Denis. Опубликовано 26 Января 2017 Поделиться Опубликовано 26 Января 2017 Если у Андре еще свободно, я бы подселился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 26 Января 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 Января 2017 Если у Андре еще свободно, я бы подселился.не, Денис, там Степанов ужо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 26 Января 2017 Поделиться Опубликовано 26 Января 2017 Степанов с субботы. А вообще есть предложение Новгородского Мастера блесны и слога ко мне в номер переселить, так как коллектив у нас уже привыкшый и можно сказать слаженный на многих тусах. :pisya: И еще вопрос, кто завтра с утра едет , во сколько и есть ли одно место свободное, чтобы провести одну логистическую операцию по перегрузке тела. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mixa Опубликовано 26 Января 2017 Поделиться Опубликовано 26 Января 2017 КОМАНДЫ НА СОРЕВНОВАНИЯ:1. ММV +Конст19592. Rootsman + Денис3. Сашкент + Толян4. Удмурт + Ультрамарин.5. Акела + Нырок6. Tema + ILYA7. Master Yoda + Stern8. Bogdanych+deadyster9. Петров + геодез10. Stepan73 + Барабуля11. Рэм + Артурио 12. Andre + Brito (не оплачен взнос)13. Konst + Stan 14. Mulder + Миша15. Aleksiy + Nastasiya 16. Турист и сын17. Воскресенский + Belk@18. Urwald + sanchez (не оплачен взнос)19. Монолит + Леший20. Вадим + Удача (не оплачен взнос)21. jaggernaut + ...22. Vassilevsky + Покер (не оплачен взнос)23. VladimirW + Игорь(zig)24. Кемпинг + Denis (не оплачен взнос)25. Alpine + Stepanov (не оплачен взнос)26. НЛП + Серго27. Mixa + Технолог 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 26 Января 2017 Поделиться Опубликовано 26 Января 2017 Хорошо, что в этом году, за первое место никаких призов не предусмотрено 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 26 Января 2017 Поделиться Опубликовано 26 Января 2017 27. Mixa + Технолог Всё, сворачиваемся парни, нас опять наебали с призами)))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 26 Января 2017 Поделиться Опубликовано 26 Января 2017 Продам крупного окуня, как живой. 20 шт. Дорого 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 26 Января 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 Января 2017 Проверяем себя в списках, кто НЕ оплатил - отметил красным. 27-28-29 января! КОБОНА! РОДЖЕР!ЭКОНОМЫ1. Мастер Йода / Барабуля (Эконом) - оплачен (номер 1 )2. Tema / ILYA (Эконом) - оплачен (номер 2 )3. Леший / Монолит (Эконом) - оплачен (номер 3 )4. Удмурт / Ультрамарин (Эконом) - оплачен (номер 4 ) 5. Акела / Nyrok (Эконом) - оплачен (номер 5 )6. Рэм / Степанов (Эконом) - оплачен (номер 8 )7. Штерн / Матвейчиков (Эконом) оплачен (номер 12 )8. Геодез / Петров (Эконом) - оплачен (номер 11 )9. Andre / Артурио (Эконом) - оплачен (номер 9 )10. Stepan 73 / Jaggernaut (Эконом) - оплачен (номер 10 )СТАНДАРТЫ 11. Воскресенский + Belk@ (москвичи) (номер 6 )12. VladimirW+Denis оплачен (номер 7)КОМФОРТЫ13. Bogdanych / deadyster + 1доп.койка свободна - оплачен 14. вадим / Konst1959 + 1доп.койка свободна - оплачен 15. Konst / Stan + 1доп.койка свободно - оплачен 16. Mixa + Технолог + 1доп.койка свободно17. 2+1доп.койка свободно18. 2+1доп.койка свободно19. 2+1доп.койка свободно______________________________________________________________________________ИЗ КАРАУЛЬЩИКОВ ОПЛАТИЛИ ПРОБКОВЫЙ И ПРИЗ.ВЗНОС:1) Алексей с Настей2) НЛП3) Турист4) Денис5) Толян6) Сашкент7) Кемпинг8 ) БАВ9) Серго10) Rootsman11) Малдер+Михаил12) Гусаковский (только пробковый)______________________________________________________________________________________КОМАНДЫ НА СОРЕВНОВАНИЯ:1. ММV +Конст19592. Rootsman + Денис3. Сашкент + Толян4. Удмурт + Ультрамарин.5. Акела + Нырок6. Tema + ILYA7. Master Yoda + Stern8. Bogdanych+deadyster9. Петров + геодез10. Stepan73 + Барабуля11. Рэм + Артурио 12. Andre + Brito (не оплачен взнос)13. Konst + Stan 14. Mulder + Миша15. Aleksiy + Nastasiya 16. Турист и сын17. Воскресенский + Belk@18. Urwald + sanchez (не оплачен взнос)19. Монолит + Леший20. Вадим + Удача (не оплачен взнос)21. jaggernaut + ...22. Vassilevsky + Покер (не оплачен взнос)23. VladimirW + Игорь(zig)24. Кемпинг + Denis (не оплачен взнос)25. Alpine + Stepanov (не оплачен взнос)26. НЛП + Серго27. Mixa + Технолог (не оплачен взнос) ОСТАЛЬНЫЕ - ЗАПИСЫВАЕМСЯНАХ КОМАНДАМИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 26 Января 2017 Поделиться Опубликовано 26 Января 2017 Всё, сворачиваемся парни, нас опять наебали с призами))))Вяжите мормыхи))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 26 Января 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 Января 2017 Всё, сворачиваемся парни, нас опять наебали с призами))))надо их в пятницу вывести из строя крепкими напитками... ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stan Опубликовано 26 Января 2017 Поделиться Опубликовано 26 Января 2017 По плотве можно Технолога обловить я думаю :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 26 Января 2017 Поделиться Опубликовано 26 Января 2017 По плотве можно Технолога обловить я думаю :) Да и по жерлицам ему тоже не светит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 26 Января 2017 Поделиться Опубликовано 26 Января 2017 спиздите у Технолога сапоги и шнек. Утром.шапку тоже 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Января 2017 Поделиться Опубликовано 26 Января 2017 спиздите у Технолога сапоги и шнек. Утром. шапку тожеПомню соревнование на фз зимой. Я ловил далеко от берега, километров пять... Когда я заебавшийся от ходьбы по снегу подходил к берегу, мимо пролетел технолог... В КЕДАХ.Так что сапоги - не вариант))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 26 Января 2017 Поделиться Опубликовано 26 Января 2017 Технолога не ссыте. Артурио ему на хвоста упадёт ..... и всё. Если не заебёт душевностью, так обрубит. ))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 26 Января 2017 Поделиться Опубликовано 26 Января 2017 Надо действовать по проверенной схеме и похуй Технолог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vassilevsky Опубликовано 26 Января 2017 Поделиться Опубликовано 26 Января 2017 Дима,Барабуля,я по прежнему красный,хотя не должен)) канал от шальдихи норм,на уровень сегодняшнего вечера. Есть желтые места- обеъзжайте. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 26 Января 2017 Поделиться Опубликовано 26 Января 2017 Дима,Барабуля,я по прежнему красный,хотя не должен)) канал от шальдихи норм,на уровень сегодняшнего вечера. Есть желтые места- обеъзжайте.А в самой Кобоне как с выездом и трещинами/ торосами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 26 Января 2017 Поделиться Опубликовано 26 Января 2017 Дима, впиши меня в комнату Михе и Технологу. Миша оплатит. Разберемся на месте. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 26 Января 2017 Поделиться Опубликовано 26 Января 2017 И еще вопрос, кто едет утром в субботу.Вписался бы. Подъеду в Нородной или куда надо.Отпишитесь здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 26 Января 2017 Поделиться Опубликовано 26 Января 2017 Дима, впиши меня в комнату Михе и Технологу. Миша оплатит. Разберемся на месте.чую туса будет пиздец интересной. жаль не вовремя хворь одолела. ((((((((((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 26 Января 2017 Поделиться Опубликовано 26 Января 2017 выезжаю в субботу из города в 2,3,4 ночи, хз, трамвайный-зсд-кад-мурманка, одно место естьмогу к мегедыбенко завернуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vassilevsky Опубликовано 26 Января 2017 Поделиться Опубликовано 26 Января 2017 А в самой Кобоне как с выездом и трещинами/ торосами?хз,вроде норм. Я дальше поехал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 26 Января 2017 Поделиться Опубликовано 26 Января 2017 выезжаю в субботу из города в 2,3,4 ночи, хз, трамвайный-зсд-кад-мурманка, одно место естьмогу к мегедыбенко завернутьК Мега дыбенко самое оно. А чего так рано. Темно же. Обычно в 7 отъезжаем от Петровича, который у Меги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 26 Января 2017 Поделиться Опубликовано 26 Января 2017 А трансляция на форум будет с места событий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти