Барабуля Опубликовано 6 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2016 ну что, пора задуматься про даты тусы... по месту вроде как опять вариантов нет, акромя Роджера...хотя новые варианты приветствуются! Голосуем! 27-28-29 января! КОБОНА! РОДЖЕР! ИТАК! ВСТАЕМ В ОЧЕРЕДЬ, СДАЕМ БАБКИ, ВЫСКАЗЫВАЕМ ПОЖЕЛАНИЯ ПО НОМЕРАМ! Сдаем 4100 руб. с каждого на двое суток(орг.взнос, завтрак и пробковый сбор включены в стоимость) Те, кто живет в Караулке - бронируют номера сами.Так же они должны сдать пробковый сбор (100р) и оргвзнос (300р) = 400р Карта Сбербанка - ДМИТРИЙ ВАЛЕРЬЕВИЧ Л. Регламент:20 окунь +20 плотва+5 щука на человека. Остальная без ограничений. (палтус, хуялтус и т.д. = БАН на год!).Старт в субботу. Финиш в 18 в субботу. Рыбу сдавать чистую.Финиш в Роджере внутри, а не на берегу и не на улице.Перед стартом получить у Master Yoda бейджик команды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 6 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2016 первыйнах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 6 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2016 Урррааа. Я хоть куда то успел. Второй нах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 6 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2016 три нах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 6 Октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 Октября 2016 первонахи, голосовать не забываем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 6 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2016 первонахи, голосовать не забываем! Димон, а смысл?Достаточно двух голосов, ХиА. И дата будет определена. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ОлеК Опубликовано 6 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2016 Мест не знаю.Хочу поучаствовать.Дату смогу выдать после того,как будет понятен календарь соревнований в эту зиму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 6 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2016 Туса в Роджере - главное событие в рыбспорте страны! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 6 Октября 2016 Administrators Поделиться Опубликовано 6 Октября 2016 Календарь по идее есть. Вопрос когда будет озвучен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 6 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2016 Мне пох когда. Буду однозначно. Только хотелось бы чтобы лед был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 6 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2016 Мне пох когда. Буду однозначно. Только хотелось бы чтобы лед был.На кавголовском озере будет! И окуня там много. Размер не важен. 5 штук в зачете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 6 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2016 На кавголовском Степан за сети лодки режет и пизды брекам дает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 6 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2016 На кавголовском озере будет! И окуня там много. Размер не важен. 5 штук в зачете.А ночевать под трамплином :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 6 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2016 Урррааа. Я хоть куда то успел. Второй нах!!!пока писал ура мог бы уже и опоздать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 6 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2016 пока писал ура мог бы уже и опоздать)))Так не опоздал же... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 7 Октября 2016 Administrators Поделиться Опубликовано 7 Октября 2016 Да, водоем надо хороший, с глубинами нормальными, чтоб не тянуть недоокуней ладожских с глубин десятиметровых :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 7 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2016 Да, водоем надо хороший, с глубинами нормальными, чтоб не тянуть недоокуней ладожских с глубин десятиметровых :pisya: По ходу ты наших нано окуней ещё не ловил с глубины))))Поедешь на Высокинское))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
A.A.Li Опубликовано 7 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2016 Хоть кого-нибудь поймать бы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 7 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2016 Очень хочу поехать . Я без машины , но надеюсь найдёцца добрый человек .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 7 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2016 Не припомню случая, чтобы кто-то не попал на Тусу из-за отсутствия машины.Только Илюха в Зимино пешком пришел))) Но это уже другая история. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MVV Опубликовано 7 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2016 Ура туса!!!! Я за ладогу!!!! В любую пору!!!. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 7 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2016 Не припомню случая, чтобы кто-то не попал на Тусу из-за отсутствия машины.Только Илюха в Зимино пешком пришел))) Но это уже другая история. Ошибаешься ты Леша. Есть одна сволочь.Стакан его у меня лежит..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 7 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2016 Ошибаешься ты Леша. Есть одна сволочь.Стакан его у меня лежит.....Иваныч, да ладно песдеть то!Ё Сотрём тя нахуй! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 7 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2016 Хоть кого-нибудь поймать бы...забыл ,что семейный человек 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 7 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2016 Иваныч, не знаю или не помню. Но относительно героя - вариант имею)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти