Alpine Опубликовано 20 Января 2017 Поделиться Опубликовано 20 Января 2017 ищу такого же распиздяя как и яПо льду пешком? Я еду на один день, могу составить компанию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 20 Января 2017 Поделиться Опубликовано 20 Января 2017 По льду пешком? Я еду на один день, могу составить компанию.можно и пешком, можно и на червя :)я еще не знаю еду или нет, в любом случае дам знать в четверг тогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 20 Января 2017 Поделиться Опубликовано 20 Января 2017 можно и пешком, можно и на червя :)я еще не знаю еду или нет, в любом случае дам знать в четверг тогдаМне все равно попаду в команду или буду просто так (для себя) ловить. Рыбак я еще тот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 20 Января 2017 Поделиться Опубликовано 20 Января 2017 ищу такого же распиздяя как и яДа кому ты нужен со своими опарышами и ведром прикормки :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 20 Января 2017 Поделиться Опубликовано 20 Января 2017 По определённым обстоятельствам не могу поехать на Тусу. (( Ищу претендента на моё место . Вакансия на спальное место в номере экономкласса и командное место с Артурио. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 20 Января 2017 Поделиться Опубликовано 20 Января 2017 Сколько за Артура просишь? Хоть обозначь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 20 Января 2017 Поделиться Опубликовано 20 Января 2017 Сколько за Артура просишь? Хоть обозначь!Это Ленчик должен согласившемуся - "Вождь Краснокожих" ))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 20 Января 2017 Поделиться Опубликовано 20 Января 2017 Да кому ты нужен со своими опарышами и ведром прикормки :pisya:еще попросите хлебушка, сто пудоф попросите :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 20 Января 2017 Поделиться Опубликовано 20 Января 2017 можно и пешком, можно и на червя :)я еще не знаю еду или нет, в любом случае дам знать в четверг тогда Леха, закормлю с пятницы! В субботу покажем этим любителям колючих, зубастых и полосатых! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 20 Января 2017 Поделиться Опубликовано 20 Января 2017 А у нас в команде будет 3 человека: одного на щуку отвезу, второго на закормленные лунки, а сам за полосатым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 20 Января 2017 Поделиться Опубликовано 20 Января 2017 Так по два же в командеТоварищи , возьмите безлошадного на тусу 27го утром . Вещей много? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Января 2017 Поделиться Опубликовано 20 Января 2017 Так по два же в команде Модераторам можно по трое) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 20 Января 2017 Поделиться Опубликовано 20 Января 2017 Новость хорошая =) Надо обсудить с напарником =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Января 2017 Поделиться Опубликовано 20 Января 2017 Модераторы сдают рыбу админу. Половину. За то коэффициент 1.6 на остаток получают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 20 Января 2017 Поделиться Опубликовано 20 Января 2017 Модераторы сдают рыбу админу. Половину. За то коэффициент 1.6 на остаток получают. Это наеба, Макс! 10 кг - 50% = 5 кг.5 кг * 1,6 = 8 кг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 20 Января 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 Января 2017 Макс, а мне можно в нашу команду с Костей, третьего человека взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 20 Января 2017 Поделиться Опубликовано 20 Января 2017 Леха, закормлю с пятницы! В субботу покажем этим любителям колючих, зубастых и полосатых! :)ща еще чучть чуть и мы практически в каждом упоротом блеснильщике найдем шишкотрясов :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 20 Января 2017 Поделиться Опубликовано 20 Января 2017 ща еще чучть чуть и мы практически в каждом упоротом блеснильщике найдем шишкотрясов :)))Я бы тоже червячков погонял бы =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Января 2017 Поделиться Опубликовано 20 Января 2017 Это наеба, Макс! 10 кг - 50% = 5 кг.5 кг * 1,6 = 8 кг.Всё верно. Вас же трое!(10+10+10)-50%=15кг15кг*1,6=24кг против 10+10=20кг(если в команде 2 человека) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 20 Января 2017 Поделиться Опубликовано 20 Января 2017 Модераторы сдают рыбу админу. Половину. За то коэффициент 1.6 на остаток получают.Сдам мойвой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Января 2017 Поделиться Опубликовано 20 Января 2017 Мойвой можно много - она без ограничений! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рэм Опубликовано 20 Января 2017 Поделиться Опубликовано 20 Января 2017 Лёня, я бы мог тебя подменить, если Артуро не против. Пришли куда и сколько засылать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 20 Января 2017 Поделиться Опубликовано 20 Января 2017 Так по два же в команде Вещей много?. Карыто , в нем сверло , пенал и рюкзачишко рапаловский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 20 Января 2017 Поделиться Опубликовано 20 Января 2017 Лёня, я бы мог тебя подменить, если Артуро не против. Пришли куда и сколько засылать.так стандартно. Я уже и сам не помню )))Засылать не надо. Отдашь Диме Барабуле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рэм Опубликовано 20 Января 2017 Поделиться Опубликовано 20 Января 2017 Хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти