Rootsman Опубликовано 25 Января 2017 Поделиться Опубликовано 25 Января 2017 Какая интрига , нет у меня команды . Стасег титьки мнет , к тому же непонятно есть он на форуме или нет .Знаю Стаса gars, Стас DrTPig =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 25 Января 2017 Поделиться Опубликовано 25 Января 2017 Напиши Андрею БАВ - он пока тоже вроде без команды.... Как то неудобно , он там рыбу ищит , а я тут бершикаф ловлю . Какая то халява с моей стороны получается ))) Но если сам решит то ... Знаю Стаса gars, Стас DrTPig =) Не , мой говорит " да я вроде регистрироваться " ))) мозгоклюй .))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 25 Января 2017 Поделиться Опубликовано 25 Января 2017 Я пока твоего второго члена команды не увижу - бейджи делать не буду... А сегодня последний день, когда я их делаю.Соответственно делать его в 00-01 я точно не буду... Это для всех, кто решил интригу создать напарником) Макс Петрович! Вот реально хочу на соревы попасть, понимать буду только в пятницу, тогда и отпишусь. Неужто не примешь в ряды тусеров???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Января 2017 Поделиться Опубликовано 25 Января 2017 Макс Петрович! Вот реально хочу на соревы попасть, понимать буду только в пятницу, тогда и отпишусь. Неужто не примешь в ряды тусеров????Так а напарник то есть? Без напарника никак ваще... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 25 Января 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 Января 2017 Проверяем себя в списках, кто НЕ оплатил - отметил красным. 27-28-29 января! КОБОНА! РОДЖЕР!ЭКОНОМЫ1. Мастер Йода / Барабуля (Эконом) - оплачен (номер 1 )2. Tema / ILYA (Эконом) - оплачен (номер 2 )3. Леший / Монолит (Эконом) - оплачен (номер 3 )4. Удмурт / Ультрамарин (Эконом) - оплачен (номер 4 ) 5. Акела / Nyrok (Эконом) - оплачен (номер 5 )6. Рэм / Артурио (Эконом) - оплачен (номер 8 )7. Штерн / Матвейчиков (Эконом) оплачен (номер 12 )8. Геодез / Петров (Эконом) - оплачен (номер 11 )9. Andre / свободно, оплачено Камчадалом (Эконом) - оплачен (номер 9 )10. Stepan 73 / Jaggernaut (Эконом) - оплачен (номер 10 )СТАНДАРТЫ 11. Воскресенский + Belk@ (москвичи) (номер 6 )12. VladimirW+жена - оплачен (номер 7)КОМФОРТЫ13. Bogdanych / deadyster + 1доп.койка свободна - оплачен 14. вадим / Konst1959 + 1доп.койка свободна - оплачен 15. Konst / Stan + 1доп.койка свободно - оплачен 16. 2+1доп.койка свободно17. 2+1доп.койка свободно18. 2+1доп.койка свободно19. 2+1доп.койка свободно______________________________________________________________________________ИЗ КАРАУЛЬЩИКОВ ОПЛАТИЛИ ПРОБКОВЫЙ И ПРИЗ.ВЗНОС:1) Алексей с Настей2) НЛП3) Турист4) Денис5) Толян6) Сашкент7) Кемпинг8 ) БАВ9) Серго10) Rootsman11) Малдер+Михаил12) Гусаковский (только пробковый)______________________________________________________________________________________КОМАНДЫ НА СОРЕВНОВАНИЯ:1. ММV +Конст19592. Rootsman + Денис3. Сашкент + Толян4. Удмурт + Ультрамарин.5. Акела + Нырок6. Tema + ILYA7. Master Yoda + Stern8. Bogdanych+deadyster9. Петров + геодез10. Stepan73 + Барабуля11. Рэм + Артурио 12. Andre + Brito (не оплачен взнос)13. Konst + Stan 14. Mulder + Миша15. Aleksiy + Nastasiya 16. Турист и сын17. Воскресенский + Belk@18. Urwald + sanchez (не оплачен взнос)19. Монолит + Леший20. Вадим + Удача (не оплачен взнос)21. jaggernaut + ...22. Vassilevsky + Покер (не оплачен взнос)23. VladimirW + Игорь(zig)24. Кемпинг + Denis (не оплачен взнос)25. Alpine + Stepanov (не оплачен взнос)26. НЛП + Серго27. ОСТАЛЬНЫЕ - ЗАПИСЫВАЕМСЯНАХ КОМАНДАМИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 25 Января 2017 Поделиться Опубликовано 25 Января 2017 Москвичи, как подстраховка доставки, я готов на 97.5%.Категорически не уверен в своём намерении выступать на соревнованиях.Извините. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 25 Января 2017 Поделиться Опубликовано 25 Января 2017 Дима , а я красный потому что так получилось или должен скока - то? Удача должен приехать с Покером , а это как я понял лотерея ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 25 Января 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 Января 2017 ..Категорически не уверен в своём намерении выступать на соревнованиях.Извините.да ты последние 3-4 тусы не уверен в выступлении... а потом в призах... тактика такая? ГЫ! Дима , а я красный потому что так получилось или должен скока - то? Удача должен приехать с Покером , а это как я понял лотерея ))) Сорян, случайно )Проверяем себя в списках, кто НЕ оплатил - отметил красным. 27-28-29 января! КОБОНА! РОДЖЕР! ЭКОНОМЫ1. Мастер Йода / Барабуля (Эконом) - оплачен (номер 1 )2. Tema / ILYA (Эконом) - оплачен (номер 2 )3. Леший / Монолит (Эконом) - оплачен (номер 3 )4. Удмурт / Ультрамарин (Эконом) - оплачен (номер 4 ) 5. Акела / Nyrok (Эконом) - оплачен (номер 5 )6. Рэм / Артурио (Эконом) - оплачен (номер 8 )7. Штерн / Матвейчиков (Эконом) оплачен (номер 12 )8. Геодез / Петров (Эконом) - оплачен (номер 11 )9. Andre / свободно, оплачено Камчадалом (Эконом) - оплачен (номер 9 )10. Stepan 73 / Jaggernaut (Эконом) - оплачен (номер 10 ) СТАНДАРТЫ 11. Воскресенский + Belk@ (москвичи) (номер 6 )12. VladimirW+жена - оплачен (номер 7) КОМФОРТЫ13. Bogdanych / deadyster + 1доп.койка свободна - оплачен 14. вадим / Konst1959 + 1доп.койка свободна - оплачен 15. Konst / Stan + 1доп.койка свободно - оплачен 16. 2+1доп.койка свободно17. 2+1доп.койка свободно18. 2+1доп.койка свободно19. 2+1доп.койка свободно______________________________________________________________________________ ИЗ КАРАУЛЬЩИКОВ ОПЛАТИЛИ ПРОБКОВЫЙ И ПРИЗ.ВЗНОС: 1) Алексей с Настей2) НЛП3) Турист4) Денис5) Толян6) Сашкент7) Кемпинг8 ) БАВ9) Серго10) Rootsman11) Малдер+Михаил12) Гусаковский (только пробковый)______________________________________________________________________________________ КОМАНДЫ НА СОРЕВНОВАНИЯ: 1. ММV +Конст19592. Rootsman + Денис3. Сашкент + Толян4. Удмурт + Ультрамарин.5. Акела + Нырок6. Tema + ILYA7. Master Yoda + Stern8. Bogdanych+deadyster9. Петров + геодез10. Stepan73 + Барабуля11. Рэм + Артурио 12. Andre + Brito (не оплачен взнос)13. Konst + Stan 14. Mulder + Миша15. Aleksiy + Nastasiya 16. Турист и сын17. Воскресенский + Belk@18. Urwald + sanchez (не оплачен взнос)19. Монолит + Леший20. Вадим + Удача (не оплачен взнос)21. jaggernaut + ...22. Vassilevsky + Покер (не оплачен взнос)23. VladimirW + Игорь(zig)24. Кемпинг + Denis (не оплачен взнос)25. Alpine + Stepanov (не оплачен взнос)26. НЛП + Серго27. ... ОСТАЛЬНЫЕ - ЗАПИСЫВАЕМСЯНАХ КОМАНДАМИ!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 25 Января 2017 Поделиться Опубликовано 25 Января 2017 Так а напарник то есть? Без напарника никак ваще...Есть. Ребятёнок мой.Москвичи, как подстраховка доставки, я готов на 97.5%.Категорически не уверен в своём намерении выступать на соревнованиях.Извините.Блесну дашь половить?)))Ессно за просто так, ну с меня спасибо чисто по-человечески. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 25 Января 2017 Поделиться Опубликовано 25 Января 2017 Блесна - как жена...Если завтра успею сделать, то в призах будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Belk@ Опубликовано 25 Января 2017 Поделиться Опубликовано 25 Января 2017 Москвичи, как подстраховка доставки, я готов на 97.5%.Категорически не уверен в своём намерении выступать на соревнованиях.Извините. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 26 Января 2017 Поделиться Опубликовано 26 Января 2017 Блесна - как жена...Если завтра успею сделать, то в призах будет. заяем нам в призах жена? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 26 Января 2017 Поделиться Опубликовано 26 Января 2017 заяем нам в призах жена? Пусть видео делает " как сделать жену" яб себе сделал пару... Не работает в переплавку . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 26 Января 2017 Поделиться Опубликовано 26 Января 2017 Пусть видео делает " как сделать жену" яб себе сделал пару... Не работает в переплавку .рискну предположить что видео уже давно есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urwald Опубликовано 26 Января 2017 Поделиться Опубликовано 26 Января 2017 Повторюсь. Едем в субботу на один день. Вечером обратно. Пока еще есть пара мест. Желающие присоединится пишите звоните. Телефон в профиле. Могу подобрать с Невского, Красногвардейского районов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 26 Января 2017 Поделиться Опубликовано 26 Января 2017 Повторюсь. Едем в субботу на один день. Вечером обратно. Пока еще есть пара мест. Желающие присоединится пишите звоните. Телефон в профиле. Могу подобрать с Невского, Красногвардейского районов.В какое время выезд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urwald Опубликовано 26 Января 2017 Поделиться Опубликовано 26 Января 2017 В какое время выезд?Хотим в 5.00-5-30 стартануть из города. Чтобы приехать не позже 7.00 на место. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Belk@ Опубликовано 26 Января 2017 Поделиться Опубликовано 26 Января 2017 Спасибо, с дорогой в пятницу решилиОсталась проблема с выездом в воскресенье - кто-нибудь может захватить нас до Питера. По времени подстроимся. Пожалуйста!Актуально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Января 2017 Поделиться Опубликовано 26 Января 2017 ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ!!!! ВСЕ, КТО ХОЧЕТ СОРЕВНОВАТЬСЯ!!!! НЕОБХОДИМО ПЕРЕД СТАРТОМ ВЗЯТЬ У МЕНЯ БУМАЖКУ-БЕЙДЖИК И ПОТОМ СДАТЬ УЛОВ ВМЕСТЕ С БУМАЖКОЙ БУМАЖКИ, ПОШЕДШИЕ ПО ПИЗДЕ, НЕ ПРИНИМАЮТСЯ. САМ БУДУ ДОСТУПЕН В ПЯТНИЦУ С 18 ДО 22 В РОДЖЕРЕ И В СУББОТУ С 7 ДО 8 УТРА КТО БУМАЖКИ НЕ ВЗЯЛ - ПРОЛЕТЕЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 26 Января 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 Января 2017 Ещё раз! Проживающие в Роджере, кто хочет не иметь проблем с парковкой машины, присылайте мне инфо:Ник-марка авто-гос.номер-когда приезжаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 26 Января 2017 Поделиться Опубликовано 26 Января 2017 А кто завтра с утра в Кобону тренироваться ? Возьмите с собой на лёд а то одному не выпить не попиздеть - не рыбу же ловить))) Планирую к 8 приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 26 Января 2017 Поделиться Опубликовано 26 Января 2017 А кто завтра с утра в Кобону тренироваться ? Возьмите с собой на лёд а то одному не выпить не попиздеть - не рыбу же ловить))) Планирую к 8 приехать. Сижу в аэропорту, состав на завтра пока не знаю, ежели что напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bogdanych Опубликовано 26 Января 2017 Поделиться Опубликовано 26 Января 2017 Я выбываю - проблемы с машиной, то не заводится, то глохнет. Номер оплачен, сборы тоже, ежели кто надумает заселятся, то по деньгам в ЛС.Ебись оно все конем!!!!!!!!!!!!! :smile14: :smile14: :smile14: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vassilevsky Опубликовано 26 Января 2017 Поделиться Опубликовано 26 Января 2017 А кто завтра с утра в Кобону тренироваться ? Возьмите с собой на лёд а то одному не выпить не попиздеть - не рыбу же ловить))) Планирую к 8 приехать. Я уже тут)) звони 8921 441 6826 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 26 Января 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 Января 2017 Я выбываю - проблемы с машиной, то не заводится, то глохнет. Номер оплачен, сборы тоже, ежели кто надумает заселятся, то по деньгам в ЛС.Ебись оно все конем!!!!!!!!!!!!! :smile14: :smile14: :smile14:Алексей, так ты откуда едешь? или ты не в Питере сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти