M) Опубликовано 22 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2018 чем ремонт матчевых колец отличается от ремонта спиннинговых? :0) )Их наличие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 22 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2018 Спроси на Фишере у Штриха про Рукавичкина. Думаю, поможет.(А вообще, чем ремонт матчевых колец отличается от ремонта спиннинговых? :0) )Может все таки Варежкина:)))))? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maik.spb Опубликовано 22 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2018 Их наличие.Тогда уж "замена" а не "ремонт". :0)Может все таки Варежкина :)))))?Может и Варежкина. Кто их разберет... :0))) Но мастер, вроде, нормальный. :0) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 22 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2018 Мы несколько лет назад искали среди билдеров, в том числе и местных, людей, заинтересованных в подработке. Ну или в полноценной работе, если процесс будет взаимоприятен. Раздавали людям бланки и комплектуху, в надежде заценить результат. За "человеком от Штриха" я потом полгода ходил, чтобы хотя бы забрать отданное. Так что "нормальность" - термин очень относительный. С поправкой на рассейскую безалаберность. Типа есть настроение - работаю, нет - "художник не в духе". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor (M) Опубликовано 22 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2018 Тогда уж "замена" а не "ремонт". :0))А ремонт, это как. Раму покрасить, заварить раму прям на бланке, раму поправить не снимая и продавить бланк, вставку поменять. Или просто помыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения